тогда возникает у меня вопрос. А чем отличается от семерки пятерка? Про отличия ВАЗ 2106 и 2107 я уже понял.
смотрю вот Из рук в руки своего города, а пятерок там 1-2 годовалых и нету. Только старше. Семерок же 13 штук. Интересно, с чего бы?
Сейчас и на четверках морда семерочная.
тогда возникает у меня вопрос. А чем отличается от семерки пятерка? Про отличия ВАЗ 2106 и 2107 я уже понял.
Миха - фантазёр
Мартовская фотка:
А четверки с семерочными мордами и у нас постоянно встречаются.
Миха - фантазёр
А если ты увидел восемь машин одной партии одного завода, еще не значит что вся страна делает только такие.
У меня еще вопрос. Какова процедура продажи и покупки б/у машины. То есть какие документы приходится оформлять, куда ездить и все такое.
Дык вся страна - это один завод и есть . 2104 делают только в Ижевске.
Или ты про кустарную сборку из запчастей?
miha
Нифига себе расценочки. То есть все делаешь в ГАИ. Когда продаешь машину процедура просто обратная, да?
Еще в Сызрани завод есть.
Василь, запарил, я с автопромом не связан, на каком заводе что когда делали и делают, да еще с точностью до дня и номера железок по каталогу не знаю.
Я не говорю что все 4 такие. Видел несколько раз, свежие четверки с семерочными мордами. Морду поменять это не запаску поставить, потому делаю вывод, что идут с завода.
А что расценочки? Одна страховка около 2 т.р. Номера не помню сколько, около 500, налог в тех же пределах, опять же само оформление, плюс пол бака бензина. А если еще и тех осмотр надо будет... Так и натекает. Деньги с запасом надо брать, чтобы за раз управиться, в ГАИ шастать удовольствие не из приятных.
У семерки есть тахометр - считаю важной штукой. Действительно у семерки 1,6л, а у 5 - 1,5л, коробки на пятерках обычно 4х ступенчатые.
Морды на 4ки семерочные люди сами ставят, часто при продаже имеют проблемы, т.к. ГАИ требует менять морду обратно.
Пятерок действительно выпускают меньше. Семерка ?1 по продажам в России за прошлый год, обошла все иномарки. Продать ее действительно легче.
Считаю, что разница в 8т.р. между 5-7 за другие сидения, торпедо, бампер, двигатель, приборы, электрику не существенна - цена хорошей магнитолы.