Страница 31 из 82
s010
GSVNN писал(а):

s010 писал(а):

Короче все остается по-прежнему:

Другого и быть не может за такую цену. Pardon

Просто обидно что за столько лет КПП не могут нормальную поставить или хотя бы текущую до ума довести.
GSVNN
s010 писал(а):

Просто обидно что за столько лет КПП не могут нормальную поставить или хотя бы текущую до ума довести.

За столько лет не только КПП, но и весть модельный ряд уже поменять не раз нужно было в лучшую сторону. facepalm Но автовазу напрягаться лишний раз нет необходимости, деньги на поддержку и так от правительства проходят, плюс заградительные пошлины на иномарки, зачем напрягать мозги. Pardon
maximk
Ну а есть идеи как эту кпп исправить?

Например: поставить более качественные подшипники. А кто их будет делать качественными? Автоваз сам не делает, все отечественные или не могут обеспечить качество при больших объемах или не могут обеспечить объемы при качестве.

Или - сдается мне, что вой в основном идет от неидеальных зубъев. А оборудование способное обеспечить другие, более выскоие допуски - оно есть? А если купить - как долго оно будет окупаться?
SUNshineNT
maximk писал(а):

Ну а есть идеи как эту кпп исправить?

купить импортную, если у самих рук и мозгов нет или место проклятое
lexikon
ну если гранту, как пишут, на экспорт будут слать lol1, то вполне вероятно будут зарубежные запчасти вполне адекватного качества Pardon
maximk
SUNshineNT писал(а):

купить импортную, если у самих рук и мозгов нет или место проклятое

Отлично! После этого она однозначно не подешевеет и если на цену 230-260 все говорят - фу, как дорого, то за "норму" в 300 тыр все скажут сразу досвидос. И пофиг что логан все равно дороже. Это ведь "жигуль" - он обязан стоить как три зарплаты.
SUNshineNT
maximk писал(а):

Отлично! После этого она однозначно не подешевеет и если на цену 230-260 все говорят - фу, как дорого, то за "норму" в 300 тыр все скажут сразу досвидос

так и будет 300 тыр, причем с говенной вазовской коробкой ROFL
про одно подорожание уже объявили, еще парочка - и будет 300
maximk
SUNshineNT писал(а):

maximk писал(а):

Отлично! После этого она однозначно не подешевеет и если на цену 230-260 все говорят - фу, как дорого, то за "норму" в 300 тыр все скажут сразу досвидос

так и будет 300 тыр, причем с говенной вазовской коробкой ROFL

Дык деньги-то дешевеют. В глобальном смысле. И ино также дорожают. Не вижу ничего удивительного. Только я думаю как стоит гранта на 30% дешевле логана - так и будет стоить.
Serduk
s010 писал(а):

Тем кто ждет Гранту скажу следующее. Вчера читал Авторевю с тест драйвом гранты, так вот самое главное - КПП новой не будет .

Пока не будет, летом должен быть если все получится 4х-ступенчатый японский автомат.
Разработка новой КПП в планах, так же как и ГБЦ с измеряемыми фазами газораспределения, вопрос в финансировании(((
GSVNN писал(а):

Но автовазу напрягаться лишний раз нет необходимости, деньги на поддержку и так от правительства проходят, плюс заградительные пошлины на иномарки, зачем напрягать мозги.

На самом деле, с Грантой они довольно сильно напрягаются. Много импортных запчастей ставить будут, требования к поставщикам ужесточили, и при обкатке тестовых автомобилей намного придирчевее, чем к предыдущим ко всем найденным косякам относятся.
SUNshineNT писал(а):

так и будет 300 тыр, причем с говенной вазовской коробкой

300 стоить будет с автоматом, если не подорожает(((
GSVNN
Serduk писал(а):

Много импортных запчастей ставить будут, требования к поставщикам ужесточили, и при обкатке тестовых автомобилей намного придирчевее, чем к предыдущим ко всем найденным косякам относятся.

Хорошо если так будет, глядишь научатся прислушиваться к отзывам покупателей их продукции, и своевременно устранять выявленные нидостатки. Это будет большой плюс для имиджа ВАЗа. Правда пока менеджеры не владеют полной информацией о продукции которую продают. Pardon Когда с братом смотрели Гранту в салоне, брат спросил насчёт поршневой группы, Федерал Могул или другая установлена в автомобиле. Менеджер ничего по этому вопросу не смог ответить, хотя по идее должен быть в курсе что, где и как относительно автомобиля.
Serduk
GSVNN писал(а):

Хорошо если так будет, глядишь научатся прислушиваться к отзывам покупателей их продукции, и своевременно устранять выявленные нидостатки. Это будет большой плюс для имиджа ВАЗа. Правда пока менеджеры не владеют полной информацией о продукции которую продают. Когда с братом смотрели Гранту в салоне, брат спросил насчёт поршневой группы, Федерал Могул или другая установлена в автомобиле. Менеджер ничего по этому вопросу не смог ответить, хотя по идее должен быть в курсе что, где и как относительно автомобиля.

ЕМНИП, из разговора с испытателями мы как раз про поршневую разговаривали))) Ничего пока что не поменяли - тоже, что и на приоре. Правда не нравится им то, что мотор получился контактным... Думают, что надо за 100 сил переходить, но пока что еще не планируется...
infeligo
demon57rus
Видел гранту у нас в городе, в салоне. Не впечатлила чо то((
Serduk
ХЗ, мне понравилась. За свои деньги то. supercool
CoolM
s010 писал(а):

GSVNN т.к. там было написано что водители классики не увидят разницы в КПП - те же тугие переключения и вой на пятой. Думаю стоит классическая КПП и это еще грустнее.
Короче все остается по-прежнему: Приора рулит, ТАЗ валит!

Не вводи в заблуждение народ,
КПП от классики никак не встанет на Гранту- вернее встанет но ширину гранты надо увеличить раза в 2 Wink

2 за матчасть
Raptor
На Гранте кпп от Приоры. Переключается вполне четко и не воет. Вообще машинка тихая на 5 тыщах можно вполголоса разговаривать. Динамика очень впечатлила. Педальки легкие, но информативные. Приборы, салон понравились. Рулится отлично, подвеска энергоемкая, плотная, но не жесткая. В целом машинка мне очень понравилась.
shuttler
Raptor писал(а):

Приборы, салон понравились.

а мне на понравилось что приборов всего два. и не инфоративный на мой взгляд ЖК-дисплей. Весь пластик из серии "проведи ногтем и останется белый след. навсегда". Нет пластиковых порожков, прикрывающих ковролин ( облицовка порога). Дети и пьяные женщины затопчат же в момент Smile
infeligo

http://www.zr.ru/a/390807
Колхозненько как то) Хотя.. черт его знает..
AlexYur555
А калина сзади на подстраховке? hehe
ЭД*
AlexYur555 писал(а):

Это зап.части на случай внештатной ситуации! А если и они не помогут,то накроют тем баннером что на заднем плане красуется! hehe

P.S. Похоже у универсала зад останется без изменений, в отличие от седана.
MaratZ
ЭД* писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Это зап.части на случай внештатной ситуации! А если и они не помогут,то накроют тем баннером что на заднем плане красуется! hehe

P.S. Похоже у универсала зад останется без изменений, в отличие от седана.

Стекло заднее боковое же поменяли hehe
maximk
Бампер задний другой, сильнее на задок наезжает.
Лёха198
ЭД* писал(а):

Это зап.части на случай внештатной ситуации!

-1
ЭД* писал(а):

Похоже у универсала зад останется без изменений, в отличие от седана.

с виду габариты те же. Калиносарай гармоничнее. имхо. но за ходовой макет - ВАЗу большое уважение. Вродь же отказываться хотели из-за Логаносарая
Garik36
Ура! Леха из бани откинулся! Smile
shuttler писал(а):

Нет пластиковых порожков, прикрывающих ковролин ( облицовка порога). Дети и пьяные женщины затопчат же в момент

facepalm Даж на девятке есть. Скока я с ними секаса имел facepalm
infeligo писал(а):

Колхозненько как то) Хотя.. черт его знает..

Это Грантохэтч, или все же Калино-2 сарай?
Надо б сходить, дсостать журнал с полки supercool
Лёха198
Garik36 писал(а):

Ура! Леха из бани откинулся!

вот уж я попарился pst всем привет! Drinks or Beer
Garik36 писал(а):

Даж на девятке есть. Скока я с ними секаса имел

+1. однажды в 083 купил тупо новые, т.к. надпись "Лада" ногами потёрлась Smile
Garik36 писал(а):

Это Грантохэтч, или все же Калино-2 сарай?

по ходу гранатосарай. для хэтча чё-то корма больно длинновата. но с другой стороны нам вроде как Гранто-сарай не обещали в перспективе вообще... мистика!
Garik36 писал(а):

Надо б сходить, дсостать журнал с полки

давай! а то я фанат АР (пинайте, ненавистники Подорожанского, на здоровье 63 ) - ЗР не держал в руках 3 года уже как
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ