2 Сумасшедшая
> А что бы вы выбрали: Жить в однокомнатной-двукомнатной квартире с хорошим ремонтом, чтобы хватало денег на обновление техники (мебели и пр.)?... и далее по тексту.
А вот количество комнат зависит от количества людей... Вот, скажем, впятером в однокомнатной квартире будет сильно фигово, даже с обновленной техникой... ;о) Впятером в трехкомнатной - тоже не фонтан, но ГОРАЗДО легче.
> А когда мне человек, которые передвигается на разваливающемся старом "Москвиче" говорит, что "Калина" - это г...но! то я этого вообще понять не могу!!!
Гхм. Знаете, когда мне человек, передвигающийся на Калине из сервиса в сервис, заявляет, что Хёндей Гетс - это корейский выкидыш, я этого тоже понять не могу... ;о)
> 3 СЕРИИ, НЕ СТАРШЕ Е-46, БЕЛОГО ЦВЕТА, С НАГЛУХО ТОНИРОВАННЫМИ СТЁКЛАМИ
Успехов. Лобовое затонировать не забудьте, обязательно 1% пленкой - так круче выглядеть будет... ;о)
2 Сумасшедшая
> Блин! ну что вы на меня нападаете все? Я, как пользователь, не обязана знать рейтинги ведущих производителей шин. Просто Нокиа или Бриджстоун достаточно разрекламированы, а про этот Джиславед я ничего не слышала.
Никто не нападает. Почитать можно, например, тут:
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=40556
;о)
2 GEN?
> Калина Сумасшедшей стоит 9500 долларов
Мдя. Кто-то больно головой ударился, чтобы за Калину СТОЛЬКО выкладывать. Я еще могу понять (с трудом) цифру $8000, но больше. Мне полгода назад Акцент предлагали по знакомству взять за $9000. Кондей, автомат, 2 года машине и всего 7 т.км. пробега. Небитая, нецарапанная. Не взял только потому что хотел машину побольше габаритами.
2 Mephistofeel
> Кстати, может быть вы видели где-то крышку бензобака с замком под ключ?
А там что, до сих пор нормального лока нету что-ли? :о) Все как на девятке - обычная пробочка?
(я не присматривался к этой детали, потому и спрашиваю)
Да калина получается гдето под 9400-9600 стоит , но в эту стоимость входит установка магнитолы и колонок , сама стоимость магнитолы и колонок, стоимость и установка сигналки , антикор, тонировка , а теперь поставьте все тоже самое хотябы на рено логан сколько он будет стоить 11000 гдето в 0 базе.
SeaRunner писал
Очень просто. Тонировка на стеклах - это, как бы помягче сказать, признак скрытого желания спрятаться и всего, чего за этим стоит ;о) (в нормальных машинах чтобы спастись от жары придуман кондиционер).
При коротких поездках по городу, эффективен кондиционер как источник ОРЗ. В южных регионах за пять минут стоянки салон нагревается летом , так что за руль невозможно взяться (кипяток). И пока кондиционер собьет температуру, уже и доехал куда надо. При дальних поездках согласен кондиционер это хорошо.
SeaRunner писал
Она реально мешает на дороге и я лично попадал в ДТП из-за тонированной машины, загородившей напрочь обзор.
Удивляет постановка вопроса, а грузовики газели и внедорожники сделать прозрачнымы из стекла что ли? Сквозь них тоже не видно..
....
Делал тонировку на 10-ке, летом вроде ничего, но ? поездил зимой и в межсезонье, да и растонировал передние боковые, мешает все же. На нынешней машине тонировка уже была, зеркала тоже с тоном-антибликом, растонировал перед сразу же, ну нафиг.
Про кондиционер (а лучше климат-контроль) ? это конечно вещь, причем необходимая.
Как ездить по Москве летом, по раскаленному асфальту, дышать всякой дрянью в пробках ? бррр... Вспоминаю с содроганием. Вымыслы о каком-то ОРЗ не подтвердились, все регулируется ? направления потоков, холод, интенсивность, рециркуляция? Проблем нет, есть большой гуд.
Насчет комплектаций ? скажем на Акценте магнитола и колонки уже есть, антикор тоже, из противоугонок достаточно недорогой сигнаки (на вазиках нужен целый комплекс) + кондиционер, хороший ГУР, независимая подвеска, хороший двигатель, коробка и т.д.
Нормальная сборка, качество и надежность тоже стоят денег. ТО кстати недорогое.
Деточкин, чего-то я уставать от тебя начинаю...
2 Сумасшедшая
> По последнему пункту я вообще удивлена до бескрайности.
Очень просто. Тонировка на стеклах - это, как бы помягче сказать, признак скрытого желания спрятаться и всего, чего за этим стоит ;о) (в нормальных машинах чтобы спастись от жары придуман кондиционер). Она реально мешает на дороге и я лично попадал в ДТП из-за тонированной машины, загородившей напрочь обзор. В нормальных странах она запрещена (и это правильно). К людям, деляющим ГЛУХУЮ тонировку, отношусь как к больным на голову. И не обвиняйте меня в неуважении - те кто налепил себе на стекла черную пленку, первые высказали свое полное пренебрежение другими участниками движения.
Для несогласных, стоящих на позиции - машина моя, делаю что хочу, предлагаю сравнить ситуацию с тонировкой с орущей музыкой в три часа ночи в многоквартирном доме. $$&^%$$^& в этой музыкальной квартире тоже делают что хотят. Масса общего в этих ситуациях.
В общем, ник вы себе удачно подобрали, не могу не согласиться... ;о)
....
Про тонировку.
У меня была ино с тонировкой. Не слишком сильной, чтобы мешать видимости изнутри автомобиля, и такой, что не сразу даёт возможность определить, кто расположен за рулём. Могу сказать, что к такому авто больше... уважения, что ли... Ведь при нештатной ситуации никто не знает, кто может выйти из неё: испуганная женщина или мужик с битой.
Честно скажу, что в этом плане очень приятно было передвигаться на мужниной тонированной А6, вдогонку чуть ли не кланялись...
Хоть в ноль затонировать - все равно по манере езды женщину издалека видно
Хоть в ноль затонировать - все равно по манере езды женщину издалека видно
... Могу сказать, что к такому авто больше... уважения, что ли... Ведь при нештатной ситуации никто не знает, кто может выйти из неё: испуганная женщина или мужик с битой.
> 2 урока на авто с задним приводом, и 2 - с передним (разницу ощутила всем существом)...
Гхм. Я тут давеча взял два урока француского языка, и два - немецкого. Разницу ощутил всеми фибрами. Так что теперь любого немца аль хранцуза за пояс заткну тока так!!!