wertdaun писал(а):Из всех вариантов Полина выбрала наихудший: вместо того, чтоб поступить честно и проявить уважение к животному,
ЕГО ПРЕДАЛИ И ПОДЛО БРОСИЛИ, КАК НЕНУЖНУЮ ИГРУШКУ БОЛЬШОЙ ДЕВОЧКИ,
Зачем собака- ведь есть новая игрушка, ребенок.
Подло и низко.
И зачем описывать свои лживые переживания-у трусов нет чести, не о чём и переживать.
Я не уважаю таких людей.
Уважаемый господин, неуважающий ТАКИХ людей, как я, я Вам, с вашего позволения, отвечу:
1. Какое уважение? Каждый день убирать говно в квартире? Зашивать вещи, вынутые из шкафов и тоже обваленные в гавне? Смотреть на ободранные двери? И на отодранные плинтуса?
2. Ребенок не мой, а моей сестры, уж так получилось, что живем мы вместе. Ждать, пока собака укусит и ребенка? Она несколько раз на него уже огрызалась. Ребенку нет года, для Вас, многоуважаемый, этот укус будет царапиной, а ребенка изуродовать может. Он только-только начал ходить.
3. Собаку брали не по моей прихоти, я никогда, замечу, никогда не хотела собаку. Ее взяли из жалости, потому как ей было уже полгода, девать ее было некуда.
4. И последнее - если Вы, многоуважаемый, не заметили, было написано, что тема ЗАКРЫТА!!!!!!!