Страница 31 из 63
Djumajy
придется хоть временный приколхозить тахометр .... терь в смятении ищу инфу lol1 пока зима гололед не особо и проверишь .. по таблице близко 5 ряд у него первая такая же как и у 7 ряда Smile

Новый рисунок_hf.jpg
Описание: пока вот такую таблицу нашел
Размер файла: 76.91 KB
Просмотрено: 263 раз(а)

Новый рисунок_hf.jpg
Serg_x
Djumajy
Запиши звук двигла при разгоне, будем по нему определять pst
Djumajy
Serg_x
спасибо за совет pst спецом по многочисленным просьбам запишу на диктафон звук 63

ладно с коробкой позже со своей разберусь supercool

а кто пробовал 12 ряд - как он ?? с ГП 3,9 ???
Serg_x
Djumajy писал(а):

Очень похож на 12й ряд с парой 3.7 или 4.1, только покороче либо подлиннее соответственно Smile
epatazh
Djumajy

скачай программу в факе. там можно наглядно посмотреть графики рядов.
Djumajy
буду смотреть Drinks or Beer
балин ради интереса сегодня вкрутил хорошенько двигатель с 1 до ~65 на 2 ю (~100 ) и начало буксовать сцепление pst
movsi
утренний скрежет вообше стал сильным, пока масло в кпп не нагреется этот шум, раньше так местами был а ша вообше стал сильным , кпп может заклинить или че нить еще? надо обратно моторное залить или подчипники поменять сколько обойдется замена подчипников и синхрон 2и 3 передачи?
Djumajy
movsi писал(а):

утренний скрежет вообше стал сильным, пока масло в кпп не нагреется этот шум, раньше так местами был а ша вообше стал сильным , кпп может заклинить или че нить еще? надо обратно моторное залить или подчипники поменять сколько обойдется замена подчипников и синхрон 2и 3 передачи?

моторное масло ?! а трансмисионное чем хуже ??

незнаю как у вас .. но в среднем снятие и разбор коробки с заменой любих деталей работа от 2500 до 3000 рэ + стоимость деталей Smile
AMAROCK
На ХХ вроде коробка успокоилась. Почти не тарахтит.
На разгоне ведет себя аки ангел на всех передачах.
Пятая подвывает после 15-20 км. по трассе (уровень масла рекомендованый ЛоЛом).
При торможении двигателем как будто шарики в ведре перекатываются (1-2-3-4 передачи...на 5ой не помню).
Чешу репу. Осевое смещение валов ?
ГЫ-ГЫ
AMAROCK
ну как тебе короб на сток моторе такой?
сердечно предлагаю тебе 9.0 290 нуждинов подкинуть, тогда кпп раскроется Good
epatazh
AMAROCK

давай рассказывай как он 111 ряд.

планирую ставить 111 + 3.9
movsi
Djumajy писал(а):

movsi писал(а):

моторное масло ?! а трансмисионное чем хуже ??

незнаю как у вас .. но в среднем снятие и разбор коробки с заменой любих деталей работа от 2500 до 3000 рэ + стоимость деталей Smile

унас тоже вроде такая цена, дело в том что я залил кастрол трансмиссионный минеральное, вот этот скрежет начался до прогрева кпп, с холодом залил моторное этого вообще не было, но с моторным страдают синхро а они и так у меня на исходе, на ХХ если снаружи прислушаться в районе левого колеса то слышен какой то стук
AMAROCK
ГЫ-ГЫ писал(а):

AMAROCK
ну как тебе короб на сток моторе такой?
сердечно предлагаю тебе 9.0 290 нуждинов подкинуть, тогда кпп раскроется Good

2-я коротковата. Чуть длиннее-б. При переключениях, если не торопиться, клюет носом при отпускании сцепы, НО во дворах плутать эта вторая просто зашибись. Первая просто волшебная. 3-я пуляет с буксом. 4-я тошнит по городу 50-70. Замечательный коробас.
Перед валами хочу ЗДТ прикрутить. Но валы нужны однозначно, хоть и на стоке выкручивается до 6500.

epatazh писал(а):

AMAROCK
давай рассказывай как он 111 ряд.
планирую ставить 111 + 3.9

Как я уже говорил, вторая будет клевать носом при переключениях. Или придется делать, чтобы обороты в прошивке падали медленнее.

Вот такое впечатление от ряда. Или я от стока еще не отвык... 63
х123ас
movsi писал(а):

Такие вопросы надо решать в профильном, а не в теме выбора спортивных рядов supercool
epatazh
AMAROCK

в смысле клевать носом.

там же провал минимален.

должно чотко начинать ехать на второй.

может ты просто медленно переключаешь?
Kiryuxa
может он имел в виду клевок носом, как при переключении на пониженую, без нажатия на гашетку?.
AMAROCK
epatazh писал(а):

AMAROCK
в смысле клевать носом.
там же провал минимален.
должно чотко начинать ехать на второй.
может ты просто медленно переключаешь?

Или обороты быстро падают... 63
Короче. Разрыв 1-2 меньше, чем 2-3. Яб предпочел, чтобы между 1-2 был такой-же, как между 2-3.
Kiryuxa писал(а):

может он имел в виду клевок носом, как при переключении на пониженую, без нажатия на гашетку?.

Примерно так и есть. Если ни куда не спешить - клюет сцобако... Pardon
Atomic-DM
Djumajy писал(а):

у меня 12 ряд. пара 4.1 всем доволен.
za_k_on
AMAROCK писал(а):

чтобы между 1-2 был такой-же, как между 2-3

а ещё между 3 и 4, 4 и 5.
18-ый 63 Ни разу неремонтопригодный и нигде не стоковый.
AMAROCK
za_k_on писал(а):

AMAROCK писал(а):

чтобы между 1-2 был такой-же, как между 2-3

а ещё между 3 и 4, 4 и 5.
18-ый 63 Ни разу неремонтопригодный и нигде не стоковый.

63
Нееее... мой мне нравится... Good
Я уж привередничаю немного. Ну и чтоб пацаны в курсе были, что спокойная езда на 111+4.1 - чуть напрягает переход 1-2 на стокмоторе при пенсионировании.
Kiryuxa
Atomic-DM писал(а):

у меня 12 ряд. пара 4.1 всем доволен.

Тоже хочу 12 ряд, пара 4.1 уже стоит... Есть провал между 1 и 2 передачами?
Atomic-DM
нет, провала нет. это было самое удивительное когда кпп поставил. не привык без провала ездить.
доволен таким конфигом , считаю его вполне удачным для города, да и по трассе тоже гуд.
epatazh
Kiryuxa

.с валами провал появиться на 12 ряде
Лайт
а кто ставил 5 передачу от 111 ряда-согласно META-S она 0,81. вот заказал себе.пара 3,7. а то как то длинновата стандартная то.
Kiryuxa
Atomic-DM писал(а):

нет, провала нет. это было самое удивительное когда кпп поставил. не привык без провала ездить.
доволен таким конфигом , считаю его вполне удачным для города, да и по трассе тоже гуд.

Спасиб большое Drinks or Beer

Провал появится, а вот это не гуд, большой ли? Вроде Антон ездил на 12 ряду с палками, какого оно? Сильный провал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ