Подробнее что?Как экслуатировать ВАЗы десятилетиями-так оглянитесь вокруг-и все увидите.
Пожалуйста, вдумайтесь в слова: спрос превышает объемы производства. За этим стоит такое понятие: как очередь, запись? не иначе и не меньше!!!
Смешно?
Да нет, все просто. В июне сделали 10, продали 12, из них 8 сделанных в июне и 4 тех, что были произведены в мае.
Так что вроде юмора никакого нет.
зачетный вопрос ауту и ЭтоНеОн:
2603. Не лесапедисты, а вылысыпыдысты.
2это не я. Что, болезный, когда кончаются даже такие ничтожные аргументы, коими ты не устаешь сыпать, остается последний - ведро помоев? Все то о чем и как ты рассуждаешь - пустая теория. К тому же, на хрен никому не нужная. Остынь. Заработай лучше денег, купи себе ино и перестань петь песню о супер качестве ВАЗов.
2это не я. Что, болезный, когда кончаются даже такие ничтожные аргументы, коими ты не устаешь сыпать, остается последний - ведро помоев? Все то о чем и как ты рассуждаешь - пустая теория. К тому же, на хрен никому не нужная. Остынь. Заработай лучше денег, купи себе ино и перестань петь песню о супер качестве ВАЗов.
Наплевать на ВАЗ. Я, к твоему сведению, езжу не на иномарке, а потому точно знаю на что похожа продукция совавтопрома. А нытьем я по-жизни не грешу. Так что ты попал не по адресу.
Зачёты я сдаю только тем, чьи знания могу уважать, а значит, признаю за ними право ставить мне оценки.
Зачёты я сдаю только тем, чьи знания могу уважать, а значит, признаю за ними право ставить мне оценки.
пока вижу одно - НЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТ - начал материться
Подробнее что?Как экслуатировать ВАЗы десятилетиями-так оглянитесь вокруг-и все увидите.
1980-1990: Хозяин купил машину отстояв десяток лет в очереди. Машину жалел, ездит только летом на дачу/с дачи. Проехал ок.80000км, за это время перебрал подвеску, раз 5 делал карб/зажигание. и.т.д. по мелочи. Оставилмашину сыну вввиду своего преклонного возраста.
1990-1997: Ездит сын хозяина, круглый год проехал еще тысяч 100. За это время откапиталил движок, за**ал салон, еще пару раз перетряхнул подвеску, сменил железо по кругу, перекрасил. Авто продал.
2Dr.Lecter. А ты в кошелек мой не лезь. Счетовод, млин. Денег на новую Альмеру для жены хватило и, будь спокоен, еще осталось. Как надумаю продавать свою 15-ху, так сразу и продам. И уж как-нибудь без твоих советов обойдусь.
бла-бла
2Dr.Lecter. А ты в кошелек мой не лезь. Счетовод, млин. Денег на новую Альмеру для жены хватило и, будь спокоен, еще осталось. Как надумаю продавать свою 15-ху, так сразу и продам. И уж как-нибудь без твоих советов обойдусь.
Кто как,надо заметить.В то время,когда ты ходил пешком под стол бензин и обслуживание автомобиля стоило так смехотворно,что сесть за руль для большинства было сродни пешей прогулке.Люди в отпуска ездили по несколько тысяч километров в одну сторону.Но ты же этого не знаешь ввиду своей юности.