Насколько мне известно, изменить параметры зажигания можно только при перезаливки прошивки с ее корректировкой. С ДСТ ничего такого не делается. А бедная-богатая смесь это установка СО газоанализатором. Другого способа изменить состав смеси нет. Или опять через перепрошивку.
По компу замерил склько моя на холостых жрет. При прогретом движке показывает 0.6 л/ч. Это нормально? При движении вот буду еще замерять....
то 6600: если Ваша машина не способна ехать выше 135 на 5-й, то какой это мощносьью Вы умудряетесь "делать" инно среднего и высшего класса? Мне похер на Вашу GPS, я знаю о том, что такое погрешность спидометра. И у меня есть свои данные в которые я никого не пытаюсь заставить поверить, просто привожу факты. Перехожу на 5-ю на трассе после 120км/ч, затем заезд на протяжении 3-4 км на пределе (жаль обороты не помню) по спидометру-180км/ч, по маршрутнику-172км/ч, расход 18л/100 стабильно. Заезд на двух машинах, друг был на девятке, у которой видимо было не все в порядке, т.к он сначала оторвался от меня, а потом по его спидометру на котором было 160 (он тоже шел на 5-й), я его сделал "как стоячего". Обе инжекторные. О каких 135км/ч идет речь? Мне не 18 лет я не пацан, и не хвалюсь исправной машиной, всем таких желаю. Ваши безапеляционные заявления надоели. Сделали свои выводы - поделились - спасибо, примем к сведению. А затыкать рот тут не надо, тем более, что предмет топика - вещь зависящая и многих факторов, а не только от прокладки м/у рулем сидением.
А у меня 0.6.А все равно жрет собака.
то 6600: если Ваша машина не способна ехать выше 135 на 5-й, то какой это мощносьью Вы умудряетесь "делать" инно среднего и высшего класса? Мне похер на Вашу GPS, я знаю о том, что такое погрешность спидометра. И у меня есть свои данные в которые я никого не пытаюсь заставить поверить, просто привожу факты. Перехожу на 5-ю на трассе после 120км/ч, затем заезд на протяжении 3-4 км на пределе (жаль обороты не помню) по спидометру-180км/ч, по маршрутнику-172км/ч, расход 18л/100 стабильно. Заезд на двух машинах, друг был на девятке, у которой видимо было не все в порядке, т.к он сначала оторвался от меня, а потом по его спидометру на котором было 160 (он тоже шел на 5-й), я его сделал "как стоячего". Обе инжекторные. О каких 135км/ч идет речь? Мне не 18 лет я не пацан, и не хвалюсь исправной машиной, всем таких желаю. Ваши безапеляционные заявления надоели. Сделали свои выводы - поделились - спасибо, примем к сведению. А затыкать рот тут не надо, тем более, что предмет топика - вещь зависящая и многих факторов, а не только от прокладки м/у рулем сидением.
Попробывал на днях снять у себя адсорбер, заглушив все шланги болтами. Результат такой: апчхи больше не появляеться, заводитьься стала с пол чика, на баке стала проезжжать 360 км против 320 ранее. Какие мысли? Да только когда открываю крышку бенобака, то раздаеться шипение, как будто открываешь бутылку с газировкой, это как плохо или не страшно
Andre2115 и 6600 бросьте этот никому не нужный базар, ежели вас что то не устраивает идите в "КОФЕЙНЮ" и там болтайте, а в технических топиках мы обсуждаем технические проблемы.
Честное слово достало хамство и поливание друг друга грязью.
Ребята давайте жить дружно :cool:
А у кого на скольких тысячах дох ДМРВ , говорят он в большинтстве случаев до 80 тыс живет.