и что из того, что у меня есть, выбрать?
AZ1085T-3.3EI или LD1085V33 ?
они практически идентичны по характеристикам, тогда мне непонятно, в чём отличие?
просмотрел даташит на установленный 7533-1, у него в трёх источниках на виде спереди ноги слева-направо: минус-вход-выход, а в одном - выход-минус-вход. Вот как после этого людям, то есть даташитам верить......
мерить 3 вольта на колодке парктроника между 1 и 4 контактами считая сверху если смотреть с тыльной стороны БК?
а чтобы включить БК на столе, достаточно просто подать ему + и - с любого источника питания на 12 В?
Тебе же нужно определиться с распиновкой установленного преобразователя? На его ногах и мерить.
Да, но если нужно что б он включился, нужно ещё подать напряжение на контакт "зажигание".
перемкнуть с просто питанием
или достаточно подачи питания только на контакт "зажигание"?
Но с ростом оборотов - напряжение немного уменьшается - на 2500 - где-то 14,0, на 4000 - около 13,9.
Что это за признак такой?
изношены контактные кольца
правда один раз завис - перестал отвечать на кнопки, и дисплей их четырехпараметрового сам переключился в девятипараметровый, но думаю, это проблема определения протокола
одной стаб грелся 70-75 градусов
Особо актуально, если была повреждена металлизация отверстий под выводы.
даже напряжение правильно показывает, правда немного коррекцию пришлось ввести - 0,2В
А принудительно с мультика включается? Там есть такая функция
У меня два основных БК - мульт С-340 и ШТАТ 115х42М
А вообще, лучше переместиться из этой темы, ибо она о другом, например в экспресс тему, там и помогут всем миром быстрей
зачем их два сразу то ?
в НП нет вообще резисторов
К старому щёточному узлу на вынос подпаял РН 1702.3702-01.
Лампочка в приборке без нагрузки еле тлеет