-Никола-
Со сканера или сняв блок -там версия ПО написана.
Или по работе на ходу -я так умею -все три версии распознаю.
33 -не будет -это досерийка какая то.
-Никола-
Геморой начнется у покупателя, ведь не все меняют машины как перчатки, некоторые расчитывают что она прослужит долго,а оказываеся еще на первых тыках её крутили и насиловали.
Уржешся, если ты меняеш тачки каждый год, то конечно ненадо делать ничего: неменяй масло, фильтры, ОЖ, не заливай рекомендованный заводом изготовителем бензин, пользуйся разными супер присадками, а потом продавай, только через год туже цену ты невозьмеш.
Обкатывать необкатывать, ппротягивать непротягивать, соблюдать рекомендации или не соблюдать лично твое право.
У всех разное отшение с техники.
-Никола-
) Смени свечи и ВВ провода.....
@@@ От этого точно надо избавляться
Судя по симптомам -это либо январь с к34. Либо что то иное -но есть косяк по железу. На переключении передач -не дёргается? В основном 3 -4 передача?
to Паулюс
Вроде при переключении особо не дёргает (после карба всё плавно ))), что касается тюнинга хочется хорошо и сразу конечный вариант, т.е. всё сделать по железу и прошиться один раз под эти изменения. Мне б по ценам определится, бюджет переделки посчитать, тогда можно решать что менять, а что не менять. Так через тебя можно это дело порешать? Может в асе обсудим?
Паулюс
-Обороты провисают до 600-550, движок колбасит, газнешь - восстанавливаються.
-При переключении на 2 иногда дергает.
-ошибка замыкаание +12 РХХ что то там вылазиет иногда
-Никола-
Машине 5 тык. Все ТОЧЬ В ТОЧЬ как ты описал!!! Так что я в очередь к тов. Паулюс на прошивку и рекомендации! Всем респект
Паулюс
Реально ли купить у тебя прошивку, лечашую мои глюки м может чуток добавляющую резвости, не в сильный ущерб расходу топлива.
А прошиться в Ростове думаю можно.
они есть, но они играют в двигателе не отрицательную роль, а положительную, конструктора сами закладывают при проектировании данные параметры.
поэтому обкатывал как в инструкции написано