Страница 31 из 43
Тоха Купчинский
Extreme писал(а):

MIK1982 писал(а):
манки

шо за новое название ЛБН?

похоже от monkey
S597SMRUS
Chud
ты недалеко оторвался от манки Wink Pardon Прими мои искренние соболезнования Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Декабря 2010 18:14), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Тоха Купчинский писал(а):

похоже от monkey

да Good
Extreme
обезьяна значит hehe как это я сразу не допёр
antipinoman
веселуха тут с вами rlzz
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud
ты недалеко оторвался от манки Wink Pardon Прими мои искренние соболезнования Pardon

Несколько дальше тебя.
Ты в следующий раз лицо умнее сделай и брови сдвинь, бунша, резал будет еще круче. pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Несколько дальше тебя

Мне пох,чувствуй и дальше себя ВЕЛИКИМ Wink, но на твоем фото тебе ток хвоста не хватает hehe
S597SMRUS
Цитата:

Исторические реалии говорят мне о том, что Россия будет очень серьезно держаться за Кавказ! Просто так, без каких-нибудь очень серьезных изменений Кавказ точно никто не отпустит. Я очень сомневаюсь, что прямо таки весь Кавказ хочет быть отдельным государством и хочет встать за стену от России. То же самое и в Москве: определенно и точно, какую-то неприязнь к Кавказцам (при условии что они прилично себя ведут) испытывает МАЛЕНЬКОЕ МЕНЬШИНСТВО москвичей!

Вы вообще у себя (вернее У НАС С ВАМИ) на Кавказе какое-нибудь изучение общественного мнения проводили? Там много народу независимости хотят? Потом... там же есть православная Осетия... а что с ними делать будете?

Почему в нас на Кавказе Кавказцы постоянно убивают друг друга? Почему все время я читаю сообщения про то, что то Кадыровский спецназ кого-то пытает, что Муфтия сегодня застрелили? Осетины не любят Ингушей, Аварцы - Чеченцев. думаю 90% терактов и нападений в Дагестане совершается дагестанцами против самих же дагестанцев. Только не надо валить все на Россию и вспоминать что и у нас русские убивают русских! (банды Цапка и пр.)

Чечня была какое-то время независимой! и что? Пенсий 0, медицины 0, образования 0: торговля оружием, похищения людей. Должно быть дикий ужас испытывал нормальный чеченец, оказавшийся в той обстановке.
Шамиль Басаев так тот вообще видимо очень долго думал и первое что придумал - пошел УБИВАТЬ дагистанцев (я про начало 2-ой войны)! Потом пошел убивать Осетинских детей!

Вот вам пример Афганистана: люде реально живут в каменном веке. Бьют женщин кнутом, о прививках и анальгине наверное вообще не знают, сплошной наркотрафик и головная боль в мировом масштабе.

Я думаю, что отделения Кавказа от России в ближайшие годы (пока у нас с вами не родятся внуки) не будет и нас надо приспосабливаться к этому.

http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38398&page=14
JustBull
Дело было лет 15 назад, ехал я на метре. На Спортивной зашли фаны спартаковские, человек 5 и начали лузкать семечки прямо на пол вагона. Я цуко как культурный чел сделал им замечание, и вощем был также горд как и герой рассказа S597SMRUS, када они последовали моей просьбе без всяких выепонов, мож молодые были, или Спартак в тот вечер выиграл, хз.

Вот токо желание поучать кого-то умну отпало уже давно, к чему бы это.
Chud
S597SMRUS писал(а):

Мне пох,чувствуй и дальше себя ВЕЛИКИМ

Да какое тут величие, я в гляделки только с бабами играю,
до чуреков еще не дошел. pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Да какое тут величие, я в гляделки только с бабами играю

да че ты в гляделки с бабами то играешь?У тя поди уже встает раз в год после вагона виагры.А все туда же -в гляделки с бабами hehe
ЗЫ.Ты на вагон виагры тоже кредит брал?Под какой %, если не секрет? hehe
Hudoi
Все это фигня все эти собрания на площадях-дети играют.
Вот когда начнут собираться мужчины лет 27-40 уже будет страшно, а так пацанва с чиками развлекаются ...
Косолапый
Hudoi писал(а):

Все это фигня все эти собрания на площадях-дети играют.
Вот когда начнут собираться мужчины лет 27-40 уже будет страшно, а так пацанва с чиками развлекаются ...

Все погромы учиняет молодежь, так было, так есть, так будет.
У больших дяденек есть дела поважнее - диван и телевизор pst
S597SMRUS
Цитата:

В общем поржал.Подъезжаю днём к дому,паркуюсь.Вижу,к стене дома прижата трактором ржавая копейка без номеров.А на крыше лежит ковш от трактора.Крыша прогнута,стёкол нет.Захожу в дом,консьержка рассказывает.Залетела эта копейка во двор,четверо чёрных вышли,ну и стали по двору рыскать.Наверно искали кого.Днём народу во дворе нет,дое6ались до дворников наших.Двум таджикам здорово досталось.Чурки сели в тачку,тут их третий дворник,он же тракторист(снег у нас перед домом и на стоянке чистит) трактором к стене и прижал,да ковш на крышу опустил.В общем вылезти они не смогли,вызвали ментов,те их приняли тёпленьких.Сосед,который это тоже видел,говорит,грузили чёрных душевно.Приклад между лопатками так и мелькал.
Вот такие наши дворники.)))

http://forum.fanat1k.ru/sobytiya-v-mire/5611-chto-seichas-proishodit-v-moskve-11.html 63 hehe pst
Proteus
strong писал(а):

кумарыча

Кто такой кумарыч?
S597SMRUS
Proteus писал(а):

Кто такой кумарыч?

нургали Wink lol1
Proteus
Ясно.
Кстати, тут в Казани слух прошел, что недавно презик Татарии решил министром МВД Татарстана сделать брата своего. Ну, Нургали ему по этому поводу куй показал. Совсем этом Миниханов окуел, еси честно...
Proteus
S597SMRUS писал(а):

Proteus писал(а):

Кто такой кумарыч?

нургали Wink lol1

Кстати, а за что его так прозвали? Smile
MikeLoDeon
Proteus писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Proteus писал(а):

Кто такой кумарыч?

нургали Wink lol1

Да он сука реально гашенный, причем похоже на передоз ЛСД по молодости. Глянь че он несет и с каким видом
GENA
Proteus писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Proteus писал(а):

Кто такой кумарыч?

нургали Wink lol1

А ты не заметил что ли сколько по утрам шприцев валяется на улицах? Народ точки знает, а менты нет. Напрашивается вопрос- почему? Вернее они знают, почему действий нет? supercool
AuCT
Proteus писал(а):

Кстати, а за что его так прозвали?

Почему Нургалиева Рашида Гумаровича прозвали Гашишем Кумарычем? ROFL
Proteus
GENA писал(а):

Народ точки знает, а менты нет. Напрашивается вопрос- почему? Вернее они знают, почему действий нет?

Так очевидный ответ: менты в доле, куле.

Кстати, про утренний пост в теме про Аляску (я потом спать пошел hehe ), а с куя ли там не освоить территорию то. По крайней мере, наша военная база там очень гармонично бы смотрелась. Ну, и порт морской свой на вражеском континенте тоже не помешает. Думаю, и ДВ можно было бы развивать в этом случае за счет торговли. Да, хоть, с Канадой.
Не знаком с географией Аляски, но, думаю, не плохие курорты можно было бы заделать. Полезные ископаемые, думаю, пиндосы сами уже выкопали, но, ведь леса там можно выращивать...
Короче, при желании, можно сделать хоть что-то, другой вопрос, что Медвепутам это нах не вперлось.
Proteus
Бермадей писал(а):

Ложь. И клевета. Наша милиция работает. Чётко. Методично. Мы выявляем всех. Наказываем. Вот вчера. Арестовали гражданина Таджикистана. При нём нашли три грамма сильнодействующего наркотика.

А мимо проехал Жигуль с полным габажником той же куеты, но менты его не тронули, ибо либо в доле, либо их начальство в доле.
Cray
О че газета ру пишет...
Цитата:

В Москве ужесточен паспортный режим, идут массовые проверки документов

Все остальное по ссылке...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/16/n_1620097.shtml

Но вот че интересно...
Цитата:

Ранее высокопоставленный источник в одной из российских спецслужб сообщил РИА «Новости», что спецслужбы начали отслеживать переписку по электронной почте, публикации в социальных сетях и форумах и определять IP-адреса, с которых в интернете распространяются экстремистские и националистические лозунги, призывы и провокационные слухи.

Хочешь чето сказать, подумай сначала.
Adaptechnic™
Cray писал(а):

Хочешь чето сказать, подумай сначала.

насрать
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ