Страница 4 из 5
SPORT
Трансик ты такой же нацик как и тот паренек
Просто тюрьмы боишься и ссыкло
Знаешь, что там тебя в пердак ипать будут
Но с дивана ты герой тут 24/7.
Pardon
приорист
пишут что судя по тому что одет был в броник и вкаску и убил ножом убегающего человека как професионал при этом нож был специальный, простым перочинным ножомочень сложно это сделать то значит он был подготовлен как спецназовец, вопрос кто его подготовил какие инструктора из 404 и вб
значит не зря вызвали спецназ

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

так это диверсия из тойже серии что пожоги . по сути это террорист которого направили выполнить задание такой жэ теракт как бпла только биодрон
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

Трансик ты такой же нацик как и тот паренек
Просто тюрьмы боишься и ссыкло
Знаешь, что там тебя в пердак ипать будут
Но с дивана ты герой тут 24/7.
Pardon

звинняй, гомосятина. никак не фашист. чего ты там понапридумывал урод меня не волнует Pardon
Limon
приорист писал(а):

одет был в броник

это разгрузка
*Nikita*
приорист писал(а):

пишут что судя по тому что одет был в броник и вкаску и убил ножом убегающего человека как професионал при этом нож был специальный, простым перочинным ножомочень сложно это сделать то значит он был подготовлен как спецназовец, вопрос кто его подготовил какие инструктора из 404 и вб
значит не зря вызвали спецназ

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

так это диверсия из тойже серии что пожоги . по сути это террорист которого направили выполнить задание такой жэ теракт как бпла только биодрон

Ты не читай что пишут - ты его видео 15 минутное с камеры посмотри, я ссылку давал на первой странице. Лох он и трясется от страха, он явно не был морально готов убивать людей.
svarnoi
Фотки недоделка гуляют.Слегка кучерявенький черненький.В белой майке сверху черная разгрузка на лямках , никакой мускулатуры и бицепсов, на морду одета медицинская маска.Курносенький мягкие женские черты лица такой мамин пацаненок.
С дуба вы рухнули кто его готовил?? Ножик кинжального типа лезвие сантиметров 10-11 заточено с 2х сторон,зеленые перчатки без фаланг.
Чем то на электроника долбаного смахивает.зачмырили его вероятно за женские черты лица.Ну если это террорист то я не знаю...балерина Волочкова 63 .У нас в школе такой бы получил пару раз по еплищу до кровянки и молил бы чтоб больше не били...Явно меньше 15ти лет щуплому... facepalm Явно нацик потому что у него на бумажке написано White Power и руны.Привет какому то брентому.
Разгрузка у него давно т.к. на том же листке на селфи с бумажкой дата 27 октября. Хомячок,бля... supercool

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Так понимаю любой задрот теперь в нынешних реалиях может купить на Озоне разгрузку, каску, ножик в подземном переходе,подготовиться.Надеть экшн камеру в сортире переодеться и вылезти показывать крутизну пацанятам в школе.Спасибо тебе дядя Вова. gpn supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Декабря 2025 13:50), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

Так понимаю любой задрот теперь в нынешних реалиях может купить на Озоне разгрузку, каску, ножик в подземном переходе,подготовиться.Надеть экшн камеру в сортире переодеться и вылезти показывать крутизну пацанятам в школе.Спасибо тебе дядя Вова. gpn supercool

да любой задрот может смотреть что угодно-це свобода и не тирания...а если запретить смотреть, то вы же первые ноете шо так нетреба. lol1
например вот.
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=404079
svarnoi
Одно дело смотреть а другое дело приобрести долго готовиться к операции и ее таки провести.Мальчонка хоть и сучонок подготовился лучше чем Пу к затее с уриной.
приорист
*Nikita* писал(а):

Ты не читай что пишут - ты его видео 15 минутное с камеры посмотри, я ссылку давал на первой странице. Лох он и трясется от страха, он явно не был морально готов убивать людей.

ага совсем не был готов он сознательно шел убивать и ножечек наточил и знал как догнать и зарезать человека как настоящий подготовленый террорист он бы и тебя завалил неглядя с одного удара.
*Nikita*
приорист писал(а):

*Nikita* писал(а):

ага совсем не был готов он сознательно шел убивать и ножечек наточил и знал как догнать и зарезать человека как настоящий подготовленый террорист он бы и тебя завалил неглядя с одного удара.

Я же говорю - на видео с его камеры он ходит и сам себе говорит что он лох. Он очень долго ходит по школе, открывает кабинеты и спрашивает учительницу. К нему мелкие школьники подходят и здороваются. Спрашивают почему он так одет и настоящий ли нож. Нож он применил когда охранник на него полез. А пацана убил на лестнице, тот убегал, упал и от страха забился в угол, и псих подошёл и ткнул несколько раз его в шею ножом. Я тебе напомню что колумбайны убивают всех кого видят.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

приорист писал(а):

настоящий подготовленый террорис

Нет, он совсем не подготовлен. Он больше как раскольников долго сомневается, но потом все же решает кого то убить раз уж пришел в стиле колумбайнов. Встретил бы он в школе психолога, его бы легко уговорили вернуться в туалет, переодеться обратно и уйти домой. До момента когда охранник полез нож отнимать - он ничего уголовного не сделал.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

А вот казанский стрелок да, тот действовал как подготовленный террорист. И на входе он первым делом сразу убил охранника. И по итогу убил 10 человек и 25 ранил.
приорист
причем тут колумбайн его завербовали промыли мозги обучили что делать дали задание он его выполнил такжэ как других террористов вербуют сбу устраивать теракты поджигать убивать
а так да он лох биодрон одноразовый такой жэ как бпла
*Nikita*
приорист писал(а):

причем тут колумбайн его завербовали промыли мозги обучили что делать дали задание он его выполнил такжэ как других террористов вербуют сбу устраивать теракты поджигать убивать

Нет, это псих одиночка. Он за пару дней своим корешам какие то манифесты отправлял типо как всех ненавидит. Завербованные так не делают.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

приорист писал(а):

вербуют сбу

Мля, крокус тоже сразу на хохлов повесили, а потом выяснилось что Украина и СБУ не при делах. Успокой свою параною
anonimus
Совершенно случайно погибшего звали Кобилджоном. Конечно никакой связи с нациками и таджикистаном нет Pardon
Россиянские фашики мигрантов не любя но работать уборщиками, доставщиками и месить на стройке не хотят supercool
FHR
Сейчас у школоты от стрелялок и сидячего образа жизни текет чердак, мы спортом занимались, шлялись по улице до усрачки, хулиганили
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Совершенно случайно погибшего звали Кобилджоном. Конечно никакой связи с нациками и таджикистаном нет Pardon
Россиянские фашики мигрантов не любя но работать уборщиками, доставщиками и месить на стройке не хотят supercool

конечно. сидят в барбершопах. но вынуждены в гетто муравейниках замкадья терпеть. они хоть месят , а живут так же и там же как гомосятина эта. тут волей неволей начнешь ненавидеть. Pardon
Dron_spb
anonimus писал(а):

Когда из каждого утюга тебе вещают, что у тебя особый генетический код и великая миссия, а денег при этом за обычную работу не платят, то невольно видимо задумываются, как ты эту великость обналичить. Пусть даже не в деньги Smile
*Nikita*
FHR писал(а):

от стрелялок

Я в стрелялки играю уже 25 лет, и никакого желания стрелять где-либо кроме компьютера не возникает. А вот Путин, я уверен, вообще никогда на компьютере не играл и развязал самую кровавую войну после второй мировой
FHR
*Nikita*
Я за всю жизнь играл только в Шары. Хочу пару никиток и осьмушку шестеркиных к стенке поставить
anonimus
Doom II и Duke3D - и как то никого не убил еще supercool
FHR
anonimus писал(а):

Doom II и Duke3D - и как то никого не убил еще supercool

Ссыкло.
Кто ты, червь, или право имеешь?
anonimus
кстати да, еще Worms2 supercool
Восьмеркин
FHR писал(а):

*Nikita*
Я за всю жизнь играл только в Шары. Хочу пару никиток и осьмушку шестеркиных к стенке поставить

поставь hehe
FHR
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

*Nikita*

поставь hehe

Раком?
Dron_spb
Wanderlust
Охранник по сути чучело бесправное. А угомонить ублюдка мог хоть электрошокер (дистанционный), хоть нормальная дубинка.
Если бы это было бы кому то нужно, то в экипировку охранника включили бы кевларовый свитер, не протыкаемый ножом.
Вся проблема в том, что такие ублюдки приходят как лис в курятник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ