Art_16R
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):зы вы чего там, на фоте, банкомату какую е-ануть собрались?
походу
подправил чуток. запарка)
Последний раз редактировалось: Art_16R (09 Февраля 2011 11:23), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Понятно. Спасибо за ликбез. Хотя уже всё это смысла не имеет, т.к. замена двигателя не рестайл, я ошибся.
вот, достойно уважения
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):El Dron писал(а):зы вы чего там, на фоте, банкомату какую е-ануть собрались?
походу
аааааааааааааа
CodeName47
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):Я уже признал, что ошибся, постом выше. Так что зря ты всё это писАл.
Я уже написал и твое признание не видел
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Al_Dimich писал(а):А мне нравилась десятка. Как ни крути, в 1995 году в нашей стране, не избалованной в то время новейшими иномарками, она смотрелась интереснее, чем Приора в современных условиях...
В то время она смотрелась интереснее, потому что была изначально уродливой и от того необычной. Я прекрасно помню какие разговоры в автомобильном и около него разговоры про дизайн 10-ки ходили. "Беременная антилопа" - это не я придумал, так все говорили за очень редким исключением. Потом просто все привыкли, т.к. 10-ка на то время из отечественных машин была самая скоростная, современная и была конкурентом хлынувшему с запада иноб/у.
Ну, в то время это в основном всякое нищебродие "околоавтомобильное" так говорило с голой жоппой, максимум что имея - ржавую 10-летнюю шаху, нахаляву оставшуюся от дедушки-ветерана
Berserker
На форуме 19 лет
А кондеры на этот Богдан ставят или нет - вроде обещали ???
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Art_16R писал(а):El Dron писал(а):зы вы чего там, на фоте, банкомату какую е-ануть собрались?
походу
аааааааааааааа
ыхыхыхы
Шилов
На форуме 19 лет
poliman
На форуме 18 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):ВСМ писал(а):Понятно. Спасибо за ликбез. Хотя уже всё это смысла не имеет, т.к. замена двигателя не рестайл, я ошибся.
вот, достойно уважения
AuCT
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Просвети пожалуйста
Вот пост Мим'а, там еще пару страниц дальше почитай. Я так понимаю, методика определения новой модели по количеству нововведений, усовершенствований, количеству уникальных деталей и т.п.
Berserker
На форуме 19 лет
А кондер интересно - как на Приоре ???
ВСМ
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):ВСМ писал(а):Просвети пожалуйста
Вот пост Мим'а, там еще пару страниц дальше почитай. Я так понимаю, методика определения новой модели по количеству нововведений, усовершенствований, количеству уникальных деталей и т.п.
Ага, спасиб.
мим
местный
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):ВСМ писал(а):А у меня не 10ка. Приора,
название приора - развод для лохов, ибо ее название обновленная/рестайлинговая 10/11/12
я 100 раз говорил - по стандартам того же Рено-ниссан (по количеству и качеству изменений) Приора соответствует "новой модели", не фэйслифтинг и не рестайлинг, а новая модель.
может конечно они стандарт тоже для лохов писали, - не исключено....
ВСМ
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):ВСМ писал(а):Я уже признал, что ошибся, постом выше. Так что зря ты всё это писАл.
Я уже написал и твое признание не видел
Ладно, мир.
CodeName47
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):Головной свет или обогрев заднего стекла у тебя чем включаются?
Да я понял уже что он имел в виду. По мне так ниче себе вполне симпатишные кнопочки)
Unforgiven писал(а):Мим говорил, что по всем альянсовским нормам, Приора - новая модель.
Да МиМ вообще много что говорит, и что все по плану, что качество на уровне, и тд и тп. Да и пофиг на нормы. Стоит к приоре внимательно присмотреться и всем становится понятно что это рестайл 10тки. 7 пядей во лбу не нада быть чтобы это понять.
CodeName47
На форуме 16 лет
ВСМ
Если обидел извиняй
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ну, в то время это в основном всякое нищебродие "околоавтомобильное" так говорило с голой жоппой, максимум что имея - ржавую 10-летнюю шаху, нахаляву оставшуюся от дедушки-ветерана
Да брось. Меня как-то приятель подвозил на своей новой 10-ке. Только их стали продавать, он сразу купил. От него первого услышал, а уж потом в ЗР про это писали, ещё где-то...
Шилов
На форуме 19 лет
AuCT
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Да и пофиг на нормы
Ну да, Хитман из Саранска лучше знает
ВСМ
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):ВСМ
Если обидел извиняй
Да брось, какие обиды. Спорить просто надоело.
AuCT
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):По мне так ниче себе вполне симпатишные кнопочки
А по мне - уродство. Вот поэтому дизайн субъективен, и кидаться какашками по этому поводу друг в друга не надо.
мим
местный
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):Да МиМ вообще много что говорит, и что все по плану, что качество на уровне, и тд и тп. Да и пофиг на нормы. Стоит к приоре внимательно присмотреться и всем становится понятно что это рестайл 10тки. 7 пядей во лбу не нада быть чтобы это понять.
зачетный высер....
тебе вообще 7 пядей во лбу быть не надо чтоб быть специалистом во всех областях.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
poliman писал(а):интересно как..
Тебя уже из
дурдома бана выпустили?
мим писал(а):может конечно они стандарт тоже для лохов писали, - не исключено....
А мерседесовцы CLS называют купе. А баварцы X6. Автопромом правят маркетологи.
Колян90
На форуме 15 лет
а у нас семерки по 200
жаль что тащить зубилки к нам бесполезно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ