...заранее договориться рублей на 200-300, развернуться и снова мимо них тапку в пол, мне кажется это реально, и прав не лишишся!...
Зравствуйте! Я как бы ни с кем не спорю, но сейчас опишу факты.У меня ваз 21099 инежектор, 232000 км. Я ее разгонял до 180 , причем в машине было 5 человек вместе со мной(правда ехал по горке, н о небольшой). Одно зеркало(боковое) почти сложилось от скорости. Не знаю может реальная скорость была меньше.До 180 я разгонял ее пару раз. 170 разгонял тупо по ровной дороге, в машине тоже было 5 человек.Опять же реальная скорость могла быть ниже. Когда ездил 160 за мной ехал опель омега, который подтвердил скорость. После того как сделал капиталку на 200000 км. и после обкатки 165 максимум, и это при том что до набора 100 км/ч стрелка спидометра дергается. Это факты. Кто не верит приезжайте в гости, прокачу.
Зравствуйте! Я как бы ни с кем не спорю, но сейчас опишу факты.У меня ваз 21099 инежектор, 232000 км. Я ее разгонял до 180 , причем в машине было 5 человек вместе со мной(правда ехал по горке, н о небольшой). Одно зеркало(боковое) почти сложилось от скорости. Не знаю может реальная скорость была меньше.До 180 я разгонял ее пару раз. 170 разгонял тупо по ровной дороге, в машине тоже было 5 человек.Опять же реальная скорость могла быть ниже. Когда ездил 160 за мной ехал опель омега, который подтвердил скорость. После того как сделал капиталку на 200000 км. и после обкатки 165 максимум, и это при том что до набора 100 км/ч стрелка спидометра дергается. Это факты. Кто не верит приезжайте в гости, прокачу.
пипл, это все, конечно, лирика и хорошо, но кто объяснит мне, по какой такой муле стрелка тазометра дергается, когда спидометр переваливает за 145? И болтается туды-сюды...
А про писалки мне понравилось!!! Баба вся по лобовому размазалась
Я таким если на встречу едут сразу дальний врубаю! Чтоб ближний включали!
Если честно у меня раньше тоже стояли такие писалки, тока красные.
Насчет синих писалок, сорри, не бери в голову.
Приятно, что по крайней мере сначала уделяют внимание техническому состоянию машины и после этого гоняют, а не наоборот.
Но класть стрелку на дорогах общего пользования все равно считаю ненормальным явлением.
Да представляю, гайцы такие стоят, ждут что ты один проедешь, а тут мы все как 170 вжарили, у них у всех челюсти поотвисают!
Я так понял что есть два лагеря - одни летают 170, :-D другие отрицают возможность сего факта но все равно мечтают.
Есть правда и третьи, которым по фигу!
Я таким был, когда спидометр месяц не работал. Мне было все равно скока, просто тапок в пол, обороты 4500 - полёт отличный! :cool:
А про писалки мне понравилось!!! Баба вся по лобовому размазалась
Я таким если на встречу едут сразу дальний врубаю! Чтоб ближний включали!
Если честно у меня раньше тоже стояли такие писалки, тока красные.
Будет возможность записать покажу,
или прошу всех на трассу тама и посмотрим!
Дергается тросик чего? Не слишком силен в теории, если можно - поподробнее...
авто - Ваз 21150, пробег 15.000, диски 13" литье, резина Ёокогама.
был я пойман Гайцем на Бехе с телевизором на Мкаде в районе Каширки на скорости 167 км/ч. По спидомеиру было 170-175.. причем ехал он за мной от Варшавки, все заснял и потом мне показал...
И были там и горки и подъемы... И уж ехал я далеко не на пределе...
Да я готов спорить с кем угодно, что стоковая самара НИКОГДА не поедет 170 км/ч, не смешите меня и всех.
Гайцы озверели совсем в столице, что-ли? На БМВ пятерках ездят?????? Так в скором будущем, наверное, можно будет наблюдать Ламборгини Диабло с синими номерами и мигалками ))))) Или Феррари с синими полосками
)))))
Или что-нибудь типа того ))