Страница 4 из 5
Grigory2000
Женя, и что же с ними делается?
Женя
Сейчас уже коррекция прошла. Вот результат. Неделю назад цена была 360, сейчас 250.
mylena
SergeyE писал(а):

Я знаю самый надежный способ как копить деньги основанный на собственно опыте, нужно зарабатывать столько, чтобы при любых обычных тратах все равно оставалась какая-то сумма, которая и откладывается, тк тратить ее все равно некуда.

Например я зарабатываю столько что могу оплачивать любые необходимые вещи , бытовуху и тд (в пределах разумного конечно, нужно жить по средствам) и все равно у меня деньги остаются, таким макаром я себе квартиру купил.

я вот тоже ЗАРАБАТЫВАЮ-зарабатываю столько -колько мне нужно, а ПЛАТЯТ мне столько, что еле долги отдаю! КАК ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ БЕЗ КРИМИНАЛА?
123
mylena
поменять работу.
Atrox
Время работать прошло, пришло время зарабатывать!

.
mylena
mylena
работу поменять на криминал или высоко оплачиваемое безделье?
roadster
123
Иди работай.

Ппц, не работает, бабло спускает, и "как накопить..." pst
ЕвгеничЪ
опять летописи подняли?
Патрикевна
кто не хочет менять работу , найдти доп. зароботок --- научитесь жить соизмеримо с теми денежными средствами , которые имеете . Накопить можно всегда -- было бы желание .

mylena писал(а):

надо брать кредит, покупать и пользоваться уже сегодня, завтра нас может уже не будет 8

ага , а отдавать будут родственники - зашибись как здорово.
Беря постоянно кредиты -- насколько дороже в итоге получается.
Chud
Патрикевна писал(а):

Накопить можно всегда -- было бы желание .

На что-нибудь уже накопила или в процессе? pst
Патрикевна
Chud писал(а):

На что-нибудь уже накопила или в процессе?

..... зачем я тебе отвечать буду, что бы как всегда гадость услышать ?
shubin81
Патрикевна писал(а):

кто не хочет менять работу , найдти доп. зароботок --- научитесь жить соизмеримо с теми денежными средствами , которые имеете .

а в чем проблема сменить работу ?
Chud
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

На что-нибудь уже накопила или в процессе?

..... зачем я тебе отвечать буду, что бы как всегда гадость услышать ?

Можно подумать, что если ты не ответишь, то и гадости не услышишь. pst
Патрикевна
shubin81 писал(а):

а в чем проблема сменить работу ?

не знаю . у меня проблем нет, мне просто не нужно её менять
shubin81
Патрикевна писал(а):

не знаю . у меня проблем нет, мне просто не нужно её менять

ну речь то зашла о смене работы - значит мысли есть.
да - с места на место прыгать - не в кайф - но - увы - для развития приходится.
Патрикевна
shubin81 писал(а):

ну речь то зашла о смене работы - значит мысли есть.

я не про себя . вот доринспектор , например, з/п небольшая, вечно занят, но работу менять не хочет
Виталька
Надо записать все траты которые есть сейчас, вычеркнуть всё то, от чего сможешь отказаться, и в сухом остатке останется сумма, которую ты сможешь экономить. Лучше записывать ежеденвно и по разделам в конце дня, регулярно подводи итог дня и стремись чтобы последующий день по сумме был меньше предыдущего. Можно даже играть так: ставишь перед собой цель неперебить вчерашнюю сумму и вперёд на учёбу/работу и т.д. и т.п. Если не получилось уложиться - тогда ты лузер, пиши на форуме, и мы тебе поможем в доходчивой форме понять какая ты размазня и не можешь взять волю в кулак (поверь, у нас это получится!). В конце первого месяца у тебя наберётся n-ная сумма чемпионских денег - неси их на пополняемый депозит на полгода, там проценты начисляются ежемесячно - это то, что тебе надо. Кладёшь деньги в банк и чётко запоминаешь дату открытия вклада. К этой дате стараешься положить на счёт денежков как можно больше, т.к. проценты начисляются на сумму на это число каждого месяца. Старайся подрабатывать где-нибудь и как-нибудь, иди расклеивать объявления, вон по ящику грили за каждое объявление 3 рубля платят. Смени магазин на эконом-класс и перейди на существенные продукты (а не чипсы и прочую дорогую бесполезную дребедень). Я по этой схеме себе на свою первую собственную (а не по наследству доставшуюся) машину (зелёнавая десятко)заработал спустя 1 год после окончания института.
Перец
Виталька писал(а):

Надо записать все траты...

Надо жить и радоваться каждому новому дню, а не гроши считать под подушкой gpn
dorinspector
Патрикевна писал(а):

вот доринспектор , например, з/п небольшая, вечно занят, но работу менять не хочет

ну я за идею да для Родины. Сейчас постарше буду -все брошу и для себя работать пойду Wink
MEPHI_Aahz
Надо тотально экономить - хвостики отрывать перцам и проч. 63
dorinspector
MEPHI_Aahz писал(а):

Надо тотально экономить - хвостики отрывать перцам и проч.

ты кстати в этом не первый. У меня жена как я только ей заикнулся сказала что еще ее мама отрывала так хвосты в советские времена ROFL
xelf
Кредит брать нужно.
Экономить нах..й надо.
Нужно привыкать жить на широкую ногу в счет заемных средств. Это бодрит.
Чтобы отдавать кредиты нужно брать новые, занимать у друзей.
Настоящие друзья поймут и простят долг - год-два и они перестанут напрягать вас своими звонками и вниманием.
А потом можно уехать из москвы обратно к маме в хрущевку в Саратове и спокойно жить на её пенсию.
Долги банки скорее всего простят, конечно если хрущеба мамина и всего одна.
Патрикевна
Перец писал(а):

Надо жить и радоваться каждому новому дню, а не гроши считать под подушкой

когда тебе ничего не надо кроме красивого отдыха , то радуйся. Если у кого есть цель приобрести что то --копите. Если мочи нет копить -- кредит
xelf писал(а):

Чтобы отдавать кредиты нужно брать новые, занимать у друзей.
Настоящие друзья поймут и простят долг - год-два и они перестанут напрягать вас своими звонками и вниманием.

ниправильно ни разу с настоящими друзьями так нельзя
musor
А что в мусарню опоздали с устройством. Теперь у нас шорох стоит, власть делим. И проблем с баблом не бывает. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ