Страница 4 из 28

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 22 ]44%
  • Не поддерживаю[ 27 ]55%
Всего голосов: 49
Olegan-TLT
Я совершенно полностью Ивана в отношении жыжы вонючей поддерживаю. А то, что ты ему приписываешь - это твои больные фантазии. Такого там не было. Ты визжишь, изворачиваешься, юлишь и тд. И сколько бы ты сейчас тут ни писал - но на форуме Мотолодка ру ты дозвизделся Smile) Всего и делов.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я совершенно полностью Ивана в отношении жыжы вонючей поддерживаю. А то, что ты ему приписываешь - это твои больные фантазии. Такого там не было. Ты визжишь, изворачиваешься, юлишь и тд. И сколько бы ты сейчас тут ни писал - но на форуме Мотолодка ру ты дозвизделся Smile) Всего и делов.

Ты только что написал что совершенно правильно меня забанили за требования сноса памятников войскам SS.
Olegan-TLT
Тебя забанили совершенно правильно, 100 процентов.
Otto Frija
Я на всех форумах где регулярно пишу эту тему поднимал и требовал сноса памятников и тюрьмы для их создателей. Ванятка с Мотолодки всегда тщательно вычищал темы на 9 мая от антифашизма, и совал туда стандартные бюрократические веники георгиевских ленточек и обычный вой "Помним!!!!!" без конкретики.

Добавлено спустя 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Тебя забанили совершенно правильно, 100 процентов.

Ты нацист. 146%.
Olegan-TLT
Все с конкретикой и там на мотолодке было. И Иван в отличии от тебя не умалишенный. И ты жыжа вова никчемно сейчас пытаешься изворачиваться.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Все с конкретикой и там на мотолодке было. И Иван в отличии от тебя не умалишенный. И ты жыжа вова никчемно сейчас пытаешься изворачиваться.

А ты и не пытаешься. Ты обычный правосек-нацист, ты рад памятникам SS и ненавидишь антифашистов.
И тут нет жижевов, йобнутый нацик Бойченко Олег Валентинович, запомните это.
Olegan-TLT
Нет у тебя воважыжа полномочий и компетенций, чтобы требовать на форуме мотолодка ру (или каком другом) сноса хоть какого памятника. И нормальный человек это понимает (ты к ним не относишься, а Иван с мотолодки нормальный вполне).
Есть много памятников павшим немецким солдатам. Аналогично есть памятники советским солдатом (о сносе которых там тоже есть визжащие персонажи). Кстати есть места, где сносят. Рядом страна какая чудесная бывшая хохлоло. Там посносили. К хорошему не привело, но на войну-убой хохлов то пустили.
Восьмеркин
red_rata писал(а):

*Nikita* писал(а):

В начале февраля 2023 года я создавал такой же опрос

В таких опросах нельзя задаваться только двумя пунктами. Должен быть и третий, для неопределившихся.
Но это замечание касается только того первого опроса в начале СВО. С тремя пунктами было бы действительно по честному. Полагаю что тогда половина из проголосовавших против СВО, предпочли бы третий пункт.

Неверно ты полагаешь supercool
На работе в самом начале против были только я и сотрудница одна, но публично она не отстаивала свое мнение в отличие от меня...а теперь большинство из тех кто был не яростно "за"(пара упоротых есть всегда), а просто "за" вдруг переобулись и вещают что они всегда были против)))вот это как раз те, кто в твоём понимании голосовал бы за 3-й пункт. Потому вас явное меньшинство. Вы проиграли.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Нет у тебя воважыжа полномочий и компетенций, чтобы требовать на форуме мотолодка ру (или каком другом) сноса хоть какого памятника. И нормальный человек это понимает (ты к ним не относишься, а Иван с мотолодки нормальный вполне).

Во, прбежал Бойченко Олег Валентинович истерить и защищать памятники своим кумирами- войскам SS. Передёргивать пытается, у него теперь донские белоказаки Краснова, служившие в SS, " немецкие солдаты". Ну ты и спятивий врунишка.
И тут нет жижевов, не клевещи, мудак!
И не ври, полномочия и право требовать уничтожения всех памятников SS во всём мире есть не только право но и обязанность каждого честного человека.
И ВСЕ памятники нацистам БУДУТ уничтожены во всём мире как бы ты не причитал и не возмущался, гнида гнойная.
SPORT
Вы заметили, что эти псевдопатриоты нацисты всех кто против всего этого называют чубами и хохлами))). То есть по определению нормальный человек уже для них враг.
GENA
SPORT писал(а):

Вы заметили, что эти псевдопатриоты нацисты всех кто против всего этого называют чубами и хохлами))). То есть по определению нормальный человек уже для них враг.

Там примитивные 4 битные мозги приматов. Их так прошили. pst
Алексей 123
SPORT писал(а):

Пущай пишут.
На суде пригодится.

Надеюсь что наказывать их будут по суду, а не на березе.
Dron_spb
Быть нормальным в обществе больных это преступление Pardon
Алексей 123
Dron_spb писал(а):

Быть нормальным в обществе больных это преступление Pardon

Что есть норма не понятно.
Общество расколото.

Результаты можно посмотреть не только на ЛОЛе но и в опросах ВЦИОМа.

Кстати примерно совпадает.

Понятно, что опросы в наше время то такое. И по тому как вопросы задают, и по тому как народ зачастую очкует отвечать, несмотря на все заверения конфиденциальности, но тем не менее.
Otto Frija
А я поддерживаю, но кстати, не голосовал тут.
А так да, шикарно поубивали друг друга на миллион с лишним человек топчась вокруг Донецка, да, счёт на табло.
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

фигасе в 2023 набралось тут 100 человек? Боюсь сейчас и половины не наберется nea

Мда... пока и 1/4 не набралось.
Куда все делись с ЛОЛа?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Otto Frija писал(а):

А я поддерживаю
...
шикарно поубивали друг друга на миллион с лишним человек

*Nikita*
Otto Frija писал(а):

А так да, шикарно поубивали друг друга на миллион с лишним человек топчась вокруг Донецка, да, счёт на табло.

верденская мясорубка? можем повторить!
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А я поддерживаю
...

Это очень патриотично, есичо!
Могли бы и все города-миллионники в радиоактивную пыль стереть нафиг и причитать как неожиданно оказалось паскудно атомно воевать с КНР. Но правда, всё ещё может оказаться впереди.
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А я поддерживаю
...

Могли бы и все города-миллионники в радиоактивную пыль стереть нафиг и причитать как неожиданно оказалось паскудно атомно воевать с КНР. Но правда, всё ещё может оказаться впереди.

Если я правильно понял, у тебя жизнь такая, что ты не против ее досрочно окончить от ЯО.

Но так плохо живут не все.

Вова явно умирать не торопится.
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

А я поддерживаю
...

Если я правильно понял, у тебя жизнь такая, что ты не против ее досрочно окончить от ЯО.

Но так плохо живут не все.

Вова явно умирать не торопится.

? Не бьётся. Я бы тогда очень хотел ядерной войны против КНР.
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

? Не бьётся. Я бы тогда очень хотел ядерной войны против КНР.

А это похоже.
Власти КНР публично и прямо заявили о недопустимости применения ЯО.

На сегодняшний день РФ полностью зависима от КНР и по сути больше не является самостоятельной страной.
*Nikita*
Алексей 123 писал(а):

Власти КНР публично и прямо заявили о недопустимости применения ЯО.

Более того, они публично осудили даже риторику о ядерном оружии. Это когда путин командовал шойгу "привести силы ядерного сдерживания в боевую готовность", и шойгу - "есть, привести силы!", известный видосик.
Раманыч
facepalm
Вы сами то верите в то, что пишите?
На словах все - за всё хорошее и против всего плохого.
Все против войны, все против ядерного, химического, ьактериологического оружия. А по факту все только и делают, что разрабатывают всё новые и новые системы вооружений. И вся человеческая история буквально исписана примерами того, как кто-то получил временное преимущество в военном развитии и немедленно использовал его для уничтожения конкурентов. При том даже гипотетических supercool
Olegan-TLT
По факту по Тольятти ипошили в большом количестве бпла по химзаводу и бочкам с амиаком (суть хим оружие). Пытались.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

По факту по Тольятти ипошили в большом количестве бпла по химзаводу и бочкам с амиаком (суть хим оружие). Пытались.

Аммиак является важнейшим компонентом химической промышленности, применяется для производства взрывчатых веществ.

facepalm

Самый протяженный в мире трубопровод, предназначенный для транспортировки аммиака. Начало он берет в Тольятти, а заканчивается в Одесском припортовом заводе, из которого уже перегружается на морские транспорты. Украинцы закрыли завод еще в начале марта прошлого года, через несколько дней после прекращения работы аммиакопровода.

Получают российский аммиак на предприятии «Тольяттиазот» из природного газа. Ключевым преимуществом тольяттинского аммиака является низкая цена, а значит востребованность на внешних рынках. США, Европа и Украина собственный аммиак если и производят, то он обходится в два раза дороже российского.

Наша страна наряду с Саудовской Аравией и Тринидадом и Тобаго входит тройку крупнейших экспортеров этого ценного соединения. В 2021 году на экспорт из России отправили почти 4,5 млн тонн аммиака. Это немногим меньше, чем у мирового лидера Саудовской Аравии.

Пропускная способность аммиакопровода из Тольятти около 2,5 млн тонн в год.

как же НАТО и США с Турцией останутся без Тольяттинского аммиака 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ