Страница 4 из 11
Гадкий Студентишка
alex83i Живут они в России. Бабушка работает, деду машина в принципе нужна только на дачу съездить.
SDRIVER
Просто студент писал(а):

А, кстати. Когда я покупал свою куртку на оптовом складе полбота, приехал мужик из перми и расхваливал, что он купил по 100 евро а толкнул по 200 и типа навар большой получился. Вот и говори теперь что цены ниже! Sad

Подруга брата купила в Москве топ по 200 руб а в Оренбурге толкнула по 800 руб. При этом в Магазинах Оренбурга такой топ лежал по 1 000 руб. Так где цены то ниже???
Rivet
SDRIVER писал(а):

Давно уже выяснено что чем больше зарабатываешь тем больше денег нехватает. С ростом зарплаты и расходы растут. Кто то в Москве на 100 баксов умудряется жить, а кому то 1 000 не хватает. А спроси этих двоих то выяснится что более несчастен не тот кто на 100 баксов живет, а тот кто на 1 000 живет. Интересная штука жизнь

Скорее надо уметь грамотно распоряжаться тем что имеешь!
А то и с 10 тыс уе. в месяц можно всегда в долгах сидеть!
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Да ценники почти так и выглядят
На мойке например написано российский авто 100 руб
Иномарка 150 руб.
На стоянке российский авто 30 руб
Иномарка 50 руб.
Шиномонтаж стоимость одной и той же операции так же отличается ВАЗ от ино.
Так например 12 на мойке можно помыть за 100 а мойка ДЭУ Матиз обойдется в 150

Прикольно у вас. Smile
Алексей 123
Гадкий Студентишка писал(а):

...

Я так понимаю папа башляет? Ну таты какой базар. Smile
Гадкий Студентишка
Алексей 123 писал(а):

...

Если бы папа башлял - мне бы пофигу была эта тема.
GEN?

Алексей 123 писал(а):

...

Неужели бабушка Surprised ...
Гадкий Студентишка
GEN? писал(а):

Алексей 123 писал(а):

...

Не поверишь - кот у меня деловой! Surprised
MEPHI_Aahz
Чувак в коже на бехе... жрет гигантские порции на 500р. в день.

Всё ясно. КОГО КРЫШУЕМ? Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (16 Января 2006 01:08), всего редактировалось 1 раз
GEN?

GEN? писал(а):

Алексей 123 писал(а):

...

Не поверишь - кот у меня деловой! Surprised

Верю.
Rivet
Просто студент писал(а):

Вообще... ИМХО - 500 не много!
Шилов
Просто студент писал(а):

к/ф "Бумер" часть 3 :-D :-D :-D
GEN?
Просто студент писал(а):

У пахана погоняло Кот...
MEPHI_Aahz
В натуре. Чисто конкретно. :cool:
Nikolaymsk
Я фигею, а что Гадкий Студентишка не так сказал?? Ну ладно куртка пусть не 15000 а 7000, но на вкус и цвет товарища нет. а так оно все остальное и есть. и 500 р в день на еду не много. Просто вы как хотите одеваться на 500, не мыться, не бриться, носки не покупать (экономить надо) и при этом какой смысл вообще деньги зарабатывать? При чем здесь понты? Лучше наверно каждый день есть хлеб с майонезом - дешево и сердито - а потом лечить желудок отваливая на лекарства деньги намного бОльшие чем надо было их отваливать на обеды?? Никто же не спорит что выжить можно и на 100 уе в месяц, но тогда зачем учиться (школу, инст заканчивать) ведь и без этого можно дворником зарабатывать, остальное пААнты!! Летом можно босиком ходить, и так тепло, зачем пАнты кидать??
WebOFF
Блин как тема ушла.
kyzmyk
SDRIVER писал(а):

Я на 12 за 2,5 года 80 тыщ проехал и затраты за эти 2,5 года составили меньше 7 000 тысяч (не считая бензина), за три плановых ТО отдал около 4 тысяч + помпу заменил и глушитель за свой счет ну и кое что по мелочи. Так что Лансер то подороже будет по содержанию. Very Happy + за лансер на мойке надо будет дороже отдавать и за стоянку больше платить.

Прикол в том, что ВАЗ - это лотерея та еще....у меня два ВАЗ десятых было...я не знаю как можно ездить 80 тык и потратить 7000 рублей на зап.части...ну токо если чиниться ХЗ где и ставить ХЗ какие зап.части...
ИМХО - я к технике по другому отношусь....

Да нет, мойка стандартная - 200р.
kyzmyk
Нда...понеслась...ну и как это объяснять??? Господа - это зависть что ли???
Я вот тоже из Нижневартовска и что? И жил я на пару тыщ в месяц и питался хлебом и чаем.
И никогда не говорил, что вон у них все есть, а они еще и возмущаются...

ИМХО - давайте не будем тут ругаться....

А то тогда лучше вообще не говорить, сколько зарабатываешь...
Хренобляк
Скажу свои соображения о дешивизне. Если что-то и дешевле, т.е. одежда, жрачка и пр., то это означает только одно, что это дешевле на рынке, на оптовом. Это означает для меня, например, час на метро, не говоря уж про машину. Каждый день за пожрать, или за носками туда не поедешь...
SDRIVER
kyzmyk писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я на 12 за 2,5 года 80 тыщ проехал и затраты за эти 2,5 года составили меньше 7 000 тысяч (не считая бензина), за три плановых ТО отдал около 4 тысяч + помпу заменил и глушитель за свой счет ну и кое что по мелочи. Так что Лансер то подороже будет по содержанию. Very Happy + за лансер на мойке надо будет дороже отдавать и за стоянку больше платить.

Прикол в том, что ВАЗ - это лотерея та еще....у меня два ВАЗ десятых было...я не знаю как можно ездить 80 тык и потратить 7000 рублей на зап.части...ну токо если чиниться ХЗ где и ставить ХЗ какие зап.части...

Да нет, мойка стандартная - 200р.

Я согласен что ВАЗ лоторея, но и иномарки тоже лоторея только процент выигрыша повыше.
Мне вот повезло с ВАЗом и за 80 тыщ сломались только помпа и глушитель.
Я не согласен с тем что ино в содержании дешевле ВАЗа. По крайней мере у нас в ТЛТ. Да и вообще в регионах.
Мойка у вас в москве может и стандартная 200 р с любого авто а у нас тут разделяют нашемарка иномарка и внедорожники.
Тоже самое например и в шиномонтажке. Отбалансировать колесо на 12 будет стоить дешевле чем колесо такого же радиуса от иномарки. Вроде радиус один R14 а цена услуги разная Confused
DerDen
2 Гадкий студентишка.
А сколько у тебя зарплата если не секрет и где ты работаешь?
У меня просто такое чувство, что ты батенька гонишь!!! НЕ ВОЗМОЖНО работать полный рабочий день, чтобы получать такие бабки и ОДНОВРЕМЕННО учиться! Могу сказать по собственному опыту. Обычно студенты работают или в ночные смены или на неполный рабочий день но зарплаты в любом случае смехотворные!
SDRIVER
Хренобляк писал(а):

Скажу свои соображения о дешивизне. Если что-то и дешевле, т.е. одежда, жрачка и пр., то это означает только одно, что это дешевле на рынке, на оптовом. Это означает для меня, например, час на метро, не говоря уж про машину. Каждый день за пожрать, или за носками туда не поедешь...

Это не есть так! Например сеть магазинов (или бутиков не знаю как правильно) SAVAGE это оптовый рынок чтоли???? Брат перед новым годом покупал там одежду в Москве в Саваже потом приехал в Тольятти мы пошли в магазин и зашли по пути в Саваж чтоб цены сравнить так вот у нас в Тольятти дороже было чем в Москве. То что он в купил в Москве у нас в Тольятти стоило ровно в два раза дороже!!! Shocked
Хренобляк
SDRIVER писал(а):

Хренобляк писал(а):

Это не есть так! Например сеть магазинов (или бутиков не знаю как правильно) SAVAGE это оптовый рынок чтоли???? Брат перед новым годом покупал там одежду в Москве в Саваже потом приехал в Тольятти мы пошли в магазин и зашли по пути в Саваж чтоб цены сравнить так вот у нас в Тольятти дороже было чем в Москве. То что он в купил в Москве у нас в Тольятти стоило ровно в два раза дороже!!! Shocked

У меня пуховик SAVAGE. Скока он у вас стоит? Я покупал в прошлом году за 5500. Естественно по одному магазину статистику не собрать. и это не будет правилом. Между тем на рынке подобную куртку можно купить за 1000 руб.
VVVVVV
Да на заочном или вечернем запросто можно учиться и работаьь полный рабочий день. Смотря кто как въе?ывает..Можно сидеть за 7000 рублей себе спокойно с 10 до 18 и потом жаловаться на то, что там в Москве все "оуели". У нас в Питере тоже таких инфантильных товарищей навалом. Они еще и готовы хоть щас всех к стенке ставить, кто больше зарабатывает. А что? Очень удобно, сидишь целый день, играешь в игрухи по сети, смотришь фильмы...За 7000 (есть пример). Другой пример вкалывает как папа карло с 9 до 9, за 1600 б. в месяц.
Или мои коллеги некоторые (на одной со мной должности) живут на одну зарплату (750 б.), с 9 до 17 и плачут, что денег не хватает..В то время как я "бегаю как савраска" (образно говоря) и раньше 20 не ухожу.. Но и не плачусь..Так что: кому что, как говорится...Все зависит от каждого. Те, кто живут "в глубинке"-вы все имеете возможность приехать в Москву и зарабатывать там столько, сколько сами захотите. Че ж вы сидите в своих "глубинках"?
Вот не понимаю я таких заяв. Вы что, тупее москвичей или образование хуже? Конечно, не сразу, но если голова на плечах, продвинешься и зарплата хорошая будет..А на нет и суда нет..
Хренобляк
Еще по шмоткам наблюдения. Летом в Мордовии я купил дубленку натуральную за 5000 р., из Казани вроде. В москве зимой такая же дубленка даже на рынке от 12000 р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ