Страница 4 из 6
Eddi
Всё не читал.

В прошлом году родственник попал в ДТП, он ехал справа, Хавал новый слева, оба пытались въехать в одну полосу, ну _естественно_ что при обоюдной езде в одну дырку Хавал должен был уступить машине справа, чего он не сделал (понты, знакомый то на логане).

ДПС на месте состряпали постановление что виноват...логан hehe ну а кто ж ещё? ходили в группу разбора, в том числе я, пытались оспорить через начальство ДПС - бесполезно! хотя и видео раздобыли с камер, где видно что оба едут в одну полосу, причем Хавал вообще с того ряда не мог ехать прямо, а только налево...

в итоге суд, постановление ДПС отменили, дальше суд по взысканию расходов 30к на юриста и 30к на автотехническую экспертизу...

при чем повторюсь по видео всё было очевидно и без экспертизы

60к ГАИ будут взыскивать в порядке регресса с гаишников hehe
Восьмеркин
red_rata писал(а):

pst Чо тут? Восьмеркин похваляется своей еврейской сущностью?
Судя по тому, что никто из участников и свидетелей не предоставил записи с регика, то можно судить, что изначально была какая-то договоренность с гайцами. А затем, очухавшись, Восьмеркин решил всех кинуть. hehe

По тексту врут все. И участники и свидетели и гайцы. На самом деле, было так:
Восьмеркин не мог двигаться в крайней правой, поскольку крайняя правая полоса уходит в том месте на ЦКАД. А дальше, после развязки, крайняя правая полоса уходит на заправку Нефтьмагистраль и на бесплатный дублер М1. Чтобы проехать пункт оплаты, Восьмеркин обязательно должен был где-то перестроиться влево. Что он и сделал. При этом, не посмотрел в зеркала и подрезал Шкоду. Получил удар в левое заднее колесо и его тарантайку отбросило на обочину. Шкода тоже ушла в правый занос и тоже оказалась на обочине.
Приехавшие гайцы проявили халатность не установив место столкновения. А определить это сразу было легко, по следам торможения (заноса) Шкоды и по осколкам битого стекла блок-фары и фонарей на асфальте.
По началу Восьмеркин хорошо осознавал и понимал свою вину, а потом, заметив косяки гайцев, проявил свою еврейскую сущность.

P.S. Слышь Восьмеркин, я тоже езжу по Минке на дачу. Так что, увидишь серебристую Гранту или красную десятку в 11-м кузове, БОЙСЯ!

ДТП случилось до цкад, в крайней правой полосе, что гайцы совершенно верно определили по осколкам. Не совсем понятно зачем мне уходить влево? Бесплатный проезд по платникам для электричек не произведенных в РФ отменён с 2025г
red_rata
Восьмеркин писал(а):

ДТП случилось до цкад, в крайней правой полосе, что гайцы совершенно верно определили по осколкам.

Врешь! Читай на 4-й странице 7-й сверху абзац. Там написано, что гайцы не указали ни направление движения участников ДТП ни траектории их движения...
Осколки конечно же могли быть и там где автомобили остановились в результате ДТП. Но отсутствие траекторий в протоколе, с начальной и конечными точками, говорит о том что начальную точку (место столкновения) и не искали... Не искали ни следов торможения ни осколков на соседних полосах в обратном направлении, то есть до места обнаружения битых авто.
Восьмеркин писал(а):

Не совсем понятно зачем мне уходить влево?

Что не понятно? Чтобы не съехать на ЦКАД. Причем, перестраиваться надо именно в третью полосу, ибо первая полоса уходит на ЦКАД до моста, а вторая полоса, сразу же после моста, тоже уходит во второй съезд к Голицыно.
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ДТП случилось до цкад, в крайней правой полосе, что гайцы совершенно верно определили по осколкам.

Врешь! Читай на 4-й странице 7-й сверху абзац. Там написано, что гайцы не указали ни направление движения участников ДТП ни траектории их движения...
Осколки конечно же могли быть и там где автомобили остановились в результате ДТП. Но отсутствие траекторий в протоколе, с начальной и конечными точками, говорит о том что начальную точку (место столкновения) и не искали... Не искали ни следов торможения ни осколков на соседних полосах в обратном направлении, то есть до места обнаружения битых авто.

А откуда гайцам это знать? они же не были свидетелями. Следов торможения никаких нет т.к. дорога была сырая и второй участник судя по всему в телефоне залип т.к. он у него разбился, толком пояснить никто гайцам ничего не мог Smile Место столкновения определено по очевидным осколкам в правой полосе за 20 метров от места где машины остановились..
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не совсем понятно зачем мне уходить влево?

Что не понятно? Чтобы не съехать на ЦКАД. Причем, перестраиваться надо именно в третью полосу, ибо первая полоса уходит на ЦКАД до моста, а вторая полоса, сразу же после моста, тоже уходит во второй съезд к Голицыно.

Там в тексте есть место ДТП 42-й км+800м, это сильно до того где сужения начинаются и там по 4 полосы еще широкой дороги.
red_rata
Восьмеркин писал(а):

А откуда гайцам это знать? они же не были свидетелями. Следов торможения никаких нет т.к. дорога была сырая и второй участник судя по всему в телефоне залип т.к. он у него разбился, толком пояснить никто гайцам ничего не мог Место столкновения определено по очевидным осколкам в правой полосе за 20 метров от места где машины остановились..

Про осколки стекла, это ты сейчас заговорил, после моего комента. До этого, ни полслова... Ни в документах ни от тебя. Wink
В документе сказано, что схема и место ДТП рисовались инспектором на месте, со слов участников! То есть, с твоих слов! Поскольку, второй участник - лох, как ты его изображаешь. А свидетелю было пох... Вот они и подписали схему противоречащую их собственным показаниям.
А еще:
Цитата:

Схема места ДТП, не позволяет определить первоначальное расположение автомобилей, поскольку в ней зафиксировано только расположение столкнувшихся транспортных средств без следов торможения и момента начала выполнения маневра каждым из водителей.

Кто сказал что на мокром асфальте невозможно обнаружить следы торможения, юза? Гайцы ведь приехали не спустя часы, а минуты...
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А откуда гайцам это знать? они же не были свидетелями. Следов торможения никаких нет т.к. дорога была сырая и второй участник судя по всему в телефоне залип т.к. он у него разбился, толком пояснить никто гайцам ничего не мог Место столкновения определено по очевидным осколкам в правой полосе за 20 метров от места где машины остановились..

Про осколки стекла, это ты сейчас заговорил, после моего комента. До этого, ни полслова... Ни в документах ни от тебя. Wink
В документе сказано, что схема и место ДТП рисовались инспектором на месте, со слов участников! То есть, с твоих слов! Поскольку, второй участник - лох, как ты его изображаешь. А свидетелю было пох... Вот они и подписали схему противоречащую их собственным показаниям.,

Это так суд пишет что со слов участников Smile Мое объяснение было кратким: ехал в правой полосе, ударили сзади и дальше коматоз Smile Свидетелям всегда пох, а второй участник не лох и вполне адекватный, просто видимо никогда раньше не участвовал в судах и иногда говорил что ему явно невыгодно...а надо придерживаться четко избранной позиции и не менять ее как я делал Wink
red_rata писал(а):

А еще:

Цитата:

Схема места ДТП, не позволяет определить первоначальное расположение автомобилей, поскольку в ней зафиксировано только расположение столкнувшихся транспортных средств без следов торможения и момента начала выполнения маневра каждым из водителей.

Кто сказал что на мокром асфальте невозможно обнаружить следы торможения, юза? Гайцы ведь приехали не спустя часы, а минуты...

Следов торможения не было т.к. не было самого торможения Smile
Drw75
лыcое нацисткое чмо, ты вот это в суд предоставь:

Восьмеркин
уберите ненормального facepalm
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

как тебя убрать то...тыж еврей
Drw75
лысый ублюдок нацист заскулил я смотрю, скоро в женские шорты начнет наряжаться как псковский педофил pst

Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

де, в твои то годы пора бы уже обрасти толерастией Wink
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

с вами куй обрастёшь
802
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Когда у тебя жыдокамингаут произошел? Когда это слегка модным стало в определенных кругах?😄 Письку-то подчекрыжил ради причастности к жидомасонству?🤣
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Когда у тебя жыдокамингаут произошел? Когда это слегка модным стало в определенных кругах?😄 Письку-то подчекрыжил ради причастности к жидомасонству?🤣

меня гендиры считают евреем (почти) hehe но не холокостят, на вольные хлеба не отпускают ROFL
интересно
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Следов торможения не было т.к. не было самого торможения

Но юзом Шкода пошла в заносе? Водила пишет что его даже закрутило. Следы юза должны были оставаться.
Другое дело, что их никто не искал. А так как все согласились с версией гайцев, те решили что их миссия успешно решена.
Но они не знали, что имеют дело с хохлоевреем. hehe dns4 63
Drw75
лысый пособник нацистов, шестеркин твое место в турме, мразь pst

Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Следов торможения не было т.к. не было самого торможения

Но юзом Шкода пошла в заносе? Водила пишет что его даже закрутило. Следы юза должны были оставаться.
Другое дело, что их никто не искал. А так как все согласились с версией гайцев, те решили что их миссия успешно решена.
Но они не знали, что имеют дело с хохлоевреем. hehe dns4 63

Кто согласился? я не соглашался. Гайцы все со слов второго водителя решили, хотя тот писал что его подушка ослепила и точно не помнит Smile а свидетель мутный, раз ты решил быть свидетелем то надо идти до конца и приезжать если суд тем более вызывает. Но чего-то напугался и не явился..когда я пару раз становился свидетелем оба раза приезжал в ГАИ чтоб подтвердить изначальные показания. Люди гнилые, не идут до конца..."припрут к стене -откажется" как Владимир Семеныч пел Smile
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Кто согласился? я не соглашался. Гайцы все со слов второго водителя решили

Слушай Восьмеркин, я отсебятиной не занимаюсь. Не суди по себе... То что я написал
red_rata писал(а):

Судя по тому, что никто из участников и свидетелей не предоставил записи с регика, то можно судить, что изначально была какая-то договоренность с гайцами. А затем, очухавшись, Восьмеркин решил всех кинуть...

По началу Восьмеркин хорошо осознавал и понимал свою вину, а потом, заметив косяки гайцев, проявил свою еврейскую сущность.

есть результат анализа твоего документа.
В документе сказано, что ты на месте ДТП не оспаривал свою вину, гайцы на тебя давление не оказывали.
И сотрясения мозга у тебя не было. Видимо тогда в твоем мозгу крутилось вот это:
red_rata писал(а):

не посмотрел в зеркала и подрезал Шкоду.

Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Кто согласился? я не соглашался. Гайцы все со слов второго водителя решили

Слушай Восьмеркин, я отсебятиной не занимаюсь. Не суди по себе... То что я написал
red_rata писал(а):

Судя по тому, что никто из участников и свидетелей не предоставил записи с регика, то можно судить, что изначально была какая-то договоренность с гайцами. А затем, очухавшись, Восьмеркин решил всех кинуть...

есть результат анализа твоего документа.
В документе сказано, что ты на месте ДТП не оспаривал свою вину, гайцы на тебя давление не оказывали.
И сотрясения мозга у тебя не было. Видимо тогда в твоем мозгу крутилось вот это:
red_rata писал(а):

не посмотрел в зеркала и подрезал Шкоду.

Региков ни у кого не было, мне потом это гайцы вменяли что надо бы иметь. Сразу прсле аварии я вообще ничего не понимал и не осознавал после того как башкой ударился непонятно обо что .. и мениск коленки оторванный заживал 5 месяцев Razz
То что сотпясения не было это как определил? Мне аж память отшибало на время и качало целую неделю...
dmabr
Восьмеркин
А скорую не вызывали? Обычно в показаниях записывают: В медицинской помощи не нуждаюсь… было такое?
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Региков ни у кого не было

pst Это поразительно, для нынешнего времени... 63
Восьмеркин писал(а):

Сразу прсле аварии я вообще ничего не понимал и не осознавал после того как башкой ударился непонятно обо что .. и мениск коленки оторванный заживал 5 месяцев

Постфактум и на словах ты можешь что угодно наплакать, но только не в суде.
Восьмеркин писал(а):

То что сотпясения не было это как определил?

Я ничего не определял. Я просто констатирую, что об этом нигде не упомянуто. Стало быть, медицинского заключения нет? Аргумент типа "плохо соображал" - дешевая отмазка для чувствительных дам.
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Региков ни у кого не было

pst Это поразительно, для нынешнего времени... 63
Восьмеркин писал(а):

Сразу прсле аварии я вообще ничего не понимал и не осознавал после того как башкой ударился непонятно обо что .. и мениск коленки оторванный заживал 5 месяцев

Постфактум и на словах ты можешь что угодно наплакать, но только не в суде.
Восьмеркин писал(а):

То что сотпясения не было это как определил?

Я ничего не определял. Я просто констатирую, что об этом нигде не упомянуто. Стало быть, медицинского заключения нет? Аргумент типа "плохо соображал" - дешевая отмазка для чувствительных дам.

Про травмы все медзаключения в деле есть, приобщили Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

dmabr писал(а):

Восьмеркин
А скорую не вызывали? Обычно в показаниях записывают: В медицинской помощи не нуждаюсь… было такое?

Говорят скорая была, но я не помню, отказался от госпитализации...поплохело на след.день, так часто бывает Pardon
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Про травмы все медзаключения в деле есть, приобщили

Знаю. Но это ты собирал для восстановления пропущенного срока обжалования. Документального обоснования твоих слов, что "ничего не соображал" нет. А это могло быть медицинское заключение о сотрясении мозга.
Кстати, отвлекаясь от темы, это нужно пытаться оформлять при любой травме головы. Потому что последствия могут проявиться со временем.
Второе. Ты пишешь:
Восьмеркин писал(а):

Вдруг вижу какое-то препятствие передо мной лежит на асфальте....дальше пробел в памяти...

Пробел в памяти потому что ты инстинктивно дернулся влево и подрезал Шкоду...
И ты это хорошо тогда осознавал. Поэтому и не оспаривал свою вину.

Кстати, а что за препятствие то было?
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Про травмы все медзаключения в деле есть, приобщили

Знаю. Но это ты собирал для восстановления пропущенного срока обжалования. Документального обоснования твоих слов, что "ничего не соображал" нет. А это могло быть медицинское заключение о сотрясении мозга.
Кстати, отвлекаясь от темы, это нужно пытаться оформлять при любой травме головы. Потому что последствия могут проявиться со временем.
Второе. Ты пишешь:
Восьмеркин писал(а):

Вдруг вижу какое-то препятствие передо мной лежит на асфальте....дальше пробел в памяти...

Пробел в памяти потому что ты инстинктивно дернулся влево и подрезал Шкоду...
И ты это хорошо тогда осознавал. Поэтому и не оспаривал свою вину.

Кстати, а что за препятствие то было?

Бачок омывателя от Фольксваген/шкода pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ