multitronics, а парктроник Multitronics PT-4TC не имеет антиотката и порог предупреждения 40 см по сравнению с 3ей версией, или еще какие отличия есть?
multitronics
давайте больше фоток и инфы..проапргейдим первый пост.
мне очень понравился.
молодцы
Собственно более полная инфа здесь: http://www.multitronics.ru/products/ri500v/
Кто нибудь подскажет как лучше протянуть провода и куда подключаться... или все по мануалу?
а так повторюсь в 3 раз дизайн у мультиков отменный
дело не в симметрии а в том, что два прибора (комп и магнитола) находятся рядом а членения, материалы, подсветка и стилистическое решение разные вот поэтому и коробит... ИМХО....+ ковсему эта серебристая накладка в приоре чушь полная
Основное описание
Впервые на рынке - бортовой компьютер со съемной лицевой панелью!
Новый мощный бортовой компьютер Multitronics RI-500 предназначен для установки на инжекторные, дизельные (с поддержкой протокола диагностики OBD-2) иномарки и отечественные автомобили. Работа прибора возможна как с блоками управления (ЭБУ) различных машин, так и напрямую от датчика скорости и форсунки, что делает МК универсальным для установки (список протестированных машин).
Бортовой компьютер Multitronics RI-500 обладает съемной лицевой панелью, что позволит уберечь от вандализма ваш автомобиль.
Multitronics RI-500 предлагает пользователю свыше 190 функций, имеет RGB графический дисплей (24 цвета на выбор) и может производить диагностику большого числа машин. Применение нового 16-разрядного процессора делает работу МК наиболее точной и быстрой.
Использование уникальной функции контроля качества топлива позволит следить за исправностью систем автомобиля и выбирать качественное топливо.
К данному бортовому компьютеру возможно подключить до 2-х парктроников Multitronics (рекомендуемая версия 3.0 вперед и назад).
Бортовой компьютер Multitronics RI-500 может устанавливаться в любой отсек из перечисленных типоразмеров:
1DIN
2DIN
ISO
Себе берешь?
а че штат не хочешь? он неплохо выглядит...
не хочет мой VG1031V показывать правильно прогноз пробега на остатке топлива в баке
и вот ещё разогнал я свой 21101(1.6 8v) за 13.7 секунды-хороший ли это показатель
кстати скорость он показывает НИЖЕ чем по приборке(100 на приборке 94 на МК)-это хорошо,не правда ли?
можно ли показания среднего расхода на 100 км за поездку поставить на Дисплеи ПАРАМЕТРЫ 1-3???
средний расход по разному бывает 6.8 и 7.7,а бывает и 14.5 и 16..
а как ставить лучше?
а про урал я не понял(юмор такой?)
вот так ориентировочно будет у меня выглядит ...
multitronics
можно ли полные и точные установочные размеры узнать?
собстно фишка в чём.
влезет ли он сюды?
Еще раз респект и уважуха за новый БК.
Просто молодцы.
Только не вы первые придумали съёмный, штаты ещё в прошлом году продавали х6 уже съёмным, Правда колхозно, но всё-же ...