Терминатор 4
На форуме 19 лет
Поставили на учёт уже, щас поеду в салон заберу паспорт
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Цитата:На потолке максимальной комплектации Tank 400 (Premium) используется качественная плотная износостойкая ткань, а не тонкий материал, напоминающий колготки. Она отличается глубокой фактурой, приятна на ощупь и обеспечивает хорошую визуальную эстетику в сочетании с другими премиальными материалами салона, такими как кожа Nappa
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Может я для начала хотя бы ВУ получу и свою первую тысячу километров отъезжу вообще, чем на огромной машине 200 км/ч по Москве с тремя детьми гонять как ошпаренный, в стиле Форсажа?
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сева-гопник обскакал Полимана, 3 квартиры, трое спиногрызов, бчд, а у Поли гранта с пробегом 100500.
Считаю нужно забивать стрелку, мутить толковище, сам буду, надо у Сереги Перца чо нить отжать
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):На ниссан икстрайле текущем 3 цилиндра, 1,3 и 200 сил
А тойота рав4 только гибрид и есть.
Это тренды, ребята
Так что танк 400 с бензотурбой это не самая наворота. Нормалный мотор.
Не-а. Это шизик Олегофен продолжает вести репортажи из дурдома.
А РАВ4 2026 ессно есть с атмомотором M20A-FKS и ни разу не гибрид.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Тут мало того что специалисты по сварке, обработке металлов давлением, коррозии, двигателестроения, так еще и компаундеры, молдмейкеры-профессионалы по пластику. Куда там деревенщине (я вообще ничего и не видел в колхозе, никакого нормального автомобиля).
...
Именно так.
Ты спятивший злобный дебил, несущий абсолютный наркоменский бред. Ну мазохист, что с тебя взять.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
С меня да, взять нечего

Покупайте рав4 новый не гибрид, ребята

Кстати их еще год а может больше не гибридных будут продавать. В прошлом кузове. Все в ваших руках, хоть рав4 покупать, хоть икс5, хоть с ветряными мельницами биться.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):С меня да, взять нечего
Кстати их еще год а может больше не гибридных будут продавать. В прошлом кузове. Все в ваших руках, хоть рав4 покупать, хоть икс5, хоть с ветряными мельницами биться.
Ебанутый рехнувшийся кусок дерьма, протрезвись, козёл, это ТЫ сюда прибежал с идиотской истерикой визжать что в мире якобы нет РАВ4 не гибрида.
ТЫ спятил. ТЫ борцун с реальностью во имя твоих наркоманских глюков.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Имеющий глаза да увидит, кто сюда с истерикой визжать прибежал

Про рав 4 нынешний да не гибрид - нет, не слышал. Да и хрен с ним если где-то и есть. Может и выпускают в слезы-количестве. А так на ибрид по полной перешли.
802
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):С меня да, взять нечего
Ебанутый рехнувшийся кусок дерьма, протрезвись, козёл, это ТЫ сюда прибежал с идиотской истерикой визжать что в мире якобы нет РАВ4 не гибрида.
Ты, конечно, можешь задвигать про офигенность вагов и япошек, но реальность иная - человек с деньгами купил Танк 400. Сколько ща в РФ стоит Рав 4? Предположу что примерно как Танк 300 - 400. И нафиг он нужен при более интересных китайцах?
Otto Frija
На форуме 22 лет
802 писал(а):Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):С меня да, взять нечего
Ты, конечно, можешь задвигать про офигенность вагов и япошек, но реальность иная -...
Ссылочку дай, где я задвигаю про офигенность ВАГов и япошек.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Олегафрен/Отто - муш жона -одна сотона
Otto Frija
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Олегафрен/Отто - муш жона -одна сотона
Что за бред собачий ты несёшь?
FHR писал(а):Сева-гопник обскакал Полимана, 3 квартиры, трое спиногрызов, бчд, а у Поли гранта с пробегом 100500.
Считаю нужно забивать стрелку, мутить толковище, сам буду, надо у Сереги Перца чо нить отжать
полиман уже познал дзен феншуй кайфует на чили на раслабоне
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
802 писал(а): Сколько ща в РФ стоит Рав 4?
Ща нет смысла его брать новый, то что продается в россии это тоже продукция китайских заводов.. Стоит якобы в районе 4, но это двухлитровка с вариатором.
Последний раз редактировалось: Лежандр (24 Июня 2026 17:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Eddi
На форуме 17 лет
802 писал(а):Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):С меня да, взять нечего
Ты, конечно, можешь задвигать про офигенность вагов и япошек, но реальность иная - человек с деньгами купил Танк 400. Сколько ща в РФ стоит Рав 4? Предположу что примерно как Танк 300 - 400. И нафиг он нужен при более интересных китайцах?
https://ks-auto.ru/catalog/cars/toyota/toyota_rav4_2026g_polnyy_privod_variator_1782280085/
3.75 он стоит
802
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Ссылочку дай, где я задвигаю про офигенность ВАГов и япошек.
Мне лень себя утруждать копошением в говносрачных темах. Помню, ты Кодиака предлагал автору темы купить. Походу Шкода слабо возбуждает в отличае от Танк 400.
Otto Frija
На форуме 22 лет
802 писал(а):Otto Frija писал(а):Ссылочку дай, где я задвигаю про офигенность ВАГов и япошек.
Мне лень себя утруждать копошением в говносрачных темах. Помню, ты Кодиака предлагал автору темы купить. Походу Шкода слабо возбуждает в отличае от Танк 400.
? А причём тут офигенность ВАГа?
Ему в нормальный 5и местный автомобиль не поместиться никак. Ему 7и местный нужен. И да, вынырни из глюков, читай, я ему и бусики и Хавалы предлагал.
Так что, ты обосрался, поздравляю, ты не смог дать ссылки на свой бред.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Да ну, какой нах ваг. Даже хрен с ним что он обосрался и проехали этот ваг и нету его официального в рф (а неофициальный такое себе и мало кому нужен), так ваг и в годы максимального присутствия в рф даже отдаленно такую номенклатуру больше-джипов как грейт волл в рф не представлял. И вообще было или нет или есть сейчас столько линеек джипов, не знаю (да особо и не интересно).
anonimus
На форуме 16 лет
реальная цена +500 тыщ минимум. ну и с гарантией непонятно, если она есть - то будет от конкретного дилера со всеми вытекающими
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ну и хоть сколько можно возмущаться, бесновать и тд, но в данном случае - вот когда нужен большой джип (ну то есть реально он необходим или нет Ковбою, это уже вопрос второй и не ваше и не мое дело) - Ваг в данном случае тупо рылом не вышел. Ну нету у него такого джипа. А у Грейт волла есть - нарядный финтиперстовый Танк 400. Мне лично больше всего Танк 300 нравится. Кому-то Танк 500, а еще кому-то Танк 700 или Хавал Н9 или Н5. Выбор вон какой.
802
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):
Ему в нормальный 5и местный автомобиль не поместиться никак. Ему 7и местный нужен. И да, вынырни из глюков, читай, я ему и бусики и Хавалы предлагал.
Ошибаешься - истерично обосранный тут ты бегаешь и визжишь. Причем в каком-то укуренно-долбануто-агрессивном стиле. Бусики для Москвы - шедевральный долбоебизм. На Танке человек будет преспокойно везде проезжать без риска изуродовать свой автомобиль, ну разве что может случайно кому-нибудь на капот наехать одним колесом и удивиться что обычно бордюры мягче проходят. 7-местность нахрен не уперлась, если впятером не ездить за 500-1000 км.
Otto Frija
На форуме 22 лет
802 писал(а):Otto Frija писал(а):
Ошибаешься - истерично обосранный тут ты бегаешь и визжишь...
???
Ты штоль с Олегофреном из одного шприца ширяешься?
Протри себе очки - это не я, а Олегофрен верещит якобы РАВ4 строго гибридный. И ессно обосрался с этим именно он, потому что это 146% бред.
Ты снова всё перепутал, тупой врунишка.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Вот про Рав4 нынешнего поколения, какие они есть. Все гибридные. Так что даже если и есть какая негибридная - можете считать что нету

)
https://www.drom.ru/catalog/toyota/rav4/2026/
А большие колеса, просвет огромный на Танк 400 - это зашибок. Присоединюсь к тому, что лучше не ставить колеса-изоленты низкопрофиль на такой авто. С родными бубликами само зашибок
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
мдаа от та жижа совсем плох
Добавлено спустя 43 секунды:
Терминатор 4 писал(а):Поставили на учёт уже, щас поеду в салон заберу паспорт
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Цитата:На потолке максимальной комплектации Tank 400 (Premium) используется качественная плотная износостойкая ткань, а не тонкий материал, напоминающий колготки. Она отличается глубокой фактурой, приятна на ощупь и обеспечивает хорошую визуальную эстетику в сочетании с другими премиальными материалами салона, такими как кожа Nappa
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Может я для начала хотя бы ВУ получу и свою первую тысячу километров отъезжу вообще, чем на огромной машине 200 км/ч по Москве с тремя детьми гонять как ошпаренный, в стиле Форсажа?
обмыть не забудь
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
GENA
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну и хоть сколько можно возмущаться, бесновать и тд, но в данном случае - вот когда нужен большой джип (ну то есть реально он необходим или нет Ковбою, это уже вопрос второй и не ваше и не мое дело) - Ваг в данном случае тупо рылом не вышел. Ну нету у него такого джипа. А у Грейт волла есть - нарядный финтиперстовый Танк 400. Мне лично больше всего Танк 300 нравится. Кому-то Танк 500, а еще кому-то Танк 700 или Хавал Н9 или Н5. Выбор вон какой.
На Т-34 тебя хохла сранного посадить надо и на донбасс отправить через мариупыль.
Выбирает он... китайские повозки... патриот мля России и руского мира сранный.
Терминатор 4
На форуме 19 лет
По ссылке какая то грустная машина, имхо
Ты бы тоже не взял китайца?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ