...Если сравнивать результаты краш-теста Логана и Калины с точки зрения влияния на продажи этих марок, то влияние это безмерно мало...
...Вывод для меня простой: Калина очень востребована на Украинском рынке...
И на закуску. Современные истребители Су-30МКИ, которые Сухой поставляет Индии оснащаются электронным оборудованием (авионикой, радарами) все той же IAI. Т.е. без евреев прославленные российские поставщики вооружений хрен бы чего в Индию продали. О чем еще говорить...
2. Покупатель бюджетного авто для которого $1000 ценовая граница в выборе авто не будет выискивать результаты краш-теста проведенного АР и опубликованные в ?20 за такой-то год, а тем более вчитываться в цифры и выводы сделанные в этой статье. Для него более достоверна та инфа, которую он получит от соседа или знакомого, в крайнем случае от менеджера автосалона.
3. Если сравнивать результаты краш-теста Логана и Калины с точки зрения влияния на продажи этих марок, то влияние это безмерно мало. Логан это авто с короткой судьбой. Через 2-3 года он подвергнется рестайлингу (как ФФ2, Авео, Шкода и т.д.) или будет заменен другой моделью. Калина запроектирована всерьёз (220 тыс. в год + отверточное производство, например, на Украине) и следовательно надолго.
5. Вывод для меня простой: Калина очень востребована на Украинском рынке в отличии от московского Логана.
6. Моё личное и весма субъективное отношение к Логану: не нравится ни эктерьер, ни интерьер, ни цветовая палитра
как можно хотеть капсулу смерти за $9000 с сомнительным качеством и ресурсом, когда есть гораздо более безопасное, что уже доказано и потенциально более качественное за $10 000... что, жизнь твоей семьи стоит менее $1000???
как можно хотеть капсулу смерти за $9000 с сомнительным качеством и ресурсом, когда есть гораздо более безопасное, что уже доказано и потенциально более качественное за $10 000... что, жизнь твоей семьи стоит менее $1000???
развернутый ответ в паралельном топике здесь именно в сравнении с калиной:
фронтальный тест 4 звезды
http://www.nhtsa.dot.gov/ncap/cars/3753.html
результаты специально искал HIC по крэшу элки после страшилки про калину:
водитель элантры HIC-308 при замедлении 44g в сравнении с Калиновыми HIC-1380 и 99g
так что передергивать не надо... при таких исходных данных реальный крэш грозит водителю Элки испугом, синяками и финансовыми потерями на похороны калиновода
Так что, сильно не гоняйте, иначе по соседству с могилкой Калиновода живописно расположится могилка Элантровода.
Только когда будут Калины с подушкой!?
А я недоумевал: для кого ВАЗ сделал маленький, дорогой и небезопасный автомобиль? Оказывается, для хохлов! Снимаю шляпу перед гением топ-менеджеров АвтоВАЗа. Хохлам сочувствую.
жугналисты АР решают что "шведская модель социлизма" плоха потому что у СААБ "дела плохи"? С ума сойти. А шведы-то не знают.. им-то не сказали! какой ужас!
Чувствуется - как это издание "крутит информацией"
AndyB интересуется:
Вы бы еще вспомнили про их обещание ШНИВу сделать с подушками, про выпуск ВИВы и так далее. И не надо говорить что там ВАЗ. а сям - GM-VAZ. Если уж у совместного предприятия пичего не вышло, то ВАЗ и подавно ничего не сделает.
Вы бы еще вспомнили про их обещание ШНИВу сделать с подушками, про выпуск ВИВы и так далее. И не надо говорить что там ВАЗ. а сям - GM-VAZ. Если уж у совместного предприятия пичего не вышло, то ВАЗ и подавно ничего не сделает.
Вывод: из троицы Акцент, Логан, Калина предпочтительней Акцент, на нем я сейчас и ездию.
Логан по фронтальному удару лучше, чем Акцент без подушек...
А у меня с подушкой.
ЗЫ. Купи себе КАЛину
А у меня с подушкой.
ЗЫ. Купи себе КАЛину
Не совсем корректное сравнение.
Лучше вот как сравнить - каково качество запчастей к Калине (НОВЫЙ автомобиль, с отдельным конвейером), если комплектующие для него поставляют теже заводы что и для ВАЗ2107?