Страница 4 из 14
Tony999io
Alexsa91 Smile мама так научила с незнакомыми девушками разговаривать?
или обладание 12 моделью так мозг осушило?
Varlamova
Alexsa91 писал(а):

да хватит вам! варламова хамло, это понятно (сама про себя сказала), а вы прям задериха-неспустиха ? хватит! Smile

ярлычки любите вешать, нехорошо это...
-=Worm=-
Varlamova писал(а):

Alexsa91 писал(а):

да хватит вам! варламова хамло, это понятно (сама про себя сказала), а вы прям задериха-неспустиха ? хватит! Smile

Сама же и повесила на себя, сказав что будешь продолжать хамить.
Chud
Я в этой ситуации согласен с Варламовой на 100%.Если мне кто-то скажет,что я хам и 11 дней назад кому-то что-то сделал,но при этом толком не смогут сказать что,пошлю ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ в пешее эротическое путешествие.
Duche
Varlamova писал(а):

Duche писал(а):

Ну не весь сайт, это ты загнул. Хамить в любом случае нехорошо, а иногда просто опасно. Ситуации, конечно, разные бывают, но свои ошибки нужно уметь признавать, а не упираться и продолжать хамить дальше.

2 Varlamova. Юля, ты так весь форум распугаешь :grin: . Злая какая-то ты сегодня, на себя не похожа. Без обид. Drinks or Beer

Юля не злая, Юля не сильно понимает о чем речь и на всякий случай защищается. Ты вот например помнишь что происходило 11 дней назад? я нет...

Не, не помню Confused . Но если приходится на дороге немножко похамить, то помню (бывает очень редко, когда больше ничего не остается).
Varlamova
-=Worm=- писал(а):

Varlamova писал(а):

Alexsa91 писал(а):

что позволено Юпитеру не позволено быку. я сама себя могу называть как угодно...
Alexsa91
Tony999io писал(а):

Alexsa91 Smile мама так научила с незнакомыми девушками разговаривать?
или обладание 12 моделью так мозг осушило?

я у себя на экране вижу "хамила и хамить буду", это что вообще такое ? тебе нравится - ешь дальше.
Varlamova
Alexsa91 писал(а):

я у себя на экране вижу "хамила и хамить буду", это что вообще такое ? тебе нравится - ешь дальше.

не смотрите на экран, берегите нервную систему
MсLaren
Chud писал(а):

пошлю ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ в пешее эротическое путешествие.

Вот в этом мы не сумлеваемся. :-D
Alexsa91
Цитата:

я сама себя могу называть как угодно

ну так и ешьте свои плоды теперь, а че.
Chud
MсLaren писал(а):

Chud писал(а):

Ты как отнесешься,если я скажу,MсLaren,ты хамло,месяц назад ты не уступил мне дорогу.Как минимум,ты подумаешь,что я идиот и будешь прав. Smile
Alexsa91
Цитата:

не смотрите на экран

так вы тоже не смотрите, какие проблемы, вообще ?
Duche
Kuz'mich писал(а):

Тема не раскрыта! В сложившейся ситуации много непроясненных моментов. Одно дело когда дорога свободная и со второстепенной кто-то нагло вылезает прямо у тебя перед носом. Другое дело пробка (это к вопросу об аварийном грузовике), все ползут еле-еле, тебе со второстепенной надо вклиниться в поток, а ни одна сволочь не пускает. И вот образовалось пустое пространство, в которое можно вклиниться, но какой нибудь медленно ползущий и ковыряющий в носу вдруг видит, что ты пытаешься влезть в это пустое пространство перед ним, резко ускоряется жмет сигнал, и пр., хотя если бы он дальше ковырял себе в носу, то можно было бы спокойно встроиться. Так что кто нахамил в данной ситуации не ясно.

Да, при таком раскладе все выглядит несколько иначе.
Varlamova
для тех кто живет рядом со мной и опасается моих подвигов. мой ежедневный маршрут: 8.20 с пересечения Рублевки и Ярцевской еду на Крылатские холмы. в 8.30 с Крылатских холмов через Рублевку, мимо м.Кунцевская на Кастанаевскую дальше на Герасима Курина до Минской улицы по Минке до Мосфильмовской по Мосфильмовской до ул. Улофа Пальме. к сожалению вечерний маршрут все время меняется, так что никого не смогу обезопасить от своего хамства. мой дело предумредить, ваше дело вовремя свалить...
-=Worm=-
Varlamova писал(а):

-=Worm=- писал(а):

Varlamova писал(а):

Alexsa91 писал(а):

что позволено Юпитеру не позволено быку. я сама себя могу называть как угодно...

Хорошо-хорошо, никто тебя так не называет, но мнение о тебе сложилось соответствующее.
MсLaren
Chud писал(а):

MсLaren писал(а):

Chud писал(а):

Ты как отнесешься,если я скажу,MсLaren,ты хамло,месяц назад ты не уступил мне дорогу.Как минимум,ты подумаешь,что я идиот и будешь прав. Smile

Ну во-первых, мне говорили что я не прав и я это признаю. Как это не парадоксально, после первой встречи клуба АвтоЛада, я чуть не сбил Кузьмука через несколько дней. Может быть, Кузьмук это помнит. Laughing И он мне об этом, конечно высказался. Пришлось извиниться, хотя точно помню, что кто-то отпрыгнул у меня из-под колёс, вот только не видел кто это. Laughing

В данном случае, первая девушка нигде не обзывала Варламову, по крайней мере она не с этого начала. Верно?
-=Worm=-
2 MсLaren Бестолку, Варламова упёрлась а Chud с ней заодно. Как говорится свои мозги не вставишь. Sad
Varlamova
Alexsa91 писал(а):

Цитата:

не смотрите на экран

так вы тоже не смотрите, какие проблемы, вообще ?

да меня как то это все мало волнует...
Chud
-=Worm=- писал(а):

2 MсLaren Бестолку, Варламова упёрлась а Chud с ней заодно. Как говорится свои мозги не вставишь. Sad

Если я кого-то подрежу или еще как обижу,извинюсь жестом или аварийкой.Если я этого не заметил,а мне напомнят,то тоже извинюсь.Если меня обвинят в хамстве,начнут тыкать носом в ПДД,не объяснив толком за что,пошлю нах.
Varlamova
-=Worm=- писал(а):

Хорошо-хорошо, никто тебя так не называет, но мнение о тебе сложилось соответствующее.

мнение? да бог с ним, с вашем мнением..
Alexsa91
Varlamova писал(а):

для тех кто живет рядом со мной и опасается моих подвигов. мой ежедневный маршрут: 8.20 с пересечения Рублевки и Ярцевской еду на Крылатские холмы. в 8.30 с Крылатских холмов через Рублевку, мимо м.Кунцевская на Кастанаевскую дальше на Герасима Курина до Минской улицы по Минке до Мосфильмовской по Мосфильмовской до ул. Улофа Пальме. к сожалению вечерний маршрут все время меняется, так что никого не смогу обезопасить от своего хамства. мой дело предумредить, ваше дело вовремя свалить...

ну я ж говорю, че, пуп не измеренный.
Alexsa91
Цитата:

да меня как то это все мало волнует

но как хочется языком почесаться.
Mike77
Не скучно вам! Устроили ромашку - плохой/хороший... Все мы не ангелы - нарушаем, подрезаем и прочее, прочее, прочее... Конечно же, всяк чудит в меру сил, возможностей, навыков и воспитания - кто чаще, а кто реже; кто грубо, а кто и нет... А уж вспоминать что было 11 дней назад - пустое и неблагодарное занятие. Этак можно дойти до воспоминаний о недержании мочи в детские годы... Laughing
MсLaren
Varlamova писал(а):

да меня как то это все мало волнует...

Лукавите, если бы не волновало - не развивали бы эту тему. А так, судя из твоих слов и действий - мало, но волнует. :-D
Chud
MсLaren писал(а):

В данном случае, первая девушка нигде не обзывала Варламову, по крайней мере она не с этого начала. Верно?

Неверно,уже в названии темы есть обвинение в хамстве.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ