TRANS MISSION
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Ну хорошо в россии не все дураки с промытыми мозгами, могут постоять за себя:
7 декабря 2025, 11:19 Краснодарский край
В КубГУ отменили принуждение студентов к установке мессенджера Max после жалобы ректору и в Минобрнауки.
Ректор КубГУ отменил приказ о принуждении студентов и преподавателей к установке Max. Документ выпустил декан одного из факультетов — его действия назвали превышением полномочий
Странно, почему студенты не хотят, что бы к ним относились как к плебсу 
сами же на китай киваете мол крутые ребята. а там запрещают. нет такой гомосятины как ты и остальная ГУ.
а то как-то выборочно киваете то
anonimus
На форуме 15 лет
Китайцы конечно крутые, но демократии им далеко. У них там тотальная слежка за всеми через weechat и социальный рейтинг. Кто не лоялен партии и правительству - тот изгой.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):Китайцы конечно крутые, но демократии им далеко. У них там тотальная слежка за всеми через weechat и социальный рейтинг. Кто не лоялен партии и правительству - тот изгой. 
Да хрен бы с ней с китайской демократией, зато экономика у них...нафиг бы сдалась демократия при таком изобилии товаров..
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Китайцы конечно крутые, но демократии им далеко. У них там тотальная слежка за всеми через weechat и социальный рейтинг. Кто не лоялен партии и правительству - тот изгой. 
так если была бы демократия они бы не стали такими крутыми. местные навальнята развалили бы на корню.

а вот без демократии уже пиндосов обошли потому и крутые.
приорист
На форуме 9 лет
anonimus писал(а):Китайцы конечно крутые, но демократии им далеко.
конечно далеко
демократия это власть олигархии и буржуазии
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
приорист писал(а):anonimus писал(а):Китайцы конечно крутые, но демократии им далеко.
конечно далеко
демократия это власть олигархии и буржуазии
и пинками под зад в железную будку и на мясной штурм. пока клован и дружки разворовывают остатки. а так да называлось это типа майдан гидности ...
Илья В.
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):А кто то из присутствующих еще макс не поставил? Если нет, то вы просто в независимости от мессенжеров как от класса средств коммуникации.
У меня из окружения не ставил никто.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):А кто то из присутствующих еще макс не поставил? Если нет, то вы просто в независимости от мессенжеров как от класса средств коммуникации.
У меня из окружения не ставил никто.
Гей клуб чтоли?
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Olegan-TLT писал(а):А кто то из присутствующих еще макс не поставил? Если нет, то вы просто в независимости от мессенжеров как от класса средств коммуникации.
Я не установил. Какая может быть прям зависимость от мессенджера, да, было такое что мне пришлось приехать и показать на пальцах, а не отправлять видео, ну один раз Да, какая то информация пришла позже, а не моментально - вообще плевать. Всё срочное спокойно по телефону решается, а, и смс отправлял с списком, а мессенджер просто ну прикольно удобно, но он не критичен.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
TRANS MISSION писал(а):сами же на китай киваете мол крутые ребята. а там запрещают. нет такой гомосятины как ты и остальная ГУ.
а то как-то выборочно киваете то
Ну так кивают когда говорят за достижения. Но у них есть достижения, это плюс, и есть тотальный контроль, это минус. А у нас получается достижений нет, контроль идёт к их образцу. Ну и чего ты тогда выборочно только за контроль говоришь, как будто это что то хорошее?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
TRANS MISSION писал(а):и пинками под зад в железную будку и на мясной штурм. пока клован и дружки разворовывают остатки. а так да называлось это типа майдан гидности ...
Что ты несёшь, ты хоть бы подумал о том, что мясной штурм он с обоих сторон
aai
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):А кто то из присутствующих еще макс не поставил?
Не ставил. Обхожусь как-то. Но желание нашего дорого государства загнать туда всеми правдами-неправдами - подбешивает конечно.
PS Вообще не понимаю, почему еще телефоны не заблочили/затормозили. Пусть все письма пишут. Бумажные. Через товарища майора.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Olegan-TLT писал(а):А кто то из присутствующих еще макс не поставил? Если нет, то вы просто в независимости от мессенжеров как от класса средств коммуникации.
Я не установил. Какая может быть прям зависимость от мессенджера, да, было такое что мне пришлось приехать и показать на пальцах, а не отправлять видео, ну один раз Да, какая то информация пришла позже, а не моментально - вообще плевать. Всё срочное спокойно по телефону решается, а, и смс отправлял с списком, а мессенджер просто ну прикольно удобно, но он не критичен.
ну а мне я бы сказал это критично, и я зависим от мессенджеров. У меня в цеху провод-инета нет. А мне отправить срочно нужно инфу, схему, чертеж. В нынешней ситуации инет глушат - а макс работает. Ну спасибо за это. И в рот чих пых какая разница, макс, вибер, ватсаб. Просто есть стабильно работающий макс - ну я им и пользуюсь.Среди тех, с кем общаюсь-работаю, сущие единицы макса еще не поставили. Удобно же.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ни накукуй вы товарищу майору не всрались. Не преувеличивайте свою важность. А если маркитаните и противозакон делается - так вам дристать при любом мессенжере. И даже при его отсутствии.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):
Ну так кивают когда говорят за достижения. Но у них есть достижения, это плюс, и есть тотальный контроль, это минус. А у нас получается достижений нет, контроль идёт к их образцу. Ну и чего ты тогда выборочно только за контроль говоришь, как будто это что то хорошее?
ну с вами еще хуже было бы. смотри на ваших чубатых.
Добавлено спустя 47 секунд:
х123ас писал(а):
Что ты несёшь, ты хоть бы подумал о том, что мясной штурм он с обоих сторон 
не несу. это вы несете когда ноете чего там так типа медленно ? это как раз показывает, что у нас не так. лучше , чем у ваших чубатых.
aai
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а): А мне отправить срочно нужно инфу, схему, чертеж.
Нет абсолютно ничего в твоем цеху, что не подождет недельку бумажного письма.
Olegan-TLT писал(а):В нынешней ситуации инет глушат - а макс работает.
Если инета нет, то и макс работать не будет.
Olegan-TLT писал(а):Ни накукуй вы товарищу майору не всрались.
Если б "не встрались" никто б в этот макс силком не загонял.
Лежандр
На форуме 17 лет
aai писал(а):Не ставил. Обхожусь как-то. Но желание нашего дорого государства загнать туда всеми правдами-неправдами - подбешивает конечно
Аналогично не ставил и не собираюсь. . И полностью согласен - бесит...
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
У меня ряд вопросов и часа не подождет. Я ремонтник (в том числе). Делать много чего надо здесь и сейчас. И инфу доводить оперативно. При вырубленном инете (основной частп) макс работает. Ну сделали так- и спасибо. Никто и никуда силком меня не загоняет. А Родина в опасности со всеми этими терактами, налетами бпла. А макс штука подконтролная товарищу майору. Так чем вы недовольны? Вам же благо сделали.
Лежандр
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):А макс штука подконтролная товарищу майору. Так чем вы недовольны? Вам же благо сделали.
Какое, майору под наблюдение посадили? Вот спасибочки..

Да еще с шансом что к тебе в госуслуги влезут и порезвятся...
Илья В.
На форуме 18 лет
aai
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня ряд вопросов и часа не подождет.
Подождет. Перетопчешься.
Olegan-TLT писал(а): Ну сделали так- и спасибо.
Любопытно, если тебя на бутылку посадить, а потом вазелин выдать, то же благодарить будешь?
Olegan-TLT писал(а):Никто и никуда силком меня не загоняет. А Родина в опасности со всеми этими терактами, налетами бпла. А макс штука подконтролная товарищу майору. Так чем вы недовольны? Вам же благо сделали.
Пожалуйста, не надо ничего делать для моего блага. Только не это!
PS Говорю же, телефоны запретить нафиг: мало ли как там враги какими шифрами мимо товарища майора проскользнут. А Олег, он, повторюсь, перетопчется - потерпит.
Последний раз редактировалось: aai (08 Декабря 2025 19:30), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 18 лет
У меня 6 рабочих групп по отделам в телеграмме. Тоже все работает без проблем.
aai
На форуме 22 лет
Илья В. писал(а):У меня 6 рабочих групп по отделам в телеграмме. Тоже все работает без проблем.
Увы, но возьмутся и за телеграмм похоже.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
aai писал(а):Olegan-TLT писал(а):У меня ряд вопросов и часа не подождет.
Подождет. Перетопчешься.
Olegan-TLT писал(а): Ну сделали так- и спасибо.
Любопытно, если тебя на бутылку посадить, а потом вазелин выдать, то же благодарить будешь?
не, мне нельзя перетаптываться. Джаст э бизнес и какую копейку надо зарабатывать (эо сейчас я на курорте перетаптываюсь).
А про бутылки это ваши нездоровые фантазии.
И подконтролно майору но еще раз - вы нахрен не нужны майору. Вы с комплексами и фобиями боритесь, а не с майором виртуальным.
aai
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):не, мне нельзя перетаптываться.
Родина сказала: надо потерпеть. Деды обходились - и ты обойдешься.
Olegan-TLT писал(а):А про бутылки это ваши нездоровые фантазии.
Не, это прямо наблюдаемый на твоем примере факт.
Илья В.
На форуме 18 лет
aai писал(а):Илья В. писал(а):
У меня 6 рабочих групп по отделам в телеграмме. Тоже все работает без проблем.
Увы, но возьмутся и за телеграмм похоже.
Если только грохнут весь ВПН...
Ну и покупку старлинка я уже изучаю
aai
На форуме 22 лет
Илья В. писал(а):Если только грохнут весь ВПН...
Ну а зачем они белые списки откатывают? Весь не весь, а неподконтрольный - грохнут.
PS Старлинк разве работает на территории рф?
802
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):
И подконтролно майору но еще раз - вы нахрен не нужны майору. Вы с комплексами и фобиями боритесь, а не с майором виртуальным.
Если майора очкуют, значит что-то гаденькое делают эти сучата🤣
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ