Лачетти видел, не нравится дизайн категорически, а Серато - это та же спектра - фактически клон, зачем за неё переплачивать? Авео симпатюшная, но маленькая больно, да и гарантия шевроле 2 года и 60000 больно мала (от вивы 2 года и 100000 ещё можно потерпеть).
Кстати, в салоне когда я смотрел Спектру, стояли акценты и интересующемуся человеку рассказывали, что акценты с механикой хрен знает когда будут - какие то сложностис поставкой комплектухи, сейчас есть только с автоматами
Лачетти видел, не нравится дизайн категорически, а Серато - это та же спектра - фактически клон, зачем за неё переплачивать? Авео симпатюшная, но маленькая больно, да и гарантия шевроле 2 года и 60000 больно мала (от вивы 2 года и 100000 ещё можно потерпеть).
Кстати, в салоне когда я смотрел Спектру, стояли акценты и интересующемуся человеку рассказывали, что акценты с механикой хрен знает когда будут - какие то сложностис поставкой комплектухи, сейчас есть только с автоматами
съездил к дилеру, отдал половину денег за ЭЛУ, сказали - через 3 недели жди звонка... вот думаю открывать альтернативную (и конкурентную Rivet'у ) ссылку? думаю пора открывать раздел: "наши LOL'овцы в стане ино-врага равведали и нам рассказали", зарядить чтоль Целикову идею?
съездил к дилеру, отдал половину денег за ЭЛУ, сказали - через 3 недели жди звонка... вот думаю открывать альтернативную (и конкурентную Rivet'у ) ссылку? думаю пора открывать раздел: "наши LOL'овцы в стане ино-врага равведали и нам рассказали", зарядить чтоль Целикову идею?
Не-а, Церато и Спектра - не одно и тоже.. Спектра теснее и спроектирована была раньше, тем более, у нее своя, старая платформа. А Церато и Элка имеют одинаковую платформу, и по сути - они - это одно и тоже, только внешне разные и внутри салоны немного различаются... Их сравнительный тест есть в новом номере "АР".
И еще... Почему-то в салоне "КИА-Сандол" в "Мега-автомолле" стояли одно время рядом Спектра (от ИЖа) и Церато (ну и другие КИА тоже были)... Так вот - на Спектре написано было: "Цена от 12000 у.е.. Но! Этим мы не торгуем!" Последнее было выделенно жирными буквами. К чему бы это? Типа, если начнут продавать машины ИЖеваской сборки, боятся что им навяжет завод продавать еще и "Оду"? Или они просто продают качественно собранные и качественные машины. Кстати, "Рио" они продают.
Знаешь, спектра 2004 года выпускается в ижевске, видел я и церато, отличия в оформлении передка, а так одно и тоже, может вы имеете в виду спектру 2003 года?Салон, кстати не меньше элантры, а субъективно даже чуток больше.Ценника 12000 я не видел, комплектация с кондеем , СП, магнитолой, гур стоит 13800. Минимальная 13300.
Знаешь, спектра 2004 года выпускается в ижевске, видел я и церато, отличия в оформлении передка, а так одно и тоже, может вы имеете в виду спектру 2003 года?Салон, кстати не меньше элантры, а субъективно даже чуток больше.Ценника 12000 я не видел, комплектация с кондеем , СП, магнитолой, гур стоит 13800. Минимальная 13300.
Итак, пообщался сегодня с сервсом "Автомир"....
Масло они рекомендовали менять на 7000-7500, но впереди зима и решил я махнуть заводскую минералку на 4000.
В субботу позвонил и узнал можно ли поменять масло в двигателе и когда можно подъехать, записался на сегодня - 16 ноября 10 утра!
Вчера в Ашане купил масло - Mobil 5W-50 - 1059 руб за 4 литра!
Утром приехал на Большую Филевскую, подошел к барышне и сказал что записывался на замену масла, передал сервисную книжку и свои документы. В заявке указал замену масла. Дали пропуск на въезд, заехал на территорию салона, передал ключи и масло мастеру-приемщику, сам сел в зале на диванчик. Через некоторое время тот же мастер вернул ключики и попросил еще раз подойти к девушке для заполнения документов и оплаты. оплатил, получил пропуск на выезд, сказал спасибо и поехал по своим делам.
Что мы имеем
Фильтр масляный Хёндэ ориг ? 35056 с НДС 144.90
Кольцо уплатнительное пробки масл.карт с НДС 25.06
Работа по замене масла с НДС 326.83
Итого за все по чеку уплачено 496.79
С учетом стоимости масла получаем - 1555,79
Ну вот собственно и все, больше писать про машину нечего...
Подготовил отчетик по затратам за 2 месяца эксплуатации!
С учетом того что машину на учет ставим не часто как и покупаем резину на зиму (на это ушла основная сумма) все очень не плохо!
Так как авто является большим подспорьем в халтуре, которую без Элки не осилить - траты окупились!)))
http://www.rivet99.nm.ru/auto/a10.htm
ок, ставим в игнор!
2kyzmyk: сорри, за странный, наверное, вопрос, но что такое ММС?
2Rivet: а что это у тебя только 4 покрышки указаны? А запаска как же? Летняя?