Всем привет! (первый раз пишу) =)
с 2001 года использовал 093 без тонировки. Но в апреле 2005 решился таки. Поездил, понаблюдал - и вот, какие у меня есть мысли:
пленка Lumar 85% затемнения. Изнутри видно очень хорошо, даже ночью. раньше очень боялся, что ничего не будет видно - это ерунда! Если на пленке не экономишь - то видно прекрасно. Привык уже через сутки. никакого дискомфорта.
Какие плюсы тонировки для меня:
1. хамства в мою сторону стало намного меньше. Раньше, в "аквариуме" очень часто машина, набитая молодежью нагло перестраивалась, видя, что я сижу один. На дороге ( в левой полосе) догоняя меня уже нагло не сигналят и вообще уже давно не слышал , чтобы кто-то (если накосячу) мог вы......тся или Вступать в переговоры через окно. и т.п. Для меня ээти явления важны, т.к. любой наезд сильно портит мне настроение и здорово начинаю сердиться (собственно, как большинсвто).
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ: можно оставить ненадолго в машине все, что угодно. У меня через задние стекла вообще не проглядишь, что внутри. Поэтому (я не ношу с собой сумки и портфели) часто, оставляя машину мин 30 не забираю оттуда вещи. Т.к. даже в плотную не видно, что лежит. Но ценные вещи, советую не оставлять.
3. плюс реально конфеденциальность чем-то привлекает. =)