133
На форуме 18 лет
Orkan писал(а):Главное в шашлыке имхо само сясо. Никаких магазинов, только на рынок за свежаком. правда чтоб на рынке нормально купить надо уметь выбирать, в т.ч. по запаху.
Главное чтобы некастрированного хряка не подсунули(соответственно если свиной шашлык делаете)..А проверить можно попросив малююююсенький кусочек и поджечь,если пахнет
ссаниной бегите прочь от этого продавца-пройдохи.
Шмяк
На форуме 19 лет
Аааааааа!!!!!!!
Еще и фотками травите!!!! Редиски!!!!!
в123вв
На форуме 19 лет
Один раз мне на дачу привезли маринованое мясо, купленое на рынке. Мы его жарили, жарили, жарили, жарили, а оно высохло и все равно сырое внутри. Х.з. что это было.
У нас на даче один молдаван делал шашлык из собак с голодухи. Говорит ничего...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
в123вв писал(а):Один раз мне на дачу привезли маринованое мясо, купленое на рынке. Мы его жарили, жарили, жарили, жарили, а оно высохло и все равно сырое внутри. Х.з. что это было.
Это было мясо низшей пробы,в котором много соединительной ткани,соответственно оно плохо прожаривается.По технологии на шашлык идёт корейка и вырезка(не просто мякоть,а конкретная часть туши,а именно мышца которая находится вдоль позвоночника с внутренней стороны).Всё остальное на шашлык не канает.А уж как народ из шеи шашлык делает,я вообще понять не могу,это самое плохое мясо,оно на фарш идёт(там пох,всё-равно молоть).
в123вв твой случай как раз похож на то,что шашлык был из шеи замучен.
в123вв
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):...технологии на шашлык идёт корейка и вырезка(не просто мякоть,а конкретная часть туши,а именно мышца которая находится вдоль позвоночника с внутренней стороны).Всё остальное на шашлык не канает...
Кто б такого мяска бы подогнал. Я б попробовал с удовольствием.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
в123вв писал(а):Кто б такого мяска бы подогнал. Я б попробовал с удовольствием.
Да на рынке корейка вроде без проблем должна быть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ