Я не против чтобы оно было у тебя, при условии что ты не стоишь на учете в психушки и наркодиспансере, не судим, нет привлечений по хулиганству.
Ниочем! Как с правами!
А я выбираю добро - пусть оно будет у всех, кому государство определит, что можно...
???
???
Тогда надо права у всех отобрать.
А то логика какая то хитрая.
Конечно для всех... Ограничения только по здоровью и судимостям...
Нет, никаких ограничений!
PS В особенности, по судимостям! Или судимому защищаться не надо?
Вторая за сутки драка в Москве с применением травматического оружия: один погибший, двое раненых
http://www.newsru.com/russia/27apr2010/draka.html
Вторая за сутки драка в Москве с применением травматического оружия: один погибший, двое раненых
У процентов 20 стоило бы! Наличие в пользовании одного средства повышенной опасности - не повод, для умножения их числа.
PS В особенности, по судимостям! Или судимому защищаться не надо?
Между тем, питерцев продолжают расстреливать...
http://www.lifenews.ru/news/22157
В Санкт-Петербурге 36-летний известный артист Андрей Зибров получил травму глаза, после того как заступился за любимую супругу Веронику, к которой приставали двое выходцев с Кавказа.
Преступники неожиданно достали пневматический пистолет и выстрелили в голову известному актеру.
- Конфликт произошел на Каменноостровском проспекте, артист вместе с супругой вышли из ночного клуба "XXXX", - рассказал источник в ГУВД Петербурга. – После выстрела в голову пострадавший был срочно госпитализирован. Сейчас по данному делу проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Если экономика - то к оружию это имеет очень не большое отношение.
Не надо. Чтобы человек знал - получишь судимость, не получишь оружие...
Ты будь последователен - надо у все отобрать. Мы ведь не можем гарантировать что все вменяемые. С оружием у тебя ведь такая логика.
Судимость - не повод поражать человека в правах! Защита нужна всем, а за свои преступления человек уже ответил!
Судимость - не повод поражать человека в правах! Защита нужна всем, а за свои преступления человек уже ответил!
(Давай танки с самолетами будем населению продавать!).
Отбирать крайне проблематично! Проще - не давать!
А зачем нужен человеку 120мм ствол + ПТУРы + пулемет 12/14мм я не догоняю. Это не самооборона
Государственная дума в скором времени примет закон, который ограничит применение травматического оружия. Об этом в интервью "Русской службе новостей" сообщил во вторник член думского комитета по безопасности Александр Гуров.
"Была бы моя воля - я вообще запретил бы такой вид оружия, как травматическое. Травматическое оружие стало оружием нападения, оружием самодурства, оружием бог знает чего. Оно угрожает здоровью и жизни человека. Уже зафиксировано около 2 тысяч случаев незаконного применения травматического оружия", - отметил депутат.
Похоже пора купить, пока не запретили.
Транспорт нужен всем. Но если человек кретин и ездит бухой, то его лишают возможности управлять автомобилем.
Если кладешь куй на обязанности, то на твои права тоже кладут куй.
Танк без башни купить АФАИК можно. БТР и БРМД (двухосная) точно можно.
А зачем нужен человеку 120мм ствол + ПТУРы + пулемет 12/14мм я не догоняю. Это не самооборона и даже не охота.
Ты будь последователен. То ли нельзя ездить на машинах, ведь по твоему все тут кретины, то ли можно. Если нельзя, то всем, ну это по твоему.
wraithik правильно написал - если человек склонен к насилию и хулиганству - никакого оружия...
Добро пожаловать в клуб.
Никто не лишает человека прав(а тем более, возможности их получить) на основании кражи, за которую он уже отсидел.
Оборона, оборона!
Наличие одной глупости,
Законы наказывают за действия, а не за склонности.
Добро пожаловать в клуб.
Все очень просто.
Ведь прав же лишают на 2 года.
Нормальные доводы есть?
Т.е. возможность получения ВУ глупость? Свою глупость пойди сдай. И пыжика продай. Будь как все - маршруткоюзером.
ВУ не выдают если ты в психо/нарко диспансере на учете стоишь.