Купил в конце января 2005. Пробег 9600
Машина не на гарантии, т.к. брал в Тольятти реекспорт (а на них нет гарантии), ну и фиг с ней!
С самого начала скрипели тормозные колодки, буквально пару дней назад загорелась лампа износа накладок. Буду менять.
Слегка гремят правая и левая обшивки двери. С правой стороны, после установки колонок в двери, оторвали одно из креплений клипсы в обшивке. Чем его можно приклеить, не знаю.
Появились скрипы в передней панели. Пока пытаюсь не обращать внимания (врубаю музыку погромче).
Стала загораться лампа неисправности стоп-сигнала, выяснил, что правая, купил новую, поставил, проехал чуть-чуть, загорелась опять. Выяснилось, что левая, забил пока.
Главная проблема - большой расход бензина. Порядка 10-11 литров. Вначале на первых 3-4 тыс. км было порядка 7-8 литров. Все знакомые говорят, что нормально это, типа холода, прогрев, пробки. Фиг знает!
И еще, когда сидишь внутри в салоне, ощущение, что мотор работает как дизельный.
На мой взгляд разгоняется тяжеловато. 93 и 14 уже впреде улетели, а моя тоько раскочегаривается.
Ну и слабая подвеска. Сели четверо взрослых и всё, машина просела!
А в остальном, как грится, все хорошо, всем доволен! :-D
Да, очень нравится болльшой багажник, как в Волге!