Будешь мимо меня проезжать,смотри в оба,у меня такой ездун уже словил бутылку на капот. :)
Конечно буду проезжать и пылить,т.к по одной дороге катаемся. И Я буду ехать,а стадо будет стоять :-D :-D
Я тут 2 года назад ездил домой в Ленинград.
На второй день отдыха еду в Лисий Нос. В пробке одного пропустил справа, полетает второй с бритой башкой. Я думаю, давай через одного -пускай за мной кто-нибудь пропустит. Он все равно лезет, показывает страшные рожи.
Я разозлился, думаю - хер.
Не пропустил. Потом он меня догнал. Прижал - остановились.
Вышли - полез без лишних слов в драку.
Ну, у меня тоже не первая драка + 8 лет борьбы. Классика жанра - подсечка, удушение его же курткой.
Когда я отъезжал, он еще встать не мог (передушил немножко).
Дэс must die.
В таких случаях иду на таран с применением звуковых и световых сигналов. Один педрило на волге уже лишился своего чудного крашеного зеркала, мое правда тоже наизнанку вывернуло, но истина дороже.
Я тут 2 года назад ездил домой в Ленинград.
На второй день отдыха еду в Лисий Нос. В пробке одного пропустил справа, полетает второй с бритой башкой. Я думаю, давай через одного -пускай за мной кто-нибудь пропустит. Он все равно лезет, показывает страшные рожи.
Я разозлился, думаю - хер.
Не пропустил. Потом он меня догнал. Прижал - остановились.
Вышли - полез без лишних слов в драку.
Ну, у меня тоже не первая драка + 8 лет борьбы. Классика жанра - подсечка, удушение его же курткой.
Когда я отъезжал, он еще встать не мог (передушил немножко).
http://www.magnolia-tv.com/news/2005-06-24/naezd/. Я б эту бабу убил бы на месте со всей ее семьей недоумков ездунов по-тротуару случись это (не дай бог) если бы на месте женщины была моя жена и ребенок. Люди подумайте прежде чем выехать на тротуар, может случится что потом козырять что объехал лохов как то не с руки получиться.
http://www.magnolia-tv.com/news/2005-06-24/naezd/. Я б эту бабу убил бы на месте со всей ее семьей недоумков ездунов по-тротуару случись это (не дай бог) если бы на месте женщины была моя жена и ребенок. Люди подумайте прежде чем выехать на тротуар, может случится что потом козырять что объехал лохов как то не с руки получиться.
Представьте себе такую ситуацию.
В магазине стоит очередь, например за хлебом, отпускают медленно, соответственно люди стоят уже достаточно долго. И вдруг появляется один такой интересный (например Дэс), и со славами "вы все бараны и жрать не хотите, а я голодный" лезет без очереди отталкивая всех от прилавка.
ситуация с ездунами по обочине именно так и выглядит со стороны.
я те могу дать кучу ссылок где в результате катастроф гибнут люди, ис того что видел сам например, мужик 50 лет вел машину по мкаду, вдруг машина стала набирать скорость и засадила оку, в оке 2 трупа, просто у мужика остановилось сердце, нога опустилась вниз а коробка была автомат и селя ви, кто виноват?
исходя из твоей логики ты должен продать машину и поити закопать себя сам, дабы по неосторожности никому не причинить вред
ps и еще бесят фразы ее и всю ее семью, гдето я уже это слышал