Страница 31 из 39
VAZovec
супер-бой

не повезло..с каждым бывает.у меня так же было..в меня вьепали 2 год назад..на ино х-й один.ментам на лапу дал.я виноват.
полюнул и теперь с небольшой ранкой на авто так езжу.если че не страшно когонить боднуть.

вот вчера например: еду..поворот на право.стрелка зеленая.пропускаю справа,проезжаю.вижу справа впереди меня,у тратуара Мерин крутой выезжает,он должен пропустить.но он х-й толи в зеркала не смотрит то ли вооще гопник..пытается то ли на дорогу выехть то ли развернуться обратно на перекресток..в итоге дав оху-ного газа и резкого поворота руля в лево,потом опять газ,50 см было от него..я мог бы и вьепать в него..всеравно мое крыло под замену..просто пожалел..обосрется ведь.а ты говоришь.Дорого такая что блин не ты так в тебя и все равно виноват.видимо тот кто на рутых ино и у кого деньги есть и власть,более правы чем мы.в независимости от вида транспорта.
BigPapa
VAZovec

Да я стобой полностью согласен.
Мы так просто народик,а они (у которых денег много) они да люди,обидно Sad досадно, но ладно.
VAZovec
Просто знаеш обидно, зато что за 7лет не однои аварии,а тут на получите и распишитесь.
Ну и ремонт мне обошелся 12.220руб.это одно крылышко и новый бампер..
Forkoss
супер-бой
Фига се цена, много больно.
BigPapa
Forkoss

Это дешево,мне вобще 16.000 закатывали
1.Крыло мне оставили старое.
2.Они задолбались его выравнивать,именно выравнивать.
3.Матерьяла у них ушло болше чем расчитывали
4.Краска ихняя и подборка компьютерная,чем очинь хорошо.
5.И у них есть сушильная камера это очинь очинь хорошо.
Forkoss
Какие нафиг 16000 тысяч?
3000 жестянка максимум, 4000, потолок 5000 покраска вместе с материалами, плюс бампер 1000.
И того максимум 10000, и это далеко на не среднем СТО.
Ну и цены там у тебя.
alex.moc-5
супер-бой писал(а):

Forkoss
3.Матерьяла у них ушло болше чем расчитывали...

Голимый развод !!! А если и так, значит сами олухи, не могут как следует расчитывать или экономить материал ! 8-) Накуй накуй такой сервис...
Развели тебя как чайника (не вобиду Very Happy ).Сразу видно что аварий небыло Smile Вот тебе урок будет Attention
BigPapa
Forkoss
Не у меня изначально вышло 9.300,но начался геморрой и выросла до 11.220.
VAZovec
супер-бой

главное что бы результат был как на новой.деньги вода.заработаются а машина ездит и всегда на виду.любовь к машине это такая штука ,что когда нужно делать.и есть вариант подходящий и доверчивый то можно переплатить. ИМХО
BigPapa
VAZovec

Я стобой полностью согласен..
Самое главное чтобы хорошо сделали это точно,жду не дождусь забрать сегодня вечером забираю как заберу сразу отпишу как сделали.
BigPapa
Короче ребят,ЗАБРАЛ УРА_УРА.
Сделали просто акуительно, даже дое*аца нельзя,молдинг обратно приклеили, антигравием полоску сделали как была раньше короче рад как слон.
ОТЧЕТ.
1.Ремонт зад лев крыла 4 400.р
2.Покраска зад лев крыла 3 500.р
3.Арматурные работы 1 100.р
того 9 000.р

4.Расходные материалы 1 420.р
5.Брюлекс акр краска (0.3) 367.50.р
6.Брюлекс отв норм (0.15) 85.р
7.Брюлекс акр раств (0.03) 13.р
8.Колеровка 315.р
9.Ситечки 1.р
10.Тара 25.50.р
11.Тест карта 1.р

того 11 228.р

Вот токие пироги,да кстати гарантия на ДВА года.

Последний раз редактировалось: BigPapa (29 Августа 2007 21:55), всего редактировалось 1 раз
Forkoss
ПоздравляюSmile
А что там с бампером? Smile
BigPapa
Forkoss

Не поверишь, решили без проблем, с моего старого сняли кронштейны переставили, сказали что сеномаркой проще, ааааа это русский авто пром. :-D
Бл* рад прям акуеть наконец. Smile

Последний раз редактировалось: BigPapa (29 Августа 2007 22:03), всего редактировалось 1 раз
Forkoss
А новый и в правду передний был?
BigPapa
Нет задний. Very Happy
VAZovec
супер-бой

Молодчина. Аккуратнее на дороге
BigPapa
VAZovec

Спасибо буду аккуратнее.
VAZovec
супер-бой

будет время скинь фото.крылашка
alex.moc-5
супер-бой
Не понял ? А хде бутыль ???
Эт не понашенски, не порусски как-то :-D :-D :-D
Ты б хоть вертуально проставился.
Ну как грица... будем... Drinks or Beer
BigPapa
alex.moc-5 писал(а):

Ты б хоть вертуально проставился.

Да не вопрос. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Тему уже снесли кудато во дают?шустро.
Anhel
супер-бой писал(а):

Тему уже снесли кудато во дают?шустро.

это про Интеравто?

Последний раз редактировалось: Anhel (01 Сентября 2007 23:39), всего редактировалось 1 раз
Forkoss
Нет, про то, что у него сын родился.
BigPapa
Так когда новая встреча будет?
VAZovec
наверно в конце сентября... 8)
Forkoss
А, что, уже надо?
Опять на стоянке?
Otto Frija
Ну, пока лето еще в наличии, а то как дожди зарядят...
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ