Но это же должно быть чем то установлено... Где приведенные тобой требования почитать в действующем законодательстве?
Отвечай за себя.
Таким как ты кс нельзя. Знаешь почему? Потому что если его разрешат, то ты первый же начнешь истерить, мол караул, у всех кс, невозможно оборонятся, намедни правое яйцо отстрелили, беспредел! Требую разрешение на автоматическое оружие!
P.S. Сам-то давно на медкомиссии был? А то знаешь как оно бывает сегодня все хорошо, врачей прошел, анализ мочи хороший... А через неделю оп! - сидит такой на площади, и мудя к ростральной колонне приколачивает. Предметом похожим на трафмат.
Так что психика нарушена у тебя - постоянное чувство тревоги и окружающей опасности. Невролог в помощь.
А справку лучше сдать. От греха.
Я сходу не приведу ссылку, однако помню что перевозка и ношение должны осуществляться без патрона в патроннике. Дабы исключить его туда попадание умышленное или случайное, магазин с патронами возится отдельно от оружия.
Ну давай я завтра с утра выложу нормативку как оно есть сейчас и обсудим...
Да у меня хрен знает какой регион теперь
Ружо вполне легально
да ладна..вы калашматы типа вепря 03 видели??
Постой, а заряженным тоже разрешили возить?
Постой, а заряженным тоже разрешили возить?
И еще раз - отвечай за себя. И не суди по себе других. (с) кто-то с ЛОЛа
А вот судя по тому как ты постоянно делаешь то, что не разрешаешь другим - какие-то нарушения психического здоровья у тебя все-таки есть. И то что дядька под сраку лет, постоянно пыжится, пытаясь самоутвердиться и зачем-то доказать абсолютно незнакомым людям какой он успешный - лишнее тому подтверждение. А как проходят медосмотры - мы все знаем. Чай не один ты такой, справками увешанный.
P.S. И раз уж ты начал на личности переходить, то можно еще разнообразить срач - где кого я переврал?
Ружо вполне легально
Что запрещено:
Статья 6
6) ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия;
Охотникам НЕ ЗАПРЕЩЕНО...
И еще раз - отвечай за себя. И не суди по себе других. (с) кто-то с ЛОЛа
А вот судя по тому как ты постоянно делаешь то, что не разрешаешь другим - какие-то нарушения психического здоровья у тебя все-таки есть. И то что дядька под сраку лет, постоянно пыжится, пытаясь самоутвердиться и зачем-то доказать абсолютно незнакомым людям какой он успешный - лишнее тому подтверждение. А как проходят медосмотры - мы все знаем. Чай не один ты такой, справками увешанный.
Где я писал, что можно перевозить в заряжённом виде и ходить по ресторанам и музеям? (выделил жирным в твоих словах).
Ружо вполне легально
Все! Решено! Куплю Сайгу 410!
Оказывается разрешили без чехла носить собранную и снаряженную.
63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178)
(см. текст в предыдущей редакции)
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами.
.е. если у вас к примеру многозарядное оружие, то оно может быть в собранном состоянии и с примкнутым снаряженным магазином
На первенстве по практической стрельбе победил парень из СОБРа...
Кстати любой мент из ППС если столкнется с вооруженным преступником то не полезет его брать, а вызовет СОБР... И только граждане готовы устраивать разборки с бандитами, стрельнув пару раз из КС...
...я, человек стреляющий чаще, чем участковый или обычный постовой полицейский, не имею права на КС, а они имеют?
Моя жизнь и здоровье менее ценны, чем жизнь полициейского?
Кстати любой мент из ППС если столкнется с вооруженным преступником то не полезет его брать, а вызовет СОБР...
Расстрел в супермаркете "Остров", устроенный начальником ОВД "Царицыно" Денисом Евсюковым, мог закончиться еще более печально - жертв было бы намного больше, если милиционеры ППС приехали к магазину хотя бы на 5 минут позже и буквально не бросились под пули.
Московские стражи порядка - 31-летний Андрей Бородич, 32-летний старший сержант Алексей Контиев и 33-летний сержант Сергей Монахов совершили настоящий подвиг - им удалось скрутить безумного милиционера, несмотря на то, что тот открыл по ним огонь на поражение.
Особенно отличился командир взвода лейтенант милиции Андрей Бородич. Он лично обезвредил Евсюкова, хотя майор стрелял ему в лицо буквально с трех метров. Но преступник промахнулся, а лейтенант, ловко выбив у него из руки оружие, обезвредил Евсюкова.
http://www.kp.ru/daily/24286/481232/
Потому что они стреляют редко.
Особенно отличился командир взвода лейтенант милиции Андрей Бородич. Он лично обезвредил Евсюкова, хотя майор стрелял ему в лицо буквально с трех метров. Но преступник промахнулся, а лейтенант, ловко выбив у него из руки оружие, обезвредил Евсюкова.
на сколько я знаю по инструкции они имели право вызвать группу захвата.
Кстати любой мент из ППС если столкнется с вооруженным преступником то не полезет его брать, а вызовет СОБР...