Сергей. писал(а):Володька
город-герой Москва
я что то не понял
авария была 26.06
и наклейка уже была
а наш герой зарегился
24.06.05
нас не разводят ? уважаемая пахомова и К
Не, ну самопальная бумажка вполне могла быть.
Пот пост
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=61999 написан 25 числа. Видел меня он "позавчера", значит это было 23-го.
Макет я ему дал 25-го, следовательно 26-го он мог быть с распечатаной бумажкой.
Да и чето я тодже не пойму смысла развода. Посмотреть кто как отреагирует на героя? Ну собственно большинство и отреагировало так, как должны были бы нормальные люди.
Nats писал(а):А я удивилась, что девушка в шоковом состоянии забыла поблагодарить за помощь, но запомнила марку, модель, номера машины, разглядела бумажку за стеклом и запомнила адрес сайта, а также запомнила номера обидчика. Странный шок какой-то.
На счет запомнить адрес сайта, проблем нет, слава богу он называется не минвторчерметмракбраксбытзагранпоставка :-D
Если Володька смог в движении у меня на корме прочитать, хотя там метров с пяти уже нифига не разберешь), то думаю на бумажке на стоячей машине можно было легко.
Марку и модель? Да, впринципе, тоже ничего сложного. Номер? Ну это от памяти зависит. Номер обидчика? Дык я думаю они ментов не меньше часа ждали, да и потом в справках о ДТП он написан, его и запоминать не надо.