Новость от августа была - что с 1 сентября Самсунг начнет предустанавливать на телефоны для РФ Макс.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/08/26/26576900.shtml
Товар имеет недостаток. В товаре отсутствует предустановленный мессенджер MAX. Приобретая данный товар, потребитель подтверждает, что уведомлен о данном недостатке и согласен с ним.
Ну так все как в демократическом обществе. Есть права и есть обязанности
Со сбербанком могет не быт проблем (с усановкой). А могУт и быть. Кому надо - решают. Как то.
Это смотря с какой стороны посмотреть на однобокость. Короче катайтесь по рф по гугл картам.
Это смотря с какой стороны посмотреть на однобокость. Короче катайтесь по рф по гугл картам.
И я всего лишь рассказал - вот самсунг новый, вот в немпредустановл Макс.
Это не проблемы яндекса. Это веяния времени - отключают интернет и жпс вроде. Но на гугл картах нет кучи дорог, которые реально не первый год в рф.
Это не проблемы яндекса. Это веяния времени - отключают интернет и жпс вроде. Но на гугл картах нет кучи дорог, которые реально не первый год в рф.
Добавлено спустя 49 секунд:
В самаре кстати реже интернет глушат (и навигация стабильнее работает).
Ладно, обладатели премиальных смартфонов, вы снимаете на них в raw , потом обрабатываете, или пох., на автомате - зеленая зона ?
Но. Есть, как всегда, даже не одно, а несколько «но». Во-первых, Symphony в рознице будет стоить около $1500 (в продаже аппарат появится совсем скоро), на мой взгляд, цена не совсем адекватна.
Пару лет назад, вот такую красу продал, 17 лет ему было.
Ну так все как в демократическом обществе. Есть права и есть обязанности. Обязанность производителей смартфонов в рф - предустанавливать Гос мессенджер рф....
Ага, все так. Причем телефон этот Самсунг в мск покупали. Значит и мск лапотный и сермяжный регион, раз такие ущербные телефоны продают. Сэр пэр куер - мне покукую. И я то тут причем? ...
)
Да конечно я все вру. Так то да, месенжер Макс -не государственный. И вообще не мессенжер это. Но ставится производителями смартфонов по требованиям Государственных органов. И Самсунг ставит. ...
... В лице меня эта фирма покупателя потеряла (а раньше я покупал их топчики или предтопчики). С телевизорами тоже самое.