ты свой гараж сравниваешь с заводом элеватором с 2 000 тон в сутки - там есть отдел маркетинга и продажники - а у тебя 3 инвалиды алкаша и жена с сынов весь штат - я сен буй у тебя сайта нет - у нас в гаражах у мастеров тоже сайта нет - мелом на воротах только телефон написан Автосервис
Так и есть. Но элементарное направление поиска и расширения деятельности должно быть. Я не говорю про отдел менеджеров. Но сайт, визитки и регистрация в яндексе, гугле, 2гис должны быть для начала. Мало заказов, в яндексе заплатил 5-10 тыщ, что бы сайт был на 1й странице, нашлось несколько клиентов и т.д.
А сайт в привязке ко всему этому дело десятое. Кстати мельком загуглил - у этих пищевиков вот сайт. В наличии.
https://oil-tkpp.ru/
А сайт в привязке ко всему этому дело десятое. Кстати мельком загуглил - у этих пищевиков вот сайт. В наличии.
Кстати там имеет место быть государственно-частное партнерство. Государство помогает. И правильно делает
Так и есть. Но элементарное направление поиска и расширения деятельности должно быть. Я не говорю про отдел менеджеров. Но сайт, визитки и регистрация в яндексе, гугле, 2гис должны быть для начала. Мало заказов, в яндексе заплатил 5-10 тыщ, что бы сайт был на 1й странице, нашлось несколько клиентов и т.д.
Это у них вакансии с з/п на руки или это до вычета налогов?
https://oil-tkpp.ru/career/
Так у тебя получается что то подобное шараге с самоуверенным владельцем и без идеи развития
Ты пересмотрел в детстве мультов от уолта диснея? Или книжек по бизнес-планированию перечится? Еще раз -я дьдька достаточно опытный, повидавший всякое. Ну не надо мне этого лечить.
Лучше почитайте стих детский "Что такое хорошо и что такое плохо". Там все расписано скрепно.
Мораль и правила имеют две стороны, есть расширения, есть исключения, есть повороты. Есть гибкость и флюгеристость. На этом основан любой бизнес. А не на том, будет сайт или нет или в яндексе ссылка на кого-то.
Так у тебя получается что то подобное шараге с самоуверенным владельцем и без идеи развития
И сколько лет у тебя так работает человек 12? Или все же было меньше, потом больше, сейчас уже 12 человек, в планах еще пару взять....
И сколько лет у тебя так работает человек 12? Или все же было меньше, потом больше, сейчас уже 12 человек, в планах еще пару взять....
А зачем самому сеять и убирать как можно больше. Это гимор. Гораздо проще торговать этим взяв под контроль весь экспорт например. Там и выхлоп больше и проблем меньше. А фермера пусть в поле горбатятся
Начнут. Потому что смысл причесывания в самом причесывание ты бы видел все эти ФГИСы и ЕГАИСЫ там дичь полная. Вот кто всю эту хрень обслуживает и слздает те похоже и зарабатывают ради этого все и вводится
Так и с фермерами тоже самое зачем самим что то производить
офисные работники на крупном стабильном предприятии вертят всяких мелких субчиков
Тут же подозревака этот все находил. По одной из последних фирм первый год один, второй три, третий семь (это по оф статистике). Оборрткк такжеэв таком же отношении увеличивается.
Развитие же В этом году уже 10 только по этой трудится (статистику в след году выложат).
Микробизнес же. Сарай гараж.
самим? За тем же зачем есть Роснефть и газпром. Можно отдать бы отрасль в частные руки, поэффективней наверное работалось бы. Но личная выгода для гос чиновников какая? А в мутной воде полугосударственной и рыбку пожирнее наловить можно. Самые главные агрохолдинги у нас кто? То-то, никаких частных рук. Специально обученные люди
Поэтому наверное дали добро на такое причесывание.
А невозвратные кредиты от россельхозбанка подо что брать?
Совершенно бесполезные программы и никому не нужные
Просто кто то смог протолкнуть свои идеи и конторы под это
НЕфть и газ куда проще чем сельское хозяйство. Газ и нефть выращивать не надо, качай да продавай . Главные агрохолдинги все сидят на госбабле , как долго хватит денег чтобы содержать агрохолдинги?
А невозвратные кредиты от россельхозбанка подо что брать?
я думаю агрохолдинг заработает даже на том, если урожай погибнет bboyan его еще сильнее надо поддержать же