тянул сегодня отцовскую волгу на тросе, 1.5 км. ничего губительного не будет?
Shamanne
Насчет скрипа где то в кожухе.
У меня было так.
Тоже начало скрепеть где то там. Искал искал, но там такая мешанина... и все может скрипеть.
Типа забил.
А потом обнаружил - дверная панель имела локальную выпуклость (5*5 мм) в районе где она примыкает к торпеде (когда двер закрыта), видать брачок какой то отливки. Обивка там протерлась и пластмасса дверной обшивки стала тереться о торпеду. И пошел скрип. А кажется что звук откуда то из под руля.
у меня другой прабл. там не скрип, а трение! еду, руль не подвижен - тихо! руль в право в лепо - ксребет! как-будто что-то на рулевой колонке и об кожух хреначит.
у меня другой прабл. там не скрип, а трение! еду, руль не подвижен - тихо! руль в право в лепо - ксребет! как-будто что-то на рулевой колонке и об кожух хреначит.
Доброго всем.
Вот на прошлой неделе стал счастливым обладателем ВАЗ 21104.
До нее был ВАЗ 21053 - за почти 10 лет эксплуатации практически не разу не подводил. Посморим шо буит с этой матрехой...
Так же имею опыт "использования" отцовской 21113 2001 г выпуска.
Должен заметить, что качество сборки и комплектации авто как было так и есть савсэм неважнецкое.
Из замеченного мной за недолгий срок общения:
6. хотел снять пластиковую крышку 16V на движке, но так и не смог сковырнуть резиновую заглушку - как её??
Доброго всем.
Из замеченного мной за недолгий срок общения:
5. крышка багажника закрывается как то туговато - не то шоб хлопать с размаху, но приложиться приходится.
9. канешно же плохо, что нет среднего положения для плафона освещения в салоне - при открытой двери будет гореть свет.
интенсивный разгон который начинается с 3000 оборотов на 1,5 16v, то на 1,6 16v он уже начинается с 2000 оборотов.... в этом мне кажется основная и главная фишка 1,6 16v........
Ребят вы будете смеятся, но у мня на моей последней двенашке, мне жутко повезло с движком! Машину апреля 2003 выпуска, но движок попался очень тяговитый, я по городу езжу на 3й, так он у меня на 3й какраз с 1500об/мин и подхватывает..... Причем если резко тапку надавишь то прям чувствуется что пошел набор и до 3000об/мин момент растет а потом идет просто набор с увеличением оборотов....
Незнаю, может мне просто повезло но такой факт, а вот помню на предыдущей 12ке, осень 2000года выпуска, тяги до 3000 вообще небыло, неехала машина и все тут...
Масло какое залито?
Масло какое залито?