Страница 4 из 31
Ранетка
Yuriy124 писал(а):

Ранетка
Блин, ну тем летом т.е. , ты и был, тока купил Сарай и приехал, я тогда и был на БМВ, впринципе она там одна была можешь помнишь, ещё на racing.altnet.ru, мой ник GiF.Smile.

Тады я Smile С красной GTO заехал тогда Laughing
Сейчас, конечно, в этом авто кое-что изменилось Wink
Yuriy124
Ранетка
Новым летом ждём, удачи.... Wink Глядишь таз подготовлю, хотя наврятли, тока к след. лету =(. Турбинку мне не найдёшь подходящую? Wink
Ранетка
Yuriy124 писал(а):

Ранетка
Турбинку мне не найдёшь подходящую? Wink

можу. а какую?
DerDen
Аццки жгли в 04-том Smile

На самом деле ТАК сильно понятия поменялись... 8-)
rg-45
DerDen писал(а):

понятия поменялись.

Цитата:

иных уж нет,а те далече

а Иван_aka_Gaiver остался Very Happy
tornado
Иван_aka_Gaiver
блин, как же задолбали плевки сверху от инопомоечников.
я с тобой согласен, что цены на НОВЫЕ тазы завышены, но тем не менее это самое дешевое предложение из В-класса.
у меня 99, в 99 году, она стоила 4200, считаю справедливая цена, в 2004 -6200 баков, то же неплохо, учитывая корректировку на инфляцию.
что касается ездовых качеств, то лишенная Комфорта, таз берет проходимостью и неприхотливостью. Вот свежий пример, сегодня опаздывал на работу, непролазная пробка Свободы/Волоколамка, полез через пути, 2 ямы-ловушки, в рельс я не попал, но без труда вырвался.
Не забываем, что приемистость, компактность, все это изобретал Порше, и меня эти качества очень устраивают.

и у меня вопрос, почему у тя фашист на аватаре?? 8-)
Vitaly_98
Ну, щас опять срач начнеццо Smile Нельзя такие темы в пятницу поднимать... Smile
DerDen
tornado писал(а):

Не забываем, что приемистость, компактность, все это изобретал Порше, и меня эти качества очень устраивают.

а таз то тут причем? :-D
vovan064
Иван_aka_Gaiver
Полностью согласен...и даже ничего говорить не буду....Ах нет скажу ВАЗ гумно.....
НЕЛИХАЧ
я сейчас на ВАЗе потому как денех нет на другое авто.
.
хотя деньги не причем!
.
когда будет достаточно - куплю новое ино, проверенное отзывами и лично
.
когда денег будет предостаточно дополнением к новому ино куплю новую приору (хотя в 99 я влюблен с юности потому можт и не приору), ибо тюнинговать и экспериментировать над русской авто - сущее удовольствие и если есть деньги - настоящее хобби!.
.
когда стану миллионером, соберу коллекцию отечественного авто.
особенно классику. (из 10ок 9ток пару-тройку возьму, а клиссику всю линейку), особливо хочецца в коллекцию победу, волгу старую, запор, может и зил, обязон буханку..
.
вот мой ответ
El Dron
DerDen писал(а):

tornado писал(а):

а таз то тут причем?

ТАЗ изобрел Фёдор Поршнев, ака Ferdinand Porsche и ниипет 8-)
DerDen
El Dron писал(а):

DerDen писал(а):

tornado писал(а):

а таз то тут причем?

ТАЗ изобрел Фёдор Поршнев, ака Ferdinand Porsche и ниипет 8-)

Smile Smile Smile
tornado
DerDen писал(а):

tornado писал(а):

а таз то тут причем? :-D

я говорю про Самары.
Но хочу отдать должное, что 7 ки выпускаются на Украине и даже в Египте, сам видел, и там на них даж полиция ездит.
Безусловно, таз в нынешнее время, авто на любителя, или на чел-ка не могущего позволить более дорогое и современное.
В любом случае, судить людей как Иван , это глупо и предвзято, и некорректно ,в клубе посвященном Ладе.
большинство из нас выросло из Лад, и я имея в автопарке как и ино, с удовольствием пересаживаюсь на Ладу, ведь это другое настроение, другие эмоции, в конце концов возможности, вплоть до перевоза холодильников, картошки, матрасов, тещ Very Happy

Последний раз редактировалось: tornado (10 Октября 2008 11:41), всего редактировалось 1 раз
tornado
НЕЛИХАЧ писал(а):

.
когда денег будет предостаточно дополнением к новому ино куплю новую приору (хотя в 99 я влюблен с юности потому можт и не приору), ибо тюнинговать и экспериментировать над русской авто - сущее удовольствие и если есть деньги - настоящее хобби!.

прямо про меня сказал!!!
и про коллекцию- здорово! Было 2 гаража, взял бы копейку в идеале, даж если 99 развалится, оставлю как экспонат Very Happy
VLV
да чо стебетесь то. Этой теме 4 года. И Ваня уже другой совсем
Rock'n'Rolf
Иван_aka_Gaiver
Вань, наверно просто надо в автосалонах перед оформлением документов, раздавать анкеты будущим тазоводам. Вот тогда и станет всё ясно.

miller писал(а):

Объясни лучше зачем такие как ты покупают бэхи и мерины 80-х годов.?

Это, те, кто хочет ездить хорошо, чувствовать себя человеком, но в тоже время любит поковырятся с машиной.
Vitaly_98
Самосвальщик
В итоге краткий вывод: сколько свободных денег - такая и машина?
НЕЛИХАЧ
VLV писал(а):

да чо стебетесь то.

я безо всякого стеба грил.
у деда моего есть до сих пор (в хорошем состоянии, ТО чесное прошла недавно) ваз2103 паспортного возраста моего же, вот её я для коллекции первым делом выкуплю...этоже настоящий предмет старины млин, дух ссср!
kolhoznik
VLV писал(а):

да чо стебетесь то. Этой теме 4 года. И Ваня уже другой совсем

ВАЗ он теперь уважает и мечтает о Приоре. Smile
А вобще ВАЗ гумно и вот почему. Если бы не было этого предприятия, как и ГАЗа, то не было бы таких драконовских пошлин на ино. Т.е. правительство можно понять, загнись автоваз - загнётся много близлежащих городов со всей инфраструктурой, вот так и кормит их вся западная Россия. Восточная - праворульная.
Guzh
Тут совершенно верно заметили, что авто покупают из расчета имеющихся средств и прогноза в дальнейшем потяну не потяну. мой знакомый в свое время купил ауди 80 десятилетку, он зарабатывал неплохие деньги и машина особо не сыпалась. Но в конце концов он взвесил все + и - и продал аудюху, после чего купил новую десятку.
Я тоже после продажи 4 -летней Оки со смешным пробегом в 27 тык. подумал и решил купить нынешнюю свою девятку, не потому что фанат автопрома, а потому что это машина которую я действительно на данный момент способен потянуть. И ,например, 10-ка была мной отвергнута, так как запчасти на нее стоят дороже, а качество и надежность не лучше.
El Dron
Guzh писал(а):

Тут совершенно верно заметили, что авто покупают из расчета имеющихся средств и прогноза в дальнейшем потяну не потяну.

Это пральный подход. Но не все способны признацо: "в данный момент я могу потратить на афто вот стоко ...".
Отсюда, частенько, и начинаются полу-мифические поиски преимуществ таза перед более дорогими ино.
mofo
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нах послать я и сам могу, на чем хотите на том и езжите мне пох. нужен нормальный ответ. у меня тесть 14 купил, я чуть не охуел. понимаешь? для тугих повторяю, какой смысл покупать ЭТО за ТАКИЕ деньги? вот и все. никаких наездов и мисионерства. 8-)

чо у нево то не распросишь?? он же рядом, в живую пообщаться можешь. а тут тема выглядит как кг/ам/тб совершенно серьёзно.
olg2004
другой альтернативы нет, с введением ТАКИХ пошлин подорожало не только иноБ/У но и наше нифига не дешевеет

кроме мопеда и ВАЗ лохматого года за 30 ку ниче не купить 8-)
tornado
кажется Ваня получи исчерп. ответ Very Happy 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ