Страница 4 из 5
iva?
Мышка писал(а):

VVVVVV писал(а):

Девченки, ну что вы позорите Питер? Подумают ведь люди, что у нас все девушки-мыши. Да еще курящие. :-D Питер-город курящих мышей. :-( Smile Вы это...

Просто повода хорошего небыло бросить курить. В любом деле главное стимул! А помогать никто не хочет... ЭХ!

Жила бы поближе , помогли бы Very Happy
VVVVVV
Мышка писал(а):

VVVVVV писал(а):

Девченки, ну что вы позорите Питер? Подумают ведь люди, что у нас все девушки-мыши. Да еще курящие. :-D Питер-город курящих мышей. :-( Smile Вы это...

Просто повода хорошего небыло бросить курить. В любом деле главное стимул! А помогать никто не хочет... ЭХ!

Мышка, щас я тебе повод придумаю. Confused Я, например, не люблю целовать курящих девушек. Намек понимаешь? :-D Я высокий и красивый :-D
Acquirer
Предлагаю кому-нибудь из Питера взять ник Мышеловка, а то мышей развелось многовато, я уже путаться начал кто курить бросает, а кто сральню капиталит Smile Smile

Последний раз редактировалось: Acquirer (25 Августа 2005 11:27), всего редактировалось 1 раз
VVVVVV
Acquirer писал(а):

сральню капиталит Smile Smile

В смысле?
Мышь
Smile Капиталю я, а курить бросает Мышка с помощью обитателей форума 8-)
iva?
Acquirer писал(а):

Предлагаю кому-нибудь из Питера взять никМышеловка, а то мышей развелось многовато, я уже путаться начал кто курить бросает, а кто сральню капиталит Smile Smile

Бля , я не могу уже , живот болит Smile Smile А ещё не пятница вроде
Acquirer
VVVVVV писал(а):

Acquirer писал(а):

сральню капиталит Smile Smile

В смысле?

Ты чо одну тему читаешь что-ли?
Мышка
VVVVVV писал(а):

Мышка писал(а):

VVVVVV писал(а):

Мышка, щас я тебе повод придумаю. Confused Я, например, не люблю целовать курящих девушек. Намек понимаешь? :-D Я высокий и красивый :-D

Высокий.... и красивый.... Не невпечатляет.
VVVVVV
Мышка писал(а):

Шучу я. Very Happy Страшный как атомная война. Кстати, а что впечатляет? Балабасы? Не боись, на сигареты хватит.
Acquirer
Мышка писал(а):

Не высокий, не сильно красивый (эх, скромность моя), есть живот для пива. Не мужчина, а мечта Smile Smile
Ну чо подходит?
VVVVVV
И все таки, кто сральню капиталит? :-D Мышь? А что, болит? Тогда к этому...как его...проктологу.
Мышь
Фууууууу, и не смешно совсем! А сей термин не я высказала.
Ремонт у меня, понятно? 8-)
iva?
Acquirer писал(а):

Мышка писал(а):

Не высокий, не сильно красивый (эх, скромность моя), есть живот для пива. Не мужчина, а мечта Smile Smile
Ну чо подходит?

Да ладно тебе , Москва , там своих "котов" хватает.
Acquirer
VVVVVV писал(а):

И все таки, кто сральню капиталит? :-D Мышь? А что, болит? Тогда к этому...как его...проктологу.

Фи, поручик, как грубо и неэстетично.
Тогда бы я сказал попец Smile Smile
Мышь
Acquirer писал(а):

Ну наконец-то я от тебя хоть одно доброе слово услышала! 8)
iva?
Acquirer писал(а):

VVVVVV писал(а):

Тогда бы я сказал попец Smile Smile

Тогда уж :
Цитата:

В попик..

- Из соселней темы про Гламурность
Мышь
Smile Smile Smile Вот гадыыыыыыыыыыыыыы
Мышка
VVVVVV писал(а):

Мышка писал(а):

Шучу я. Very Happy Страшный как атомная война. Кстати, а что впечатляет? Балабасы? Не боись, на сигареты хватит.

Эх, Вы! Материалисты! Куда романтика подевалась...
Мышка
Acquirer писал(а):

Мышка писал(а):

Ну чо подходит?

Уж дествительно мечта...
Питер и Москва.
Мышка
iva 728 писал(а):

Acquirer писал(а):

Мышка писал(а):

Ну чо подходит?

Да ладно тебе , Москва , там своих "котов" хватает.

Котов??? Не котов ненадо... Какой от них толк. Smile
iva?
Мышка писал(а):

VVVVVV писал(а):

Мышка писал(а):

Эх, Вы! Материалисты! Куда романтика подевалась...

Что подразумевается под романтикой ?
У каждого свои взгляды на этот вопрос , ессно не всё упирается в денежку , но согласитесь - немного не по себе , когда разводишь деваху , а с монетой не очень густо.
VVVVVV
Про сральню не я первый сказал. Very Happy Извините, Мышь. Блин, а у тебя имя есть?

Романтика задушена на корню меркантильными представителями ж.п. Кому она нужна?
Мышка
iva 728 писал(а):

Что подразумевается под романтикой ?
У каждого свои взгляды на этот вопрос , ессно не всё упирается в денежку , но согласитесь - немного не по себе , когда разводишь деваху , а с монетой не очень густо.

Главное не что ... а как...!!!
Мышь
VVVVVV писал(а):

Извините, Мышь. Блин, а у тебя имя есть?

Мышь Юля 8)
denis_s
в писик
8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ