Страница 4 из 54
Drw75
GENA
Восьмеркин писал(а):

Импорту абсолютно по барабану ибо он все издержки и курсы в цену закладывает

Все так. Но только вот например автопроизводители могут делать не из импортного машины. Pardon авиации много чего своего надо сделать. Вместо борщевика засадить все льном и коноплей. И делать свои ткани
*Благодаря характеристикам лен используют не только в текстильной промышленности, но и в медицине и некоторых технических отраслях.
👍 Хорошо впитывает влагу и быстро сохнет.
👍 Обеспечивает хорошую терморегуляцию в жаркую погоду.
👍 Не электризуется.
👍 Не вызывает раздражений на коже и аллергии.
👍 Одежда изо льна долго сохраняет первоначальные форму и цвет.
👍 Лен с плотным переплетением нитей способен защитить кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Но не на 100% (а примерно на 95%), поэтому не забывайте про средства с SPF, даже если вы с ног до головы одеты во льняные вещи.
Drw75
гендон пособник нацистов
dmabr
Я так думаю, что все уже решено и удар по Ирану в любом случае будет. Не зря же такие силы концентрируются, чтобы просто потом взять и уйти.
Восьмеркин
Аятолы если не дураки уже у нас hehe
Илья В.
Ну Иран уже один раз уже недавно победил Израиль и США победит и еще раз. pst
*Nikita*
dmabr писал(а):

Я так думаю, что все уже решено и удар по Ирану в любом случае будет. Не зря же такие силы концентрируются, чтобы просто потом взять и уйти.

тут вопрос какой силы удар. возможно сначала слегка томогавками пульнут, чтоб аятолы сговорчивей были к трамповскому предложению мира

а возможно уже и оружие стрелковое привозят чтоб вооружить демонстрантов. ксир легко задавил бунт безоружных людей, посмотрим как задавит бунт вооруженных Pardon
FHR
Илья В. писал(а):

Жсвали хлебало, педрило
приорист
dmabr писал(а):

ну иран тожэ просто так не будут смотреть потопят несколько авианоцев и кораблей и заблокируют залив и сразу нефть подскочет в цене, в пендосии начнутся перебои с бензином очереди на бензоколонках как в 70х годах, начнутся протесты против трампа протестующие устроят революцию опять захватят белый дом и капитолий и его повесят на столбе
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Если режим сохранит власть, то объявит об очередной великой победе при любом раскладе. hehe

Правда есть вероятность что не сохранит. Ибо многие местные его люто ненавидят. Но пока все держится на страхе.
FHR
Алексей 123 писал(а):

Илья В. писал(а):

Если режим сохранит власть, то объявит об очередной великой победе при любом раскладе. hehe

Правда есть вероятность что не сохранит. Ибо многие местные его люто ненавидят. Но пока все держится на страхе.

Петушарня проснулась
Алексей 123
FHR писал(а):

Петушарня проснулась

Сходи, прогуляйся, раз проснулся.
Восьмеркин
FHR писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Илья В. писал(а):

Петушарня проснулась

У тебя родственники штоле аятолы?
Раманыч
Ну что там? Демократизаторы уже приступили к привычному делу массовых убийств? Нет ещё? Странно! Но думаю скоро. Они же не могут сдерживаться вечно. supercool
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Илья В. писал(а):

Петушарня проснулась

У тебя родственники штоле аятолы?

Он просто холоп который чует власть и стремится выслужится даже заочно.
FHR
Иран - детище Востока, нам нужно впрячься,
Восьмеркин
FHR писал(а):

Оторвать зад от диванов? hehe
Алексей 123
FHR писал(а):

Купянск уже не нужен?
Ну иди тогда впрягайся за Аятолл.
FHR
Если Путин не защитит Иран начнется 3-я Мировая Война.
Это Знак свыше, разве не понятно, нужно оборонять белый свет
Алексей 123
FHR писал(а):

Если Путин не защитит Иран начнется 3-я Мировая Война.
Это Знак свыше, разве не понятно, нужно оборонять белый свет

Чем ему Иран защищать? wwow

Тем более против Трампа проявлять неуважение крайне чревато.
FHR
Алексей 123
Важно желание, движение, ну пару десятков Кинжалов и у жирных Пендоссов пропадет запал
Алексей 123
FHR писал(а):

Алексей 123
Важно желание, движение, ну пару десятков Кинжалов и у жирных Пендоссов пропадет запал

Что эти Кинжалы могут сделать в реальности?

Если тока разозлить Трампа и получить крайне сложную ситуацию для РФ.
FHR
Пара авианосцев на дно и жирная пендоссня полезет в петушарню
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Если фантазировать, что Россией сейчас руководит правитель а не это... То 20 Кинжалов могут достаточно много, что бы никто в своём уме не захотел бы нападать на Иран. К примеру - Кинжал невозможно сбить, до сих пор ни одного не сбили. А он при этом очень точный и летает далеко и быстро. То есть сколько там АУГ у США ? 2 по моему. Вот как раз почти всю группировку можно потопить без потерь. supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Если фантазировать, что Россией сейчас руководит правитель а не это... То 20 Кинжалов могут достаточно много, что бы никто в своём уме не захотел бы нападать на Иран. К примеру - Кинжал невозможно сбить, до сих пор ни одного не сбили. А он при этом очень точный и летает далеко и быстро. То есть сколько там АУГ у США ? 2 по моему. Вот как раз почти всю группировку можно потопить без потерь. supercool

Фантазировать можно что угодно.

А по факту можно тока разозлить Трампа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ