З.Ы. Сожалею, что дошел до словесной перепалки с Tano. Просто хотелось прекратить его словесный понос. Или словоблудие. Как Вам будет угодно.
Я не угрожаю, просто предостерегаю.
З.Ы. Сожалею, что дошел до словесной перепалки с Tano. Просто хотелось прекратить его словесный понос. Или словоблудие. Как Вам будет угодно.
В связи с большим количеством спорных ситуаций и для решения таковых предлагаю ввести в профиле обязательное для заполнения поле "Длина члена в сантиметрах". У кого эта цифра больше, тот, следовательно, считается правым и все вопросы и сомнения в его адрес отпадают.
:cool:
2Tano - Теперь мне стало понятно, откель у вас, товарисч, такое кол-во отправленных сообщений (а этож надо, сначала даже зауважал).
В связи с большим количеством спорных ситуаций и для решения таковых предлагаю ввести в профиле обязательное для заполнения поле "Длина члена в сантиметрах". У кого эта цифра больше, тот, следовательно, считается правым и все вопросы и сомнения в его адрес отпадают.
:cool:
. Попробуйте сделать так: разгонитесь по прямой дороге, немного, где-нибудь 40-50 км/ч, а потом начните притормаживать (не выжимая сцепление и не выключая скорость). Притормаживая, заметьте, как идет замедление...
. Попробуйте сделать так: разгонитесь по прямой дороге, немного, где-нибудь 40-50 км/ч, а потом начните притормаживать (не выжимая сцепление и не выключая скорость). Притормаживая, заметьте, как идет замедление...
Блин, чувак, ты наверно не понимаешь... Эта пятнашка - не первая машина. И езжу соответственно не первый год. И зиму не одну и не две ездил. И на переднем, и на заднем приводе. И на дизеле и на бензине. У меня в детстве был очень хороший знакомый, который занимался машинами, профессионал, я ему помогал в работе, и соответственно ездил на всех них. И у отца был москвич 41-ый, и у дружбана шестерка. Т.е. на машинах езжу около 10 лет. Не хотел этого говорить, но, вижу, ты не понимаешь. Если человек купил в этом году машину, это не значит, что она у него первая. Откуда у тебя такие понятия-то? И про письки я тогда сказал в переносном смысле, имелось в виду меряться опытом, стажем, пройденными километрами и т.п. Ну а если ты не понимаешь намеков, приходится говорить прямо...
А вообще автор спрашивал как ему подкатываться к светофору. Ну покрасьте меня, чтобы летом я стал тормозить двигателем, переключаясь на пониженую передачу ...
В одной закрытой сети, на форуме было написано следующее:......
....... включаю нейтралку и начинаю тормозить. И чему же это противопоказано?
А:
1 Даже из просто лени зачем нейтралку включать?
2 Бензин при отпущенном газе не расходуется вообще, перекрыт или ЭПХХ или впрыском.
3 Тормозной путь на передаче меньше,
4 двиглу одна польза-стенки цилиндров смазываются несмываемым топливной смесью маслом,
5 устойчивость и управляемость лучше....
6 Какой идиот придумал на нейтралке подкатываться к стоп-линии?????
.... потом на гололеде запаришься и включишь нейтраль... А дальше тормоз, юз, бах...
....
А торможение двигателем - это вообще вещь. Ну это та же АБС, только ручная.
Ну вообще-то все началось с:
В одной закрытой сети, на форуме было написано следующее:......
....... включаю нейтралку и начинаю тормозить. И чему же это противопоказано?
А:
2 Бензин при отпущенном газе не расходуется вообще, перекрыт или ЭПХХ или впрыском.
1. Соотвественно, как я уже объяснял - на гололоде безопаснее давать [b]равномерную тормозную нагрузку на все 4 колеса[b], а не давать на 2 передних - повышенную. К тому же это обезопасит от глушения двигателя, при срыве сцепления с поверхностью передних колес.
2. Торможении двигателем и АБС - вообще разные вещи. И имитация АБС - это резкие нажатия на педаль тормоза с последующим отпуском ее. Т.е., чередуем блокирующую тормозную загрузку с полным ее отсутствием. При торможении двигателем всегда есть тормозная загрузка ведущих колес.
Интересно, как можно дать равномерную нагрузку на все 4 колеса??
По-моему передние колеса всегда первые схватывают (иначе зачем тогда придумали колдун??)