нашел вчера местный радиоклуб по сибишкам у нас в городе. Советуют Оптим пилигримм, типа Мегаджет-300 прошлый век и ценник дорогой, без автошумоподавителя.
ЗЫ: жена ворчит
Антенну поставил на крышу на крепление под релинги. Длиноватая правда, непривычно (190 см). На ночь снял и положил в багажник, боязно
у меня пассажиры непривыкшие спрашивают "чо это за звук"
Фото выложи. Чего стесняться?
не пугайся, когда удочка за ветки будет задевать
Это все фигня. Главное на подземной парковке лампы не снести
моя ворчала до первой поездки с радейкой, которая обошлась без тардиционных покупок полосатых палок
Тошнил небось 80...
В теплом гараже сделаю все по шую
На трассе вещь не то, что бы бесполезная, но около того.
Дальность Си-Би связи на трассе в лучшем случае составляет 5 км. На скорости 120 км/ч ты пролетаешь эти 5 км. за 2,5 минуты. Со встречным встречаешься через полторы.
Дальнобои народ неплохой, но они быстро по характеру вопросов/запросов понимают. что моск им ипёт "маленький". Ну и соответственно не сильно напрягаются отвечать. Если спросишь "как дорога на...." тебе ответят, где стоят продавцы акций ОАО "ГАИ", если же спросишь про Арены, то скорее всего не ответят, ибо дальнобои редко превышают скорость и штраф за превышение их меньше всего волнует.
А, ну и в добавок ко всему, на трассе постоянно заё... реклама,
да ненорматив дальнобоев.
Если у вас в городе есть авторадиоканал, то вещь прикольная в плане общения. Стоишь в пробке, или возле "Магии белья" жену дожидаешься, крикнул в эфир, кто-то отозвался, попиндели, вот и время прошло.
Иди настраивай антенну
Не сахарные чей , это не канал благородных девиц
Попиндеть в городе это более полезно чем по трассе знать все засады ? Странно .Хотя о чем это я
Иди в опу.
Дети тоже потерпят?
Не знаю, как у вас там, в голодающем Поволжье, но у нас на Юге на трассе засад уже практически не выставляют.
Сколько ездил, мне мой Х-323 сообщал гораздо чаще о радарах, чем дальнобои.
И автодории полно стало по областям . Повторюсь у нас дальнобои предупреждают о засадах .
Ну если не умеешь , то слушай рекламу типа : Настройка раций , обновление навигаторов и т.д. Рублей 300-500 возьмут .
ЗЫ Максимум, на каком расстоянии удавалось установить связь, это 10 км.
Иди настраивай антенну
ЗЫ Максимум, на каком расстоянии удавалось установить связь, это 10 км.
Дальность Си-Би связи на трассе в лучшем случае составляет 5 км.
И про Автодории???
Не знаю, как у вас там, в голодающем Поволжье, но у нас на Юге на трассе засад уже практически не выставляют. Если и выставляют, то дальнобоев "пощипать" Легковушки не трогают.