Страница 4 из 5
Olegan-TLT
Adaptechnic™ Напился - веди себя прилично.
XADZZOX
Adaptechnic™ писал(а):

Приспособленец

Это как бэ его личное дело. Другое дело, когда лезет со своими поцреотными закидонами везде, в каждую тему и навязывает мнение, что все хорошо. Наверное в игнор надо таких и все...куле их читать?
Дмитрий_053
Конечно!
Впахивай по-капиталистически (т.е. все соки из себя выжимай), а получай по-социалистически - грамоту за самоотверженный труд.
Ишь, - устроили систему!
И живите в гетто многоэтажных, да ещё с чурказоидами, да повоюйте за свой место на парковке, да повоюйте с соседями сверху-снизу-сбоку за свой - тишина!!!

Добавлено спустя 37 секунд:

И закон не нарушайте!
Твари, бл.!
Olegan-TLT
Я вообще тут без закидоновSmile)

Тут конкретная тема от 04 года. Что прогнозировали, что стало. На примере Украины что писали и что стало это лютый звездец facepalm Хотя я лично здесь с 04-го года писал, что ведут там конкретно к гражданской войне.

Ну и по своему городу и Самаре написал. Что было в 04-м году и что сейчас. Что не так то?

Это вы гниды хрен пойми чего хотите. Чтобы не было олигархов - так будет опять как ссср. Хотите отказа от евроинтеграции - так не будет машин рено-ниссан тут, будут кривые приоры. А интеграция есть - но вы все равно недовольны, что то не такSmile)

Мегамоллы запретить, да? Полки опустошить? Аэропорт местный крутой закрыть, так?
Дмитрий_053
А сами давно уж - в частных домах себе живут припеваючи и ещё ноют, что налоги на них видишь ли больше!!!
603
Olegan-TLT писал(а):

Мегамоллы, кинотеатры, фитнес центры- разницы никакой с европой. Дома новые в городе и за городом.
Из местного аэропорта в следующем году думаю полетят уже большие широкофюзеляжные монстры в тай, вьетнам и доминикану.

чем больше олежек пишет тем больше я уверен что он ни к какому производству отношения не имеет а тупо тут методичку дрочит....

вот _условно_и_гипотетически_ перестала в 1 день денежка добытая в ХМАО-ЯНАО-Норильске-Красноярске и Воркуте в фед бюджет (70% доходов) поступать и ты олежек лососнешь дальше гланд. приползешь к фермеру батраком чтобы с голодухи собственных детишек не сожрать facepalm

потому что все реальное производство на которые забивают барахлом магазы и туристами боинги - осталось только там а не у тебя в кальянной
Дмитрий_053
Идите в жопу, нах!!!
Не пойду за Путина голосовать!

Пусть рожают детей Путины, Соловьёвы и прочие ... Собакины!!!!

Добавлено спустя 49 секунд:

С медведками.
Adaptechnic™
Olegan-TLT
пнх чмо ДБ

Добавлено спустя 40 секунд:

и вправду, в игнор мразь
Olegan-TLT
603
чисто гипотетически и война может быть, и помереть мы можем моментом от того или иного. И машина на встречку в лоб вылететь может. И что? Что ты сказать то хочешь и при чем тут эти сослагательные наклонения?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Это вы гниды

накуйпошел
603
Olegan-TLT писал(а):

603
чисто гипотетически и война может быть, и помереть мы можем моментом от того или иного. И машина на встречку в лоб вылететь может. И что? Что ты сказать то хочешь и при чем тут эти сослагательные наклонения?

если ты не понял что было написано - ты дурак, если понял, но продолжаешь политручить - подлец. тебе какая ипостась больше нравится?
Даже и ежу понятно, что 18 лет у власти - это прямой путь африканской Уганды... facepalm
Olegan-TLT
603 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

603

если ты не понял что было написано - ты дурак, если понял, но продолжаешь политручить - подлец. тебе какая ипостась больше нравится?

вообще не понял про что тыSmile) Считай меня кем хочешь - мне это неважно. Для себя я другие вещи понял. Что например никогда не вернуть шансов, которые были в 30 лет, ты этого в 40 и 50 уже не сделаешь. А в 50-60 не сделаешь того, что можешь сделать в 40.

Мне так то недавно 43-й годок пошел. Я много чего видел и у нас в стране и не только. Я же СССР в его последние годы помнюSmile)

Сейчас не самое плохое время из тех времен, которые я застал. Это мягко говоря Smile
Сделали потребительский комфорт. Устаканили правила игры по многим пунктам.

Железочки мы делаем потому, что работают хлебзаводы, литьевые машины, пресса прессуют, трамваи едут и тд и тп. Вот если этого не будет -тогда будет швах.

На нефтяную отрасль кстати прятель трудится, но у него заводик тут покрупнее, около 70 человек работает, тыщи три квадратов нашпиговано дорогими станками. Он раньше начал все это делоSmile)

По себе я вижу такую штуку, что хочу теперь не только "Би ту би" делать, а продукты для конечного потребителя Smile Не формообразующую и штамп, а готовое изделие (ну к примеру со штамповкой, утрированно). Да, гемора больше. Но оно того стоит. Пока еще можно начать. В 50+ лет будет сложнееSmile)

А от политики я далек.
wirtgen
Olegan-TLT писал(а):

Это вы гниды хрен пойми чего хотите.

facepalm

Добавлено спустя 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ноет всякая шваль тут. Специалисты хреновы. Понимающие к примеру в машиностроении как я в гинекологии, но дающие советы как и что делать. Они и в управлении также понимают.

Кто шваль Олежа ?
Olegan-TLT
Гнида этот нацист с майкопа шваль адаптехник и фермерSmile
wirtgen
Olegan-TLT писал(а):

Гнида этот нацист с майкопа шваль адаптехник и фермерSmile

Это потому что они по жизни твоей тебя определили ?
Olegan-TLT
Это потому что давно такSmile далеко не по этой ветке вывод.
wirtgen
Olegan-TLT
Олег а ты нарцисс ?
XADZZOX
wirtgen писал(а):

Олег а ты нарцисс ?

Плесень он подсалупная.
Olegan-TLT писал(а):

Гнида этот нацист с майкопа

Я интернационалист, рожденный в СССР. а ты плесень подсалупная pst
Нацисты и ты с ними в теме ДНР хохлов куесосите, клин вбивая меж славян. Нацисты вон мальчика оправдывают, который фащиков невинными овечками назвал. Нацик цуко это ты, который поддерживает уничтожение русского народа. Так что ипало завали, производственник куев. Тут и правда сказали, что ты по-ходу ни куя не делаешь, а тока на лоле поцреотишь. 63
Olegan-TLT
Щамля, нарцисс яSmile
я дядька 42 года уже, с поднакачанными бицухами и плечами от тягания железа по работе, заодно с децл связками порванными в локтевом суставе. Со стружечными занозами в руках.
А хохлов ну как я могу куесосить- если я и сам этнический хохол. Обычный русский человек хохолSmile который вырос на земле, где четверть народа то точно татары и башкиры, живущие тут уже 400 лет. Нет я не нацист. Я украинство как нацию ущербной считаю. Никакая это не нация.А вдалбливанием противоположного и войну помогли поддержать.
Шульц
Как хорошо, что в год рыжей собаки про меня никто еще не вспомнил, подумал Анатолий Чубайс
Olegan-TLT
Шульц
улыбнулоSmile
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

я дядька 42 года уже, с поднакачанными бицухами и плечами от тягания железа по работе, заодно с децл связками порванными в локтевом суставе. Со стружечными занозами в руках.

поплачься... ога. Я если я работаю в будни, то меня тут не застанешь. А ты из тем поцретно-белолентозных не вылазиишь. Работник блиа. А когда не на лоле , то селфишься на чужбинке.
Olegan-TLT писал(а):

Я украинство как нацию ущербной считаю

С обобщением не соглашусь, но как самокритичную оценку принял. Что ты чмо, то так и есть. Еще один хохол тут есть такой же - маста. Фу блиа, мать родную продадите за бабло. Хмыри блиа бессовестные. А потом еще хохлов цук осуждают, так по тебе и судят нормальных.
Olegan-TLT
Ну про мать ты бы залуппа старая никчемная не заикался лучше.
А так продам тебе что хочешь из своей номенклатуры, не вопрос. Всем скажу что ты гандон но продавать если мне что выгодно будуSmile ничего как говорится личного. Обращайтесь.

А это все я уже слышал. Мне даже родственник один говорил, какая я сволочь, как он со мной общаться не буду и как я предал память дедовSmile А еще он говорил что сейчас, совсем децл и донбасское быдло они занонят в стойло. Бывает фигле.
было это в 14 году, так и не общаемсяSmile

Но я с тех пор так и не понял, что есть и бывает такая нация, как украинская. Есть этнос определенный, культура своя борщ вон украинский уважаю. Но на нацию чот как то не потянула, потянула зато на гражданскую войну.

И это тоже бывает, как бв прискорбно это все не выглядело.
Olegan-TLT
Ну про мать ты бы залуппа старая никчемная не заикался лучше.
А так продам тебе что хочешь из своей номенклатуры, не вопрос. Всем скажу что ты гандон но продавать если мне что выгодно будуSmile ничего как говорится личного. Обращайтесь.

А это все я уже слышал. Мне даже родственник один говорил, какая я сволочь, как он со мной общаться не буду и как я предал память дедовSmile А еще он говорил что сейчас, совсем децл и донбасское быдло они занонят в стойло. Бывает фигле.
было это в 14 году, так и не общаемсяSmile

Но я с тех пор так и не понял, что есть и бывает такая нация, как украинская. Есть этнос определенный, культура своя борщ вон украинский уважаю. Но на нацию чот как то не потянула, потянула зато на гражданскую войну.

И это тоже бывает, как бв прискорбно это все не выглядело.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ