real YU
На форуме 19 лет
Относительно правого руля: сам никогда не ездил (если Кировца не считать
![Smile](images/smiles/smile.gif)
), поэтому вопрос: А как вы на трассе обгоняете? Вопрос без сарказма, мне действительно интересно. С городом все понятно, местами даже думаю очень удобно (выход из машины прямо на тротуар, например, или перестроение в правый ряд ? очень частый маневр, ибо до фига любителей по крайней левой плестись), но вот как на трассе с одной полосой в каждую сторону и такой обочиной, где съезд на неё смерти подобен? Ждать просматриваемого поворота?
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Да очень просто, чуть дистанцию по-более держишь и выгялядываешь. Уверен, с левым рулем вы тоже голову их окна не высовываете.
RoninAG
На форуме 19 лет
carib писал(а):RoninAG писал(а):Мне лично очень не удобно рулить с правого места
Значит водитель из вас никакой. Мне лично без разницы с какого места рулить.
RoninAG писал(а):при выезде на большие перекрестки нужно сильно выдвигаться вперед,
Долго думал но так и не смог понять зачем это нужно поэтому будте добры обьясните.
RoninAG писал(а):постоянно кручу головой,
А на левом руле вы ездите с закрытыми глазами?
RoninAG писал(а):Тем более это рассходится с моими принципами про автомобиль,
А какие у вас принципы? неужто только мерседес может считатся автомобилем?
RoninAG писал(а):В городе не удобно
Чем не удобно? давайте поподробнее
RoninAG писал(а):на трассе не удобно
Чем не удобно? давайте поподробнее
Вобщем всё как обычно, вместо аргументов одни сплошные мне не удобно и всё.
Вывод, вы на авто с правым рулём не ездили а просто пытаетесь что то придумать но это у вас плохо получается очень плохо.
:ooo: Мы же вроде выяснили что руль не влияет на надежность автомобиля. Поэтому речь идет об условиях эксплуатации, разметки и движения транспорта.....
В нашей стране не удобно ездить с правым рулем, т.к при различных маневрах и т.д. праворульные "КРУТЫЕ" водилы бля создают нах аварийные ситуации в большей степени чем водители с левым рулем, хотя всяких уродов полно.....
![Surprised](images/smiles/mega_shok.gif)
Но праворукие "АСЫ" в большей степени подвергают себя(пох) а вот других опасной ситуации т.к на больших перекрестках с сильным движением особенно при поворотах на лево высовывают свой клюв(авто) больше чем водители с левым рулем не видно бля им ни чего. И зачастую приходится заканчивать маневры на красный свет.......
RoninAG
На форуме 19 лет
MaTPoC писал(а):Да очень просто, чуть дистанцию по-более держишь и выгялядываешь. Уверен, с левым рулем вы тоже голову их окна не высовываете.
С левым рулем не нужно голову высовывать в окно. А вто с правым рулем нужно нужно целый корпус автомобиля выдвинуть влево.
RoninAG
На форуме 19 лет
carib писал(а):RoninAG писал(а):это "БАСНИ С ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ".
Вы этим меня хотели как то задеть?
Да ну нах...
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
Чего Вас задевать
![Confused](images/smiles/icon_confused.gif)
Достаточно вашего правого руля....
RoninAG
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):RoninAG писал(а):GEN? писал(а):RoninAG писал(а):GEN? писал(а):RoninAG писал(а):GEN? писал(а):Спокойно отношусь, машинки хорошие, цены завышенные...
За сколько взял С-180, год, пробег, комплектация, состояние?
1998 год рейсталинг, комплектация Elegance, черный.
Состояние отличное! почти за 13-ть у.е.
пробег около 200.000 км.
Если бы "Elegance" мне о чем-то говорил...
Коробка какая, салон такой
http://www.cars.auto.ru/images/X/d25ae564.jpg? Тряпочка?
Кстати, как Стратус, 4-х дверное купе?
Не тесно в малый класс после него садиться, как динамика, Тазики не делают?
Не тесно не тесно......
122 лошадиные силенки делают свое дело, хотя сейчас на нем практически не езжу, но любой ДЭУ МАГНУС останется за бортом.....
Ну не тесно в малом классе и ладно...
А насчет Магнуса за бортом (с его 148 л.с. и автоматом от БМВ) я бы не горячился, не все Мерсы одинаково полезны.
Так что со Стратусом-то?
Stratus продается ......
(с его 148 л.с. и автоматом от БМВ)
- крутая тачка однако!
Не крутая, просто нормальная тачка.
Ну понятно, Стратус продается, Мерс покупается, Ронин развлекается...
Так про салон что-то нет ответа - такой?
Еще спросить хотел - что есть у МВ из седанов D-класса?
А кто доказывает что эта машина крутая?
Один с ником женского рода "РАНЕТКА" рассказывает байки про замену лампочки ближнего света за 300 у.е и видимо сам верит в это, другой праворульный "КРЕНДЕЛЬ" рассказывает про огромное удовольствие владеть заряженой праворукой Японкой.
Мля писей нах..........
Про салон выше читай.............
ChiToK
На форуме 20 лет
Ранетка
Модератор
На форуме 22 лет
RoninAG
ну и долго ты ещё будешь в небо пукать пуская сопли пузырями от старой немецкой трахомы??
несёшь полную ахинею сам в это веря и посылая всех нах кто смеётся над тобой...
тебе сколько лет? я просто хочу понять сколько тебе ещё до того как ты выпадешь из детства...
RoninAG
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):RoninAG
ну и долго ты ещё будешь в небо пукать пуская сопли пузырями от старой немецкой трахомы??
несёшь полную ахинею сам в это веря и посылая всех нах кто смеётся над тобой...
тебе сколько лет? я просто хочу понять сколько тебе ещё до того как ты выпадешь из детства...
Приветствую! Я ни кого обитеть не хотел и ни кого не посылаю нах....
некоторые вещи немного возмущают но не более того.....
Ни кому ничего не доказываю просто флеймим помаленьку и все.... :ooo:
RoninAG
На форуме 19 лет
real YU писал(а):Относительно правого руля: сам никогда не ездил (если Кировца не считать
), поэтому вопрос: А как вы на трассе обгоняете? Вопрос без сарказма, мне действительно интересно. С городом все понятно, местами даже думаю очень удобно (выход из машины прямо на тротуар, например, или перестроение в правый ряд ? очень частый маневр, ибо до фига любителей по крайней левой плестись), но вот как на трассе с одной полосой в каждую сторону и такой обочиной, где съезд на неё смерти подобен? Ждать просматриваемого поворота?
Ужасно :ooo: (ПР) :ooo:
Rivet
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):
Приветствую! Я ни кого обитеть не хотел и ни кого не посылаю нах....
Это радует!
RoninAG писал(а):
Бля .... Shocked .... Very Happy
бля создают нах ..... бля им ни чего... Very Happy
Про мат сколько раз предупреждал?
Ну и в догонку рекомендую изменить стиль общения
- Один с ником женского рода "РАНЕТКА" рассказывает байки про замену лампочки ближнего света за 300 у.е и видимо сам верит в это, другой праворульный "КРЕНДЕЛЬ" рассказывает про огромное удовольствие владеть заряженой праворукой Японкой.
Сегодня Вам лучше отдохнуть от форума, все написанное потру, если намек не понят, отдых организуем на неделю!
RoninAG
На форуме 19 лет
Матные слова - это часть Русского языка...... Не вижу в этом ничего зазорного....
Обычная дискуссия....... люди пытаются как то что то объяснить, что тут такого?
Rivet
На форуме 22 лет
RoninAG писал(а):Матные слова - это часть Русского языка...... Не вижу в этом ничего зазорного....
Обычная дискуссия....... люди пытаются как то что то объяснить, что тут такого?
Все сказано выше, в правилах форума и раздела!
Хорошего отдыха!
Lizar
На форуме 19 лет
Уважаемые коллеги! Что можете сказать про МЕРС но... А класса?
:cool: :cool: :cool:
real YU
На форуме 19 лет
Если ты это всерьез, а не пытаешься масло в огонь подлить, то посмотри в Разделе "Выбор иномарки после Лады" - там такая тема была. И даже вроде не одна.
Lizar
На форуме 19 лет
Действительно была такая тема. Эту тему я открыл для того, чтобы получить информацию про этот класс.
carib
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):Мы же вроде выяснили что руль не влияет на надежность автомобиля.
Мы про это и не говорили.
RoninAG писал(а):В нашей стране не удобно ездить с правым рулем, т.к при различных маневрах и т.д. праворульные "КРУТЫЕ" водилы бля создают нах аварийные ситуации в большей степени чем водители с левым рулем,
Дайте мне статистику в которорой говорится что водители ПР авто создают больше аварийных ситуаций нежели водители ЛР.
RoninAG писал(а):т.к на больших перекрестках с сильным движением особенно при поворотах на лево высовывают свой клюв(авто) больше чем водители с левым рулем не видно бля им ни чего.
Что за бред я никак непойму.
RoninAG писал(а):И зачастую приходится заканчивать маневры на красный свет.......
Ещё один бред.
carib
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):Да ну нах... Чего Вас задевать Достаточно вашего правого руля....
Завидуете?
carib
На форуме 21 лет
real YU писал(а):Относительно правого руля: сам никогда не ездил (если Кировца не считать ), поэтому вопрос: А как вы на трассе обгоняете? Вопрос без сарказма, мне действительно интересно. С городом все понятно, местами даже думаю очень удобно (выход из машины прямо на тротуар, например, или перестроение в правый ряд ? очень частый маневр, ибо до фига любителей по крайней левой плестись), но вот как на трассе с одной полосой в каждую сторону и такой обочиной, где съезд на неё смерти подобен? Ждать просматриваемого поворота?
http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html
real YU
На форуме 19 лет
Про А-класс: а фиг его знает, не имел чести иметь
Как и остальные, похоже. Возьми, потом расскажешь всем
А так-то кроме твоей темы ещё была, чуть ранееЮ посмотри внимательнее. Можешь ещё про него почитать на
http://www.mercedes-benz.ru/sitemap/, ну и на
http://www.mbclub.ru/ (в форуме и ссылки плюс на другие сайты мерсоводов есть)
real YU
На форуме 19 лет
Понятно. В общем, вывод такой (для себя): в городе ещё можно за неимением лучшего (да и то: я курильщик заядлый, дымлю больше чем мой дизель
, а в левой руке сигарету держать не удобняк), а вот на трассу лучше вообще не выезжать ? нервов не хватит. Опять же это я про ту трассу, по которой ежедневно ездить приходится ? по одной полосе в каждую сторону, на обочину не съехать, куча крутых поворотов, один 3-х километровый прямой участок, а остальные 200-800 м, куча еле ползущих фур, которых из-под кузова обгонять приходится (если будешь держать дистанцию, то в это окно тут же кто-нибудь влезет).
Может быть, когда-нибудь, в другой жизни или в случае переезда в другую местность ? туда, где трассы многополосые, широкие и прямые?и встречных нет.
real YU
На форуме 19 лет
to [quote="Lizar"]:
вот, нашел топик на этом форуме
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=77569&start=0 ....но навряд ли ты найдешь там что-нибудь толковое - как обычно, флуд, все из области догадок и предположений
Это как спросить: "А стоить ли брать Майбах?" - вероятность того, что владелец такой машины занимается ерундой (а именно ползает по форумам вообще и ВАЗовскому в частности) равняется нулю. А-класс, конечно, не Майбах, но кажись, владельцев такового не так уж и много....в любом случае, на этом форуме они не обитают
real YU
На форуме 19 лет
GEN?
На форуме 22 лет
Гы? нравится мне эта темка.
GEN?: Салон такой (ссылка)?
Аффтар: Салон ткань (Минос черная)? Обшивка стоек и дверей гармонично сочетается с черным лаковым покрытием?
GEN?: Салон ? такой? (фотка)
Аффтар: Про салон выше читай...
? ...
Аффтар: Бля...бля?бля?
Ронин, все хотел спросить, как автомобилист автомобилиста ? у тебя машина есть?
Возвращаясь к теме, мерсоводы, что все же порекомендовали бы у МВ в D-классе?
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
RoninAG писал(а):MaTPoC писал(а):Да очень просто, чуть дистанцию по-более держишь и выгялядываешь. Уверен, с левым рулем вы тоже голову их окна не высовываете.
С левым рулем не нужно голову высовывать в окно. А вто с правым рулем нужно нужно целый корпус автомобиля выдвинуть влево.
Ронин, ты в школе учился? Или учился, но забыл? Геометрию вспомни.
Корпус автомобиля...
Аварийные ситуации создают в основном придурки на свежекупленных авто, башню им что ли сносит... Наверное ронину тож башню снесло, от собственной крутости :-)
P.S. у нас такой (С 180) уже год на базаре продается за 13 тонн, тока с кожей. Все никак не сдасться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ