603 писал(а):Olegan-TLT писал(а):603
чисто гипотетически и война может быть, и помереть мы можем моментом от того или иного. И машина на встречку в лоб вылететь может. И что? Что ты сказать то хочешь и при чем тут эти сослагательные наклонения?
если ты не понял что было написано - ты дурак, если понял, но продолжаешь политручить - подлец. тебе какая ипостась больше нравится?
вообще не понял про что ты
) Считай меня кем хочешь - мне это неважно. Для себя я другие вещи понял. Что например никогда не вернуть шансов, которые были в 30 лет, ты этого в 40 и 50 уже не сделаешь. А в 50-60 не сделаешь того, что можешь сделать в 40.
Мне так то недавно 43-й годок пошел. Я много чего видел и у нас в стране и не только. Я же СССР в его последние годы помню
)
Сейчас не самое плохое время из тех времен, которые я застал. Это мягко говоря
Сделали потребительский комфорт. Устаканили правила игры по многим пунктам.
Железочки мы делаем потому, что работают хлебзаводы, литьевые машины, пресса прессуют, трамваи едут и тд и тп. Вот если этого не будет -тогда будет швах.
На нефтяную отрасль кстати прятель трудится, но у него заводик тут покрупнее, около 70 человек работает, тыщи три квадратов нашпиговано дорогими станками. Он раньше начал все это дело
)
По себе я вижу такую штуку, что хочу теперь не только "Би ту би" делать, а продукты для конечного потребителя
Не формообразующую и штамп, а готовое изделие (ну к примеру со штамповкой, утрированно). Да, гемора больше. Но оно того стоит. Пока еще можно начать. В 50+ лет будет сложнее
)
А от политики я далек.