Страница 304 из 433
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

и то нелепый развод про который я вроде уже тут рассказывал, не?

нет вроде. рассказывай.

А, точно, тут еще не рассказывал. Это я вживую кому-то рассказывал уже.

Ну кароч каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. pst

И каждый год, при поездке на море, меня пытаются нелепо развести на права под Ростовом. Может даже одни и те же мусара. pst

В прошлом году они хотели отнять у меня права за пересечение двойной сплошной линии, разделяющей потоки, движущиеся в одном направлении. Причем с такими серьезными лицами. pst

В этом году опять. Перед Ростовом развязка - прямо дорога идет в центр города, а М4 уходит направо на развязку в объезд. Заход на развязку сделан широкий, даже три машины могут уместиться, но разметки нет. Дальше по мере закручивания развязки и ее подъема на эстакаду ее ширина сужается до четко одной полосы. Все без какой-либо разметки. У развязки есть встречное движение - тоже одна полоса. Суть дела - поворачивает на развязку грузовик и за ним я. Оценив что этот грузовик щас будет долго и уныло ползти по этой развязке в горку я его спокойно обгоняю, пользуясб тем что полоса еще широкая и позволяет. Обгоняю быстро и спокойно, естессна сплошную не нарушая и встречку не трогая. В момент обгона залилися трелью детектор мусаров - сфотографировали откуда-то из кустов.

Спустя несколько километров (я уже и думать забыл про этот обгон) останавливают доблестные полицмейстеры. Как обычно демонстративно вынимает из карманчика права и СТС и приговаривает:
М1 - а что ж вы знаков не видите?
Я - да вродь не жалуюсь
М1 - а вы там грузовик обогнали под знаком "обгон запрещен"
Я - Ну хз, может и был там знак, я не видел. Грузовик обгонял - спору нет.
М1 - И на встречную выехали в процессе, у нас и видео имеется
Я - А вот это уже не надо, на встречную не выезжал, успел совершенно спокойно заранее.
М1 - Идемте к нам в машину, оформляться

Ну подхожу я к их рыдвану, оттуда вылазит улучшенная модель ЭМ-2 - мусар худой, новенький еще видать.

М2 - что ж вы на встречную выезжаете?
Я - Я уже объяснял, на встречную не выезжал, грузовик обгонял - да, но в пределах своей полосы.
М2 - а мы щас спросим.
Достает рацию и вызывает МК - мусара в кустах
М2 - слышь, а че там с бмв было щас?
МК по рации - обгон под знаком обгон запрещен с выездом на полосу встречного движения
М2 мне (победоносно) - ну вот видите!
М2 по рации - оформляйте материалы в суд

Я про себя подумал - бугагашеньки, как этот мусар в кустах чо оформит без меня.
pst

Вобщем мне все это поднадоело, я уже на него орать начинаю, говорю вы там по рации хоть с белым домом связывайтесь, пишите говорю что хотите, у меня опзиция четкая - грузовик обгонял, на встречную не выезжал. С нарушение знака согласен, с нарушением встречки не соглашусь никогда. Я грю еще в здравом уме чтоб на эстакаде по встречке обгонять. Я грю встречку и "скорость +60" блюду свято - мне права дороги как память.

Тут видя какой-та кипешь подходит к нам МГ - мусар главный - толстый как свиноматка.
МГ - че за куйня тут творицца?
Я - вот ваши окуевшие сотрудники мне встречку шьют на ровном месте, а я грю на 100500% уверен что и близко к линии не подъезжал.
М1 - а я по рации щас узнавал - уже материалы в суд оформляют
МГ - на первым раз предупреди и пусть едет
(бугага, жаль вы не видели рожу этого М1 в этот момент) pst
М1 - как предупреди, ты что? Тут встречка!
МГ - я сказал на первый раз предупреди и отпускай
М1 - там уже оформляют!
МГ - ты оглох чтоле?
М1 отдает мне мои бумажки с видом отшлепанного ребенка, и делает последнюю попытку:
М1 - а с материалами что делать?
МГ - какими накуй материалами? (причем накуй - это дословно) Иди отсюда уже!

pst pst pst

Конец эпичного рассказа, я очень радостный поехал дальше, они мне каждый раз настроение поднимают до небес. Еще километров 100 ехал и ржал. pst
Kirill111
alex83i писал(а):

зы режим шпрот на кпп помогает? я его ещё ни разу не включал facepalm

Теоретически при тапке в пол - побую какой там режим. При простой езде разница ощутимая - обороты выше, не сбрасывает на повышенную при отпускании газа, отклик на газ резче. Я бы всегда в спорте ездил, если бы пятая передача не исчезала. Какой тока мудаг гений придумал отключить полностью пятую в спорте? facepalm
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

С нарушение знака согласен, с нарушением встречки не соглашусь никогда.

нет встречки - нет обгона
уже почти два года ЕМНИП
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

уже почти два года ЕМНИП

Там и знака то не было наверняка. Smile
Санёг
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

уже почти два года ЕМНИП

+1
SUNshineNT
Цитата:

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

цитатка из ПДД на всякий Smile
Kirill111
Ну тем смешнее, я про это слышал, но тогда не сообразил чот. Да мне такта похъ, за нарушение знака там 500 рэ вроде - они бы все равно писать не стали. pst
RoN
Kirill111 писал(а):

регистратор рулит gpn
competition
Kirill111 писал(а):

Глюк какой-то, еще не разбирался. Колеса скинул - датчики посмотрел - на месте, ничего не касаются. Видимо брак попался. Теперь надо понять как исключить исправный.

Сдёргивай каждое колесо и тычь в провода а/м до разъёма - замкнуто, значит не это колесо, если нет проверяй возле самой колодки. Скорее всего разъём окислился, хотя может быть и проводка самой машины.
Kirill111
Олежа
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

уже почти два года ЕМНИП

Я там всегда так езжу как ты описАл, знак там стоит, но в метрах 200 от въезда-поворота...
Михан831
Опять Роствские гайцы facepalm
Они как московские номера видят, сразу голову теряют, бедные.
dezruptor
Kirill111 писал(а):

за нарушение знака там 500 рэ вроде

Нельзя нарушить знак "обгон запрещен" не выехав на встречку с соответствующими последствиями.
Михан831
Можно. Справа. 700р. Smile
dezruptor
Михан831 писал(а):

Можно. Справа. 700р. Smile

А нифига Smile

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Dark_Angel
Михан831 писал(а):

Можно. Справа. 700р.

За городом нужно держаться правее при свободных правых полосах. Я перестроился, а потом опередил. И на том стоять. Любое сомнение в пользу гражданина. Smile
karter
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

зы режим шпрот на кпп помогает? я его ещё ни разу не включал facepalm

Теоретически при тапке в пол - побую какой там режим. При простой езде разница ощутимая - обороты выше, не сбрасывает на повышенную при отпускании газа, отклик на газ резче. Я бы всегда в спорте ездил, если бы пятая передача не исчезала. Какой тока мудаг гений придумал отключить полностью пятую в спорте? facepalm

Я по первости тоже не догнал почему в спорт режиме у меня 210км/ч и обороты почти в отсечке hehe а где же паспортная максималка facepalm потом дошурупил что там только 4 передачи
papa_dima
просто так для интересу
История 3 серии БМВ вкратце и по аглицки Pardon
http://www.youtube.com/watch?v=CO4iCJiK9N0&feature=player_embedded
Acquirer
Kirill111 писал(а):

А так я также поступаю всегда, вода + фейри.

Слышал когда-то что фейри фигово влияет на ЛКП, поэтому покупаю концентрат от хорс и подобного и добавляю в бачок летом и зимой тоже в незамерзайку.
Kirill111
Acquirer писал(а):

Kirill111 писал(а):

А так я также поступаю всегда, вода + фейри.

Слышал когда-то что фейри фигово влияет на ЛКП, поэтому покупаю концентрат от хорс и подобного и добавляю в бачок летом и зимой тоже в незамерзайку.

Пока не заметил чот плохого влияния. Я и машину с фейри мою - лучше любого шампуня. Good
poliman
Kirill111 писал(а):

М1 отдает мне мои бумажки с видом отшлепанного ребенка, и делает последнюю попытку:

М1 - а с материалами что делать?

МГ - какими накуй материалами? (причем накуй - это дословно) Иди отсюда уже!

ахахах))
тоже много доблестных слов слышал за ростовских мусаров..
Killer Speed
Я летнюю омывайку покупаю, стоит не дорого - на лето две-три баклахи всего уходит.
Kirill111
По трассе уходит будь здоров.. А в городе - да, немного.
neprezent
Kirill111 писал(а):

Пока не заметил чот плохого влияния. Я и машину с фейри мою - лучше любого шампуня. Good

У меня есть подозрение, что после такого состава на жабо остаётся белый налёт типа накипи, которой на мойке не отходит.

Посмотрел видео разгона: валит конечно зачётно. Ты руль коленкой на 200 км/ч держал, рук не видно?
Alex_21124
Летом просто воду обычную использую. Зимой стараюсь искать без запаха омывайку. А чем летом обычная вода плохо?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 304 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ