Я сквозь строки твои вижу, что видишь только производства с шатающимися шестеренками, бухариками и т.д.
Я всего лишь реалист. Так оно и есть в большей массе.
Скажу более если бы не тот потенциал надежности и прочности, который был заложен в советские годы сидели бы сейчас все при свечах и печках. Ездили бы на лошадях.
т.к. понимание разрухи нам ничего не дает в конечном счете.
на 19 декабря 2008 года составлял 450,8 млрд. долларов США против 435,4 млрд. долларов США на 12 декабря 2008 года.
Переоценка Евро....
на 12.12 евро/доллар 1,30
на 19.12 евро/доллар 1,44
А резервы страны подсчитываются именно в долларах!
А скажите-ка, последователи авантюриста, коль бакс летом станет 6 руб, то сколько будет евро?
80? или 8?
А скажите-ка, последователи авантюриста, коль бакс летом станет 6 руб, то сколько будет евро?
80? или 8?
Дык штож, евру сливать пора?
качество газа
Все известные месторождения газа которые, были разведаны с помощью геологоразведки СССР практически пусты
качество газа
Все известные месторождения газа которые, были разведаны с помощью геологоразведки СССР практически пусты
Водилы дальнобойщики не принимают решение о покупке.
сказал Миллер.
А если посмотреть на повышения объемов закупок газа у стран СНГ, и жесткое ограничение объемов газа с 1 января 2009 года энергетикам, вывод как-то сам собой напрашиваеться. Ну хотя бы приблезительный. Ну а если учесть что друзья коллеги-однокурсники из северных регионов, сообщают о попытке возраждения геологоразведки, и фин. вливаниях в эту отрасль. Выводы становяться очевидны.
Для меня это приличные деньги. Если я их купил по 34. а продам по 40, то 12 тыр разницы весьма благотоворно посодействуют моему кошельку и здоровью. 12 тыр, для справки, это больше половины моей месячной зарплаты, так зачем от них отказываться?