в питере с физикой нормально.
а расход на карбе не зависит от потребителей, т.к. при вкл чего-либо(например, фар) падают обороты, инж их поднимает, а карб - нет.
Поэтому и не зависит.
Ты со мной не согласен?
в питере с физикой нормально.
а расход на карбе не зависит от потребителей, т.к. при вкл чего-либо(например, фар) падают обороты, инж их поднимает, а карб - нет.
Поэтому и не зависит.
Ты со мной не согласен?
Про кондиционер на джипах - да, согласен, также, как и фары и прочее. Но все это на инже, карбу по барабану.
Про кондиционер на джипах - да, согласен, также, как и фары и прочее. Но все это на инже, карбу по барабану.
Видимо, все-таки плачет кочерга по твоей заднице. Какой-то ты невоспитанный товарищ, и с чувством юмора у тебя плохо.
Отвечу тебе так: про твои рассуждения на тему покури, выпей и почувствуй - безусловно, это заставляет меня задуматься, т.к. это офигенно везкие аргументы.
Ты, по-моему, сам ничего не понял. Перечитай, то что написал я про карб на хх и прочитай то, что написал ты. Где разница? Нигде!
Про то, что динамика ухудшится на карбе при вкл потребителей - надо подумать, но мой пост был о том, что карбу на хх пофигу от вкл потребителей.
Кстати инжектор не "газу прибавляет", а зажигание делает по раньше и держит обороты таким образом, иначе, прибавляя газу, он бы жрал больше карба.
Мужики кончайте сраться а то пост в сральню закинут откуда он не верентся....Двигун один и тот же карб или инж пох.....че сраться то? пост не о том что лучше карб или инж а у кого какая зубила и че жрет млин
Мужики кончайте сраться а то пост в сральню закинут откуда он не верентся....Двигун один и тот же карб или инж пох.....че сраться то? пост не о том что лучше карб или инж а у кого какая зубила и че жрет млин
Летом полный бак 95-го под горлышко хватило на 583 км., смешанный режим город-трасса, т.е. 7,37 л/100км.
Сейчас около 10 литров, точнее скажу только через 200-300км.
Особо не экономлю, грею строго до 60-70 градусов - иначе дёргается, и стекла не всегда успевают растаять;
обороты, особенно при обгоне по трассе, кручу до 5000, пятую включаю редко.
особенно при обгоне по трассе, кручу до 5000