Михан831
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):Killer Speed писал(а):а есть такие на е46, с глазками?
А у Кирилла неоригинал?
И тебе в аду гореть...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):SPORT писал(а):а почему М3 в 46 кузове такое г@$но, что у нее задний мост от кузова отрывается 
Это не М3, это все Е46 до 2002 года.

ну если быьт честным то только у е46 проблема с полами только у м3 и у ебанутых дрифтерах на 330. и то редко. потому что машина мощная, гоняют на них жестко. этож не фокус или мазда..
SPORT
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):проблема с полами только у м3 и у ебанутых дрифтерах на 330. и то редко. потому что машина мощная
а для чего тогда м3 нужна , дрочить на нее

имхо, тупой просчет инженеров БМВ
Johann Halter
На форуме 20 лет
тупых просчеттов полно у всех авто. что смешного в этом?
и у меня почемуто подозрение что ты на каком то унылом гавне ездишь))
Johann Halter
На форуме 20 лет
и кстати проблема с полом фиксится довольно легко.
SPORT
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тупых просчеттов полно у всех авто. что смешного в этом?
смешно то, что это случилось с м3
Иван_aka_Gaiver писал(а): у меня почемуто подозрение что ты на каком то унылом гавне ездишь))
как узнал
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111 писал(а):SPORT писал(а):а почему М3 в 46 кузове такое г@$но, что у нее задний мост от кузова отрывается 
Это не М3, это все Е46 до 2002 года.

ну если быьт честным то только у е46 проблема с полами только у м3 и у ебанутых дрифтерах на 330. и то редко. потому что машина мощная, гоняют на них жестко. этож не фокус или мазда..
На любых моторах, просто на овощах реже, потому что овощи. И на автоматах реже.
McRae
На форуме 21 лет
че за проблема с задним мостом? где читать?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
McRae писал(а):че за проблема с задним мостом? где читать?
Отрывает крепления от пола. Сначала трещинки, потом трещины растут, потом начинает гулять балка и стучать. Если и это не наталкивает хозяина на мысли - балку тупо отрывает с кусами пола вместе. Довольно легко фиксится - это снимается весь задний мост, завариваются трещины, вваривается пластина усиления. Геммор тот еще. Но это только на дорейстайлах, потом пофиксили. В зоне риска мощные машины на ручках, но и овощ на автомате может потрескаться.
Михан831
На форуме 15 лет
Цитата:У дорестайлинговых машин на наших дорогах выдавливает чашки крепления передних амортизаторов и трескается кузов в местах крепления заднего подрамника. Если игнорировать раздающийся из-под заднего сиденья стук, сайлент-блоки балки вырывает «с мясом». Позже эти места усилили, но любителям «спринтов» со светофора сварка может потребоваться и на машинах, выпущенных после 2001 года.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67065&SECTION_ID=1888
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Дада, еще и стаканы сходятся. Это вообще на всех Е46 поголовно. И на рестайлах тоже. У меня тоже маленькие трещинки есть.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Довольно легко фиксится - это снимается весь задний мост, завариваются трещины, вваривается пластина усиления. Геммор тот еще.
снять мост - не гемор совсем.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Довольно легко фиксится - это снимается весь задний мост, завариваются трещины, вваривается пластина усиления. Геммор тот еще.
Снять мост - не геммор совсем.
Мотор перебрать - тоже не геммор умеючи. Все что связано со сваркой - уже геммор по определению.
Johann Halter
На форуме 20 лет
на 39 с складывающийся спинкой заднего дивана ИНОГДА трескается низ, и снижена жесткость кузова, тк немцы не предуспотрели никаких усилителей - тупо вырезали пластинку из спинки))) ввариваются уголки)))
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
9-3 мне стал еще больше нравиться после таких страшилок
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):9-3 мне стал еще больше нравиться после таких страшилок 
По сравнению с киарио такое же ломучее говно
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Довольно легко фиксится - это снимается весь задний мост, завариваются трещины, вваривается пластина усиления. Геммор тот еще.
Мотор перебрать - тоже не геммор умеючи. Все что связано со сваркой - уже геммор по определению.

мотор перебрать - тоже не гемор. гемор - это сварить машину из трех, или покрасить качесвтенно. и то тольво потому что на это надо много времени затратить.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Довольно легко фиксится - это снимается весь задний мост, завариваются трещины, вваривается пластина усиления. Геммор тот еще.

мотор перебрать - тоже не гемор. гемор - это сварить машину из трех, или покрасить качесвтенно. и то тольво потому что на это надо много времени затратить.
Ну раз ты так сказал - значит так и есть
Михан831
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на 39 с складывающийся спинкой заднего дивана ИНОГДА трескается низ, и снижена жесткость кузова, тк немцы не предуспотрели никаких усилителей - тупо вырезали пластинку из спинки))) ввариваются уголки)))
Я так понимаю, это когда авто используют онли для дрифта?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Довольно легко фиксится - это снимается весь задний мост, завариваются трещины, вваривается пластина усиления. Геммор тот еще.

Ну раз ты так сказал - значит так и есть

в данном случае нет. просто у каждого свои рамки "геморности". я считаю гемрой с точки зрения трудозатрат. снять мост - легко, надо открутить каран и стойки с рычагами. длинна швов сварных там невелика, посему заварит сварщик это довольно быстро. ну и сход-развал после установки моста надо сделать будет)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Михан831 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на 39 с складывающийся спинкой заднего дивана ИНОГДА трескается низ, и снижена жесткость кузова, тк немцы не предуспотрели никаких усилителей - тупо вырезали пластинку из спинки))) ввариваются уголки)))
Я так понимаю, это когда авто используют онли для дрифта?
нее. просто так тоже бывает. похрустывает если заехать на бордюр одним задним колесом. у меня не хрустит ничего - тк я не езжу на машине, а дрочу на нее.
тест-пилот
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):9-3 мне стал еще больше нравиться после таких страшилок 
ты просто не ездил на БМВ
Killer Speed
На форуме 20 лет
Михан831 писал(а):А как по немецки будет "колхоз" и "ара-тюнинг"?
колхоз - это коллективное хозяйство, слово, придуманное в совке. На немецкий просто транслитом Kolchose
есть фермерское хозяйство - Bauernhof, звучит то как красиво -баурнхоф
а само понятий - вверху уже написали DUB style
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Надо бы отдельную тему по стилям сделать.
А то недавно один куй на соапклубе вместо 9.5 аэро купил гольф 1.6 на тряпке.
Пружины отпилил болгаркой и голубые катки поставил. Говорит, что это называется стэнс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ