Страница 31 из 199
х123ас
радиатор поставил, полез в карб, снял фильтр, думаю проверю не открутились ли жиклёры, или ещё что нибудь. обнаружил что малый диффузор 1ой камеры как говно в проруби болтается, и чего оно не ехало... буду снимать, чет с ним колхозить, мож фольгу подставить там...
allisandr
Цитата:

не,порошки забивающие радиатор фтопку)

+много
возможно теч и устраница, но и без того грязный радиатор внутри покроется налетом который ухутшит теплоотдачу...
_08_brOther
allisandr писал(а):

Цитата:

не,порошки забивающие радиатор фтопку)

+много
возможно теч и устраница, но и без того грязный радиатор внутри покроется налетом который ухутшит теплоотдачу...

я салонный менял на новый, а радиатор охл- порошок. рад очень, обошлось 40р и еще остался порошок... Smile дешевле на 1100р.

везет вам москвичам...
х123ас
Ага, особенно мы с Аллисандром москвичи...
allisandr
Цитата:

Ага, особенно мы с Аллисандром москвичи...

hehe
БонПари
Теперь и я дипломированный специалист! gpn Отмучался dns4
Катерина 77rus
БонПари
прими поздравления Drinks or Beer
allisandr
БонПари
Good Drinks or Beer
БонПари
Катерина 77rus
allisandr
Спасиб Drinks or Beer
allisandr
когда я получил диплом - неделю непросыхая(от заката до рассвета) Drinks or Beer hehe hehe сразу же после защиты, и на вручение бухой приперсо gpn hehe ....
_08_brOther
Цитата:

везет вам москвичам...

москвичи не ответили наэто сообщение... nea к х123ас, и алисандеру- не относится Smile

конфетка-бон-пари! с праздником! Smile
_08_brOther
Цитата:

везет вам москвичам...

москвичи не ответили наэто сообщение... nea к х123ас, и алисандеру- не относится Smile

конфетка-бон-пари! с праздником! Smile
Катерина 77rus
_08 писал(а):

конфетка-бон-пари!

ню вот , потом бушь кричать что тя зря в голубизне обвиняют)))
allisandr
Катерина 77rus
63 63 63
БонПари
_08 писал(а):

конфетка-бон-пари! с праздником!

pst
Лучше Мюсье фрянцзус hehe Но спасибо gpn
х123ас
С…123ас писал(а):

обнаружил что малый диффузор 1ой камеры как говно в проруби болтается

В общем карб перебрал, корпус карба, вокруг пазов под малые диффузоры доработал керном hehe - теперь плотно сидит gpn
_08_brOther
ездил уже,х123ас? в этом была проблема?
х123ас
ездил, не далеко, пока не понял проблема решена или нет Smile
_08_brOther
х123ас писал(а):

не,порошки забивающие радиатор фтопку) Купил радиатор 2108, ДААЗ,стоит 1150р, заодно взял крыльчатку на вентилятор 8ми лопастную,мож получше дуть будет.

Цитата:

Крыльчатку эту ставить не стал, она вроде 10-я, ну а с посадочными местами не буду колхозить, если вдруг сорвет крыльчатку можно на дороге без радиатора остаться...

это рена писал про крыльчатку 8 лопастей Smile
х123ас
а с чего её сорвёт, чёт не пойму? Она встала как родная, я думал придётся хоть что нибудь доработать болгаркой/молотком, а оно нет, и так всё ок)
allisandr
KyZZMI4
allisandr писал(а):

http://crazyrussians.net/

Хоть часть фоток и баян, но всё-равно смешно hehe
J_rockiN
БонПари
Андрей, искренне поздравляю! Большое дело сделал!
MUSTAFA23
БонПари писал(а):

Теперь и я дипломированный специалист! gpn Отмучался dns4

Поздравляю! Drinks or Beer
З.Ы. 24 числа тоже защитил диплом gpn
_08_brOther
_08 писал(а):

Цитата:

везет вам москвичам...

москвичи не заметили это сообщение..ну дай ладно, так отвечу на свой месадж-
дружные вы, везет вам в плане того, что знакомы между собой, на встречах форума собираетесь, видитесь, помогаете друг дружке, молодцы.
я и не ожидал что меня поддержат на счет фото форумчан, (кроме чайковского) мне интересно кто как выглядит, потому что внешность можно охаректиризовать внутр мир как бы. и мне очень интересно с кем общаюсь..интересно кто за буквами сидит, кто сидит там...на Западе России и отвечает на сообщения.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ