P.S.
Коллеги с работы рассказали об изменении сценариев подстав на МКАДЕ. Теперь подлавливают любителей быстрой езды по левой полосе. Никто Вам сзади фарами не мигает, с полосы уехать не требует, а просто впереди вдруг начинает крайне медленно плестись какой-нибудь автомобиль.
...МТС кстати сообщило еще один номер, по которому они пришлют сотрудников ГАИ на место ДТП и окажут юридическую помощь 0831 круглосуточная помощь при ДТП
...Потом уже думал,почему я м ....к остановился и понял.Потому,что это они меня ударили.
Нужно просто покататься всем вместе по МКАДу... Машинах на 10-ти, но так чтобы это не бросалось в глаза! Вот когда подобная "говнотёрка" залупится на кого-нибудь из наших или это произойдет с кем-то кого мы видим... Окружить и отнять все деньги! От3.14здить и разабрать на запчасти их помойку.(ДМРВ - мой)
Нужно просто покататься всем вместе по МКАДу... Машинах на 10-ти, но так чтобы это не бросалось в глаза! Вот когда подобная "говнотёрка" залупится на кого-нибудь из наших или это произойдет с кем-то кого мы видим... Окружить и отнять все деньги! От3.14здить и разабрать на запчасти их помойку.(ДМРВ - мой)
Один охранник поведал мне такую историю, которая случилась несколько лет тому назад (не знаю правда это или он сам выдумал, но на вид вполне реальная история):
Есть у него один друг, не то отставной не то действующий сотрудник ФСБ.
Катит он на своей ДЭУ с дачи по МКАДу, рядом жена сидит. Дальше по сценарию, мигают фарами, типа уступи дорогу, он перестраивается в правый ряд, цепляет иномарку. Останавливаются. Машинка которая мигала фарами, проезжает по дальше и останавливается на обочине. Из иномарки выходят братки, идет развод на деньги, мол попал на $3000. Мужик признает свою вину, но таких денег нет (жена на грани истерики, ну думает попали так попали). Говорит, сейчас позвоню другу бизнесмену, если у него есть, то он подвезет. Сам в это время звонит в свою службу безопасности. Все стоят ждут деньги. Через минут сорок приезжают два джипа (один останавливается рядом с мужичком, второй к тем которые остановилась подальше), оттуда вываливаю бойцы в полной боевой, 3,14.дят всех, отбирают все документы, и говорят чтоб через два часа были $10000 иначе все координаты ваши есть, думайте сами???
Вечером, сидит мужичок дома, звонок, открывает дверь, стоят бойцы и протягивают ему пару штук баксов.
Свистит твой охранник как Троцкий... 8-)
...Бойцы проконтролировали, чтобы он СЪЕЛ свою записную книжку (кроме шуток!)
Больше звонков не было