Страница 4 из 4
Chud
Крошка_По писал(а):

Шмяк писал(а):

Крошка_По,
что сделано, то сделано.
А если тебе нравится заниматься мазохизмом, спроси у папочки, как долго пес бежал за автомобилем.

Если не готова нести ответственность - не заводи больше домашних животных.

Я уже писала, что когда собаку заводили, мне 10 лет было....какая там ответственность, за себя еще не отвечаешь!

А еще - я бы посмотрела, поживите вы в таких условиях, когда мухи радостные по полу ползают, потому как уже не отмывается ничего.... Sad

Полина,что сделано,то сделано,надо закрывать эту темы и не травить себе душу.
Renegade7
Блин закройте тему ужо....... 8-) а то Полина сама себя щас сгложет.......и ведь ни останется ничаво от ее...............Уже дело сделано собаки нету пока остался только осадок но и это пройдет время лечит.................так что закрывайте ужо..................а то давите ей на мазоль................... 8-) Пусть переварит.......... 8-)
Kpoxa Polly
наверно, это правильно....вчера было очень сложно засыпать.... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Renegade7
Крошка_По писал(а):

наверно, это правильно....вчера было очень сложно засыпать.... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Поль ну все давай не ходи сюда больше в эту тему хватит..............дело сделано тебе тяжко......... пройдет.... 8-) завязывай................. 8-)
Шмяк
Renegade7 писал(а):

Блин закройте тему ужо....... 8-) а то Полина сама себя щас сгложет.......и ведь ни останется ничаво от ее...............Уже дело сделано собаки нету пока остался только осадок но и это пройдет время лечит.................так что закрывайте ужо..................а то давите ей на мазоль................... 8-) Пусть переварит.......... 8-)

Поддерживаю. Полина, не ходи в эту тему.
А если всеж зайдешь....

Видимо, ты так и не поняла ничего. Никто не осуждает за желание избавиться от собаки. Тем более что это не столько желание, сколько необходимость. Это в какой-то степени похоже на эфтоназию (не уверен, что правильно написал слово).

Возмущает
1. Обсуждение этой темы на форуме (опять же, перекладывание ответственности за исход).
2. Способ избавления от животного - из всех возможных самый нечеловеческий.

Извини, если написал резко. Понимаю, что сам поступаю жестоко, высказываясь в таком духе.

Все. Забудь.
Chud
Блин,оставьте девочку в покое,плиз.Не она завела эту собаку,не она от нее избавилась.Хватит ей на мозги капать.
Kpoxa Polly
спасибо.
Надо было выговориться.
Извиняйте, плз
Chud
Крошка,напиши,что тема закрыта и пусть кто-нибудь из модераторов ее закроет.
Kpoxa Polly
Chud писал(а):

Крошка,напиши,что тема закрыта и пусть кто-нибудь из модераторов ее закроет.

Закрыта.
wertdaun
Из всех вариантов Полина выбрала наихудший: вместо того, чтоб поступить честно и проявить уважение к животному,
ЕГО ПРЕДАЛИ И ПОДЛО БРОСИЛИ, КАК НЕНУЖНУЮ ИГРУШКУ БОЛЬШОЙ ДЕВОЧКИ,

Зачем собака- ведь есть новая игрушка, ребенок.
Подло и низко.
И зачем описывать свои лживые переживания-у трусов нет чести, не о чём и переживать.
Я не уважаю таких людей.
Kirill111
wertdaun писал(а):

Из всех вариантов Полина выбрала наихудший: вместо того, чтоб поступить честно и проявить уважение к животному,

Подло и низко.
И зачем описывать свои лживые переживания-у трусов нет чести, не о чём и переживать.
Я не уважаю таких людей.

И зачем ты это написал??? Блин, я над вами офуеваю... Что сделано - то сделано. Зачем теперь человека мучать? Тебе от этого легче стало? Angry Angry Angry

З.Ы. Я считаю что отец Полины (А НЕ ОНА САМА) правильно поступил.
avtoDen
Шмяк писал(а):

Возмущает
1. Обсуждение этой темы на форуме (опять же, перекладывание ответственности за исход).
2. Способ избавления от животного - из всех возможных самый нечеловеческий.

абсолютно согласен и с 1 и со 2
Kpoxa Polly
wertdaun писал(а):

Подло и низко.
Я не уважаю таких людей.

Уважаемый господин, неуважающий ТАКИХ людей, как я, я Вам, с вашего позволения, отвечу:

1. Какое уважение? Каждый день убирать говно в квартире? Зашивать вещи, вынутые из шкафов и тоже обваленные в гавне? Смотреть на ободранные двери? И на отодранные плинтуса?
2. Ребенок не мой, а моей сестры, уж так получилось, что живем мы вместе. Ждать, пока собака укусит и ребенка? Она несколько раз на него уже огрызалась. Ребенку нет года, для Вас, многоуважаемый, этот укус будет царапиной, а ребенка изуродовать может. Он только-только начал ходить.
3. Собаку брали не по моей прихоти, я никогда, замечу, никогда не хотела собаку. Ее взяли из жалости, потому как ей было уже полгода, девать ее было некуда.
4. И последнее - если Вы, многоуважаемый, не заметили, было написано, что тема ЗАКРЫТА!!!!!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ