BPSNSK
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):одного мажорика загнгули на Мальдивах
а это про кого? я что-то пропустил...
Бермадей Кукуевич писал(а):Седня в Донецке шальной снаряд убил двоих детей, ещё четверо с тяжёлыми ранениями. В другом городе тоже несколько гражданских трупов. Счёт жертвам уже идёт на тысячи. Может быть ИМ кто-нить Вечную Память скажет?
rpra писал(а):Да лана вам, от кого стране больше пользы - от бабки или от профессионального финансиста?
вот так скажут некоторые
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
не всё прочитал что ли?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Цитата:Как заявил Михаил Лесин РБК, если главный редактор не согласится с увольнением Александра Плющева, это «вполне возможно» закончится отставкой самого Алексея Венедиктова. По какой именно статье ТК могут уволить господина Венедиктова, «разберутся юристы», заявил господин Лесин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2604455
Meffex
На форуме 17 лет
Цитата:Плющев в своем микроблоге задался вопросом, можно ли считать гибель сына Сергея Иванова доказательством существования высших сил.
Цитата:«Это их право, писать такие вещи в Twitter. На мой взгляд, когда дело касается моральных принципов, на первом месте должны быть они, а не формальные принципы устава. Я на их месте постеснялся бы», — сказал [Лесин].
Один персонаж насрал в твитере - нарушение моральных принципов. Остальные насрали - "это их право".
Нучо, молодцы, +уле
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Тут кто-то задавался вопросом какго роста нащи вожди , а я видел мванова н арасстоянии метров 5 , карлон карлоном . От силы метр семьдесят
в123вв
На форуме 18 лет
В каждый кризис, в каждую войну, с каждым таким случаем мы думаем, что сейчас этот кризис/война/случай (коррупции и т.п.) один из последних, горячо принимаемся обсуждать, требовать решений, а на самом деле это процесс вечен, как и вариации кризисов и войн
Горячие головы - плохой советчик
Vazl
На форуме 15 лет
Покойный смотрит на вас искренне, с недоумением и в тоже время вопрошающе и как на гавно
а по теме, высшие силы, всё-таки есть.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:В 2006 году Иванов перешел на работу во Внешэкономбанк на должность заместителя начальника управления. За 6 лет Иванов дорос до заместителя председателя правления банка.
Какой был умный человечище!!!
Папа тут совершенно не при чём!!!
В 29 лет стать зам нач управления самому - дорогого стоит!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ