Есть проблема на трассе однозначно. Знакомые из Новосиба тоже (кто не купил праворукие машины естессно) говорили что у них очень часто бьются на встречке.
Мне вежливость - похеру......
(2) Есть такие люди, которые живут "завтрашними машинами", "завтрашними квартирами и т.д." Это вот типа чудил, что в 30 у бабы хотят сделать аборт, расчитывая, что вот завтра осенит и завтра св. Павел бабла подкинет. А ненут завтра, Есть сегодня!!!
я считаю идиотизмом ездить на мерседесе, а жить в коммуналке. Думаю тут большинство того же мнения.
- почему не думать? и думать, и переставить можно, только это дорого, и после перестановки уже не будет качество на порядок выше, скорее на порядок ниже станет.
и что????
я ДО этого почти 9 лет ездил на изделиях АвтоВАЗа....
и почти уже 5 лет на праворульных.
Уж поверь мне- мне есть ЧТО И СЧ ЧЕМ сравнивать В РЕАЛЕ и ИЗ ЛИЧНОГО опыта, а не так чтоб бла-бла-бла-лишь бы пофлудить...
"проблема" обгона - высосана из пальца на 99,9%...
- почему не думать? и думать, и переставить можно, только это дорого, и после перестановки уже не будет качество на порядок выше, скорее на порядок ниже станет.
2. Я могу сейчас купить далеко не машину с правым рулем, а кое-то гораздо лучше,
но хочу разменять квартиру и жить отдельно.
Т.к. я считаю идиотизмом ездить на мерседесе, а жить в коммуналке.
Цифры можете назвать? Или это зависит от модели?
Почему качество понизится? З/ч плохие?
Почему в штатах (Аляска далеко от Японии?), Германии и других странах нет такого засилья праворульных машин, если разницы нет?
Иногда у меня создается впечатление что некоторые на форуме видят только те буквы которые хотят. Все это компромисс повторяю ещё раз. Почему в штатах (Аляска далеко от Японии?), Германии и других странах нет такого засилья праворульных машин, если разницы нет?
Я где-то в своих словах сравнил по уровню комфорта ВАЗ и японку?
З.Ы. Напоминает тему ТАЗ VS Иномарка
у приятеля дружбан сам работник сервиса, у него ПРулька-аналог Ниссан Максима(не помню как называется). Дык вот он ее сделал леворукой затратив чуть ли не $300, пришлось купить на разборке только торпеду леворукую и еще какую мелочь
Все нынешние владельцы праворулек когда-то пересаживались с левого руля (за исключением молодого поколения в Приморье-они вообще не знают как можно ездить с левым рулем) и в большей или меньшей степени все опасались, но как видно все привыкли и в один голос заявляют что ничего страшного в этом нет, все просто. Сколько девченок рассекает даже по москве на праворульках? а ведь как бабы управляют машинами-это наша отдельная любимая тема
Однако есть отдельные упертые ТАЗомазхисты, которые орут, что невозможно ездить на таких машинах еще раз повторю: ДАВАЙТЕ СПОРИТЬ О ВКУСЕ УСТРИЦ С ТЕМИ, КТО ИХ ПРОБОВАЛ!
То Гена, ты чтоли с дуба рухнул? (извини ) я же в этой ветке писал, что купил Короллу 2000 г. в 2004 г. без пробега по РФ и доставил ее в Москву, обошлось в 7400$ - это что, не прямой аналог ВАЗа (я имею ввиду по массогабаритным показателям) а ты говоришь в Сибири невозможно за 9000 $ купить? че-то я не вьехал
...