Страница 4 из 4
Mike77
Восьмеркин писал(а):

за того самого не голосовал и не жалею.
есть один неоспоримый момент: за него по крайней мере не стыдно, хотя особого образования от него не исходит. Но от одного бельма ему не избавиться никогда - он ставленник Семьи. а потому изначально он Никто и звать его Никак.

К последнему - присоединяюсь. Но, ты знаешь, как ни крути, а мне стыдно за то, что великую державу олицетворяют с этим. Стыдно и омерзительно.
Саша_
Mike77 писал(а):

Или ты считаешь, что захват театрального центра в Москве и школы в Беслане - есть символы закончившейся войны?

Его мудрость в том, что он стравил чеченов между собой. И они теперь порядок поддерживает у себя сами, стреляя друг друга.
Может и не бог весть какой порядок, но не как раньше - огромные неконтролируемые территории.

Проблема террора: тяжелая проблема.
Террористам всегда легче. Для меня вообще не понятно, как можно выловить террориста в толпе. Я знаю путь как, например, провезти любой груз в Питер, обойдя все стацинарные посты.
И путь этот уже лет 10 не перекрыт - вези что хочешь.
Mike77
Саша_ писал(а):

Mike77 писал(а):

Или ты считаешь, что захват театрального центра в Москве и школы в Беслане - есть символы закончившейся войны?

Его мудрость в том, что он стравил чеченов между собой. И они теперь порядок поддерживает у себя сами, стреляя друг друга.
Может и не бог весть какой порядок, но не как раньше - огромные неконтролируемые территории.

Проблема террора: тяжелая проблема.
Террористам всегда легче. Для меня вообще не понятно, как можно выловить террориста в толпе. Я знаю путь как, например, провезти любой груз в Питер, обойдя все стацинарные посты.
И путь этот уже лет 10 не перекрыт - вези что хочешь.

Саша, нет и в помине никакой мудрости. Какая мудрость может быть у мудака? Мудацкая? В Чечне все идет по жизненным устоям ХАОСА. Как выйдет - так выйдет. Никто ничего не контролирует. Все делают бабки. На крови.
Проблемы террора нет. Есть твари все это затеявшие. В их понимании это игра такая. Пешки на этой шахматной доске - это мы. А они даже не ферзи. Они - за пределами доски. Адресок подсказать, где сидят те, кто двигает фигуры? Тут недалеко - в центре Москвы.
serge09/69
Mike77 писал(а):

...Они - за пределами доски. Адресок подсказать, где сидят те, кто двигает фигуры? Тут недалеко - в центре Москвы.

Ты действительно думаешь, что они в Москве находятся? Smile Наивный... Они вряд ли вообще в стране находятся. В Москве, недалеко от тебя как раз ферзи с королями, имхо...
Рустамович
serge09/69 писал(а):

Mike77 писал(а):

...Они - за пределами доски. Адресок подсказать, где сидят те, кто двигает фигуры? Тут недалеко - в центре Москвы.

Ты действительно думаешь, что они в Москве находятся? Smile Наивный... Они вряд ли вообще в стране находятся. В Москве, недалеко от тебя как раз ферзи с королями, имхо...

Ты на БАБ'а намекаешь иль на Буша-уеб@нца?
serge09/69
Рустамович писал(а):

serge09/69 писал(а):

Mike77 писал(а):

Ну это не все игроки... Это так... Я думаю, что мы их даже не знаем... Он вполне может где-нить в соседнем дворе дворником работать... Wink
Рустамович
serge09/69 писал(а):

Рустамович писал(а):

serge09/69 писал(а):

Mike77 писал(а):

Ну это не все игроки... Это так... Я думаю, что мы их даже не знаем... Он вполне может где-нить в соседнем дворе дворником работать... Wink

Ну это ты загнул. Дворник упарвляющий страной..
Думаю лица, заварившие кашу в Чечне, известны всем....и сидят они не так далеко. Все покупается и продается. Просто, чем выше тварь, с которой заключают сделку, тем дороже стоит контракт. И так до бесконечности :-(
Сергий
Mike77 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Mike77 писал(а):

Прибалтика - детский сад, по сравнению с Югославией. Вчера, краем глаза, видел по 2-му каналу репортаж о Косово. Не то чтобы увиденное стало для меня откровением, но... Вот уж пиздец так пиздец. Других слов нет. Оскверненные православные храмы, взорванные кладбища, вырезанное население Косово... И всё это при полном попустительстве так называемого мирового сообщества. И самое ужасное, что большая часть этого дерьма произошла в послевоенное время. Запад, судя по всему, с удовольствием и нескрываемым удовлетворением следил за этими событиями, а Россия, хер знает по какой причине, отвернулась от происходившего. Когда талибы устроили такой же беспредел в Афгане - весь мир изошелся от воплей, мол, как же так? А когда подобное происходило в Европе - всем насрать.

тебе не кажется что это поход против православия? интересно почему оно для кого-то как бельмо в глазу?

Нет, не кажется. Глядя на все на это, я понимаю, что казаться что-либо уже не может. Я уверен, что так и есть.
А вот почему, так называемый цивилизованный мир, так относится к православию - не знаю. Может и понимаю, но сформулировать пока не могу.

В бытность Косовской войны (сам хотел туда... ПВО-шник как-никак... как раз на "КУБ"овских комплексах обучен...) встречался я с одним священником... Он вернулся "оттуда". Ездил за свой счет, чтобы укрепить братьев по вере... Укрепился сам!!! Ему в первый же день сказали: "Мы знаем за ЧТО нас убивают". Обычный сюжет при входе НАТОвских частей в сербское селение: сгоняют всех жителей на площадь, вперед выходит католический священник и предлагает всем перейти в католичество. Кто отказывется - тут же расстреливают...

Сербов, защищающихся от бандитизма хорватов, все еврейпейские СМИ истошно обвиняли в бесчеловечных зверствах... У предъявляемых общественности хорватских трупов ни один журналист не желал увидеть мозоли на указательных пальцах, натертые курками...

ДА, это изначально была РЕЛИГИОЗНАЯ война в современных условиях.. Война против православия. Только православные церкви отказались принять участие во всемирном шабаше, организованном Ватиканом в 2000 г. Собрались тогда все... Даже раввины не погнушались совместно молиться с язычниками и т.н. христианами... Кроме них там были и буддисты и индуисты, вообще все... Кстати, организационно-финансовая поодержка сейшена была обеспечена Фондом имени (ныне почти забытого политика) Горбачева...

Последнее тоже должно наводить на определенные мысли... Кстати, этот Фонд сегодня является одним из самых могучих финсовых заведений в мире. Говорят, что М.С.Горбачев сформировап его на гонорары, полученные за несколько выступлений в американских университетах... Он там рассказывал о новом мЫшлении... ...............
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ